Диванные стили - Часть I - OnlineFabricStore.net Блог

Диван в стиле Лоусона, выполненный в роскошном белом цвете   натуральная кожа   ,   На протяжении многих лет у мебели для сидения, которая обычно называется диваном, было много названий

Диван в стиле Лоусона, выполненный в роскошном белом цвете натуральная кожа ,

На протяжении многих лет у мебели для сидения, которая обычно называется диваном, было много названий. Диван - еще один популярный термин для дивана, и это термин, на котором я вырос. Некоторые люди все еще называют диван в качестве Давенпорта после диванов, изготовленных компанией AH Davenport, базирующейся в Бостоне. Компания Давенпорт начала производить диваны в 1887 году, и к началу двадцатого века название Давенпорт стало относиться к любому дивану. В некоторых районах Соединенных Штатов слово «дафенпорт» используется для обозначения дивана, который раскладывается в кровать. В некоторых частях страны люди также называют диваны диванами, хотя это не очень распространенный термин.

Тем не менее, диван является стандартным термином мебельной промышленности для этого предмета функциональной мебели. Диваны бывают нескольких основных стилей: Lawson, Tuxedo, Chesterfield, Camelback, English (Club), Cabriole, секционные, модерн середины века, Bridgewater. Иногда диван может показаться смесью двух стилей.

Стили Лоусона, Смокинга и верблюда легко распознать. Лоусон - это диван с подлокотниками ниже спины. Спина квадратная, а руки могут быть квадратными или округлыми. Диван Lawson обычно имеет отдельные подушки сидений. Этот стиль очень универсален и может быть использован в любом стиле интерьера. Ваш выбор ткани может сделать диван Lawson современным или традиционным. Форма Лоусона облегчает повторную обивку. Если вы думаете, что можете часто менять стиль гостиной в течение многих лет, то диваны высокого качества в стиле Лоусона - отличная инвестиция. Его всегда можно обновить, чтобы соответствовать изменениям, которые вы делаете.

Его всегда можно обновить, чтобы соответствовать изменениям, которые вы делаете

Диван в стиле смокинг из белой кожи или Искусственная кожа ,

Диван в стиле смокинга имеет спину и подлокотники на одной высоте. Некоторые люди не заботятся об этом стиле и чувствуют, что руки неудобны; однако это классический базовый стиль, который можно обить любой тканью, которую вы пожелаете. Как и Лоусон, Смокинг прямо дома в любом стиле декора. Его внешний вид может быть чудесным образом изменен простой обивкой, что делает его хорошим вложением.