В поисках динозавров - стиль Индианы Джонса! - Блог Приключений Нации

  1. Минакши Я беспечный человек, который любит читать, писать и путешествовать. Садоводство и хорошая...

Минакши

Я беспечный человек, который любит читать, писать и путешествовать. Садоводство и хорошая еда - это другие вещи, которыми я увлечен. Мой жизненный девиз прост: «Люби то, что делаешь, и делай то, что любишь».

Последние сообщения от Meenakshi ( увидеть все )

« Я рожден, чтобы быть исследователем ... Не было никакого решения. Я не мог больше ничего делать и быть счастливым », - сказал человек, чья жизнь, как говорят, вдохновила на создание Индианы Джонса!

Сражаясь с китайскими разбойниками, храбрыми песчаными бурями и дикими собаками, Рой Чепмен решил, что он решил отправиться исследовать пустыню Гоби дальше на север, в Монголию, чтобы найти истоки человечества.

Рой Чепмен Эндрюс
Авторы изображений: wikipedia.org

Рой Чепмен Эндрюс родился в Висконсине, Америка, в 1884 году, и с самого детства его интересы вращались вокруг природы, природы, животных, истории, он исследовал поля, водоемы и леса. Он учил таксидермии и зарабатывал этим умением, чтобы платить за обучение в колледже. Такова была его страсть, что после того, как ему сказали, что в Американском музее естественной истории нет вакансий, он начал там работать уборщиком в отделе таксидермии. Он продолжал учиться, когда работал, и получил степень магистра по маммологии в Колумбийском университете.

Исследователь, искатель приключений и натуралист, Рой плавал в Ост-Индию с 1909 по 1910 годы и собирал змей и ящериц. В 1913 году он отправился в Арктику на борту шхуны « Приключения» и снял одни из лучших видеороликов тюленей, которые когда-либо видели!

В 1913 году он отправился в Арктику на борту шхуны « Приключения» и снял одни из лучших видеороликов тюленей, которые когда-либо видели

Экспедиция Монголия
Авторы изображений: wikipedia.org

Вдохновленный своим боссом Генри Фэйрфилдом Осборном, Рой Чепмен стал представителем «Из теории Азии» Полагая, что Центральная Азия стала колыбелью первых в мире млекопитающих. Он провел 5 экспедиций в Азию с 1922 по 1930 годы, чтобы выяснить происхождение первых людей, и они стали известны как Центрально-Азиатские экспедиции. Осборн твердо верил, что это место, которое послужит доказательством недостающего звена - хищного животного, связывающего человека с человекообразными обезьянами. Это также было связано с тем, что на краю Азии был найден самый древний из известных окаменелостей человека «человек-обезьяна Ява».

Все приготовления были завершены в 1921 - 22 годах в Китае, где были собраны десятки верблюдов для перевозки всего оборудования через пустыню Гоби, которая была недисциплинированной землей без опознавательных знаков цивилизации, за исключением рассеянных семей скотоводов.

Во время своей первой экспедиции в Монголию Рой обнаружил сокровища окаменелостей динозавров недалеко от хребта Богд, к югу от Урги. Несмотря на то, что человеческие останки не были найдены, они обнаружили нечто еще более драматическое - гнезда, полные яиц динозавров! 13 июля 1923 года их группа стала первой в мире, которая обнаружила яйца динозавров!

Яйца динозавров
Авторы изображений: wikipedia.org

Первые четыре экспедиции с 1922 по 1925 год открыли Protoceratops , гнездо яиц Protoceratops (более поздние исследования в 1995 году показали, что они Овираптор яйца), Pinacosaurus , заурорнитоид Овираптор и Велоцираптор, ни один из них не был известен ранее. Другой вид эндрюсарх был назван в честь Чепмена.

Эндрюсарх Череп
Авторы изображений: wikipedia.org

До этого мало что было известно о динозаврах. Они были повсеместно известны как простые монстры. Но как только об обнаружении яиц стало известно общественности, изменилось и общее восприятие этих существ - их стали рассматривать как семейные существа с инстинктами гнездования и потомством!

Protoceratops Череп
Авторы изображений: wikipedia.org

Рой Чепмен вернулся в Америку национальным героем, и куда бы он ни шел, он оказывался обнаженным! Его популярность возросла в разы из-за его записей о его приключениях. Две из его самых популярных работ Все о динозаврах а также Новое завоевание Центральной Азии , С его шляпой-кустарником, винтовкой Маннлихера и револьвером, заправленным в его патронташ, он был идеальным изображением авантюриста из отважного дьявола! Он стал директором Американский музей естественной истории ,

Именно благодаря гению и страсти таких одаренных людей мы смогли узнать намного больше о мире, в котором мы живем, а также об истории нашей планеты. Их неиссякаемый дух приключений и поисков знаний будут вдохновлять поколения!