Холмс Фрик Убийство Дело

  1. Гаджеты [ редактировать ] Ситуация [ редактировать ]
  2. Часть 2 [ редактировать ]
  3. Люди [ редактировать ]
  4. Изменения перевода [ редактировать ]
  5. BGM листинг [ редактировать ]
  6. Часть 2 [ редактировать ]
  7. На других языках [ редактировать ]

Гаджеты [ редактировать ]

Ситуация [ редактировать ]

Часть 1 [ редактировать ]

Конан участвует в конкурсе Шерлока Холмса, чтобы выиграть книгу первого издания, и уговаривает Ран Мури и Когоро присутствовать. Оказавшись на месте конкурса, каждый должен сдать 1000 вопросов о Шерлоке Холмсе. Появляется Хейджи и сообщает Рану, что он думал, что встретит там Шиничи. Позже в тот же день Хироюки Канайя, хозяин, был замечен за рулем своей машины со скалы в океан.

убийство

убийство

Местоположение: Сторона утеса. Жертва: Хироюки Канайя. Возраст: 51 год. Причина смерти: мертвое тело упало с внедорожником и взорвалось. Подозреваемые: Икуо Кавацу, Тошиаки Фудзисава, Нанако Симидзу, Хитоми Иваи, Мария Тода, Кенто Тогано и Аяко Оки. Он появился. чтобы отогнать внедорожник со скалы, но когда Конан и Хейджи заглянули в окно, прежде чем он собирался отогнать его, они заметили много странного.

Предполагается, что смерть Хироюки является убийством, и соперница Аяко Оки рассказывает, что знает, кто убийца. Позже происходит пожар в гараже, и Аяко найдена мертвой.

убийство

убийство

Местонахождение: в задней части автомобиля. Жертва: Аяко Оки. Возраст: 21 год. Причина смерти: сожжена. Подозреваемые: Икуо Кавацу, Тошиаки Фудзисава, Нанако Симидзу, Хитоми Иваи, Мария Тода и Кенто Тогано Аяко отправляются за чем-то. задняя часть внедорожника. Убийца сказал ей, чтобы получить это. Машина загорается и взрывается вместе с ней.

Затем происходит затемнение, и Тосиаки Фудзисава, другой участник, получает удар в спину с помощью ледоруба.

Покушение на убийство

Покушение на убийство

Место: столовая. Жертва: Тошиаки Фудзисава. Возраст: 47 лет. Травма: ножевое ранение. Подозреваемые: Икуо Кавацу, Нанако Симидзу, Хитоми Иваи, Мария Тода и Кенто Тогано. Перерыв предохранителя и выключение света. Конан и Хейджи едва замечают предмет (ледоруб), который собирается поразить жертву. Они ныряют и сбивают его с ног Тошиаки, чтобы он не убил его, а ударил его по руке.

Часть 2 [ редактировать ]

После того, как Конан раскрывает свою проницательность, Хейдзи считает, что Конан - это на самом деле Шиничи Кудо. Хейджи рассказывает, что когда Каная находился в машине, его тело уже подверглось жестокой смерти. В этот момент Конан и Хейджи понимают, кто убийца. Хейдзи решает подождать, пока Конан решит дело, чтобы узнать, действительно ли он Шиничи. Конан успокаивает Хейдзи и делает его вывод.

Люди [ редактировать ]

Разрешение [ редактировать ]

Конан обвиняет Кенто Тогано , утверждая, что он убил Хироюки в машине после его убийства. Затем Кенто поставил ногу Хироюки на тормоз, и, как только наступил Строгий Мортис, включил отопитель автомобиля, включил автомобиль и открыл гараж. Из-за жары тело Хироюки покинуло суровую смерть быстрее, чем обычно, ослабив давление на тормоз и заставив автомобиль разогнаться до океана. Труп нужно было сбрасывать со скалы, чтобы не было времени смерти. За убийство Аяко Кенто сказал Аяко, что книга была спрятана в машине в гараже. В машине был пробит бензобак, а батареи были разряжены. Когда аккумуляторы были разряжены, автомобильная лампа не работала, вынуждая Аяко использовать зажигалку, зажигая огонь из-за разбросанного топлива. Он убил ее, потому что она его нашла. Аяко знал, что он убийца и уловка, которую он использовал. Поскольку пожар в гараже был предназначен для Тошиаки, Кенто решил затмить его и нанести ему удар. Тогано был на кухне, и у него была возможность манипулировать вилкой, чтобы создать затемнение. Затем Кенто просит Хейджи предоставить доказательства, и Конан сообщает, что Кенто не ответил ни на один вопрос в вопроснике, очевидно, зная, что хозяин будет мертв. Кенто сделал все это, потому что презирал «Насмешку Ирины Адлер», книгу, созданную Хироюки и Тошиаки, в которой Шерлок равнодушно смеялся над ним. Хейджи просыпается и решает шантажировать Конана, чтобы он показал, кто он на самом деле. После этого Конан раскрывает свою личность Хэйдзи, а также то, как он сжался.

  • Мария Тода вновь появляется в воспоминании год назад Запертая комната в небе: первый случай Шиничи Кудо ,
  • 2 внедорожника в этом деле - Brown 1991 Mitsubishi Pajero [V20].
  • В этом случае выясняется, что любимая история Холмса Шиничи / Конана - «Знак четырех», один из четырех романов Холмса.
  • Это первый случай, когда Когоро называют «Спящий Когоро».

Изменения перевода [ редактировать ]

Аниме [ редактировать ]

  • Имена персонажей в Funimation Дуб являются:
  • Икуо Кавацу - Берт Бледсо
  • Тошиаки Фудзисава - Эрни Бауэр
  • Нанако Симидзу - Нэнси Шмит
  • Хитоми Иваи - Бетси
  • Мария Тода - Мойра Крупп
  • Хироюки Каная - Гарри Канука
  • Кенто Тогано - Алекс Карр
  • Аяко Оки - Шейла Сэндс
  • В «Развивающем дабе» Хейджи утверждает, что он был в сознании все время и не упоминает о том, что Конан говорил без акцента, тогда как в японской версии он указывает, когда он пришел в сознание, и отметил, что Конан не подражал своему акценту Даб никогда не включался в Хэйдзи).

BGM листинг [ редактировать ]

Часть 1 [ редактировать ]

Часть 2 [ редактировать ]

Галерея [ редактировать ]

На других языках [ редактировать ]

Смотрите также [ редактировать ]