Кошмары - Call of Duty: Black Ops III Wiki Guide - IGN

  1. Геймплей [ редактировать ]
  2. Коллекционирование [ редактировать ]

Кошмары - это новый игровой режим, который смешивает кампания а также Zombies режимы. Игроки пробиваются по тем же картам из Кампании, сражаясь с несколькими человеческими врагами, робототехникой и полчищами зомби.

Как и в Кампании, в «Кошмарах» можно выбрать пять сложностей: «Новобранец», «Обычный», «Закаленный», «Ветеран» и «Реалист». Те же одиннадцать миссий находятся в Кошмарах, но в другом порядке. Абсолютно новая сюжетная линия описана во всех этих миссиях вокруг вспышки зомби и пропавшего агента.

Геймплей [ редактировать ]

Зомби в Nightmares действуют так же, как и в режиме Zombies, но когда они атакуют, они замедляют игрока, как если бы он был поражен Сотрясение граната. Это делает игровой режим немного сложнее, чем ожидалось, и требует гораздо больше командной работы, чтобы выжить против орд в стесненных условиях.

Игроки могут использовать только одно оружие за раз (пусковые установки по-прежнему считаются снаряжением и находятся в другом слоте), но больше оружия можно подобрать в форме Улучшения после убийства зомби. Собранное оружие заменит текущее оружие и не имеет ограничения по времени, как другие бонусы.

Кроме того, есть бонусы, которые изменяют кибернетические способности от одного к другому. Их текущая способность показана в правом нижнем углу экрана. Кибернетические способности больше нельзя выбирать в меню или хранилище, как в Кампании.

Максимальное количество боеприпасов и бонусов Instakill также можно забрать из мертвых зомби. Они работают так же, как и режим Zombies, но в нижней части экрана не будет отображаться таймер для продолжительности Instakill.

Таинственная Коробка , называемый Волшебной Коробкой в ​​Кошмарах, также можно найти на протяжении каждой миссии. Они не требуют очков для использования, так как очки в этом игровом режиме не зарабатываются одинаково.

Коллекционирование [ редактировать ]

Всего 56 Коллекционирование распространяется на 11 миссий Кошмаров. Предметы коллекционирования в Кошмарах заменены пылающими зелеными плюшевыми мишками. Они будут находиться в тех же местах, что и предметы коллекционирования из миссий Кампании.