Безумный Шляпник / Джефферсон - Однажды Wiki Guide - IGN

  1. Сторибрук Обзор [ редактировать ]
  2. Сказочная земля Обзор [ редактировать ]
  3. Особенные эпизоды [ редактировать ]

Безумный Шляпник / Джефферсон играет Себастьян Стэн, чья предыдущая работа включала роль в «Сплетнице».

Осторожно: спойлеры!

Сторибрук Обзор
[ редактировать ]

Безумный Шляпник / Джефферсон играет Себастьян Стэн, чья предыдущая работа включала роль в «Сплетнице»

Джефферсон полностью осознает проклятие и свою прежнюю жизнь в Сказке и очень хочет вернуться в Страну Сказок. Он отчужден от своей дочери, Грейс / Пейдж , который не знает, что он ее отец. У него есть шляпа, которую он использовал в Стране Сказок, чтобы открыть портал в Страну Чудес, но ему не хватает волшебства, чтобы использовать его. Он похищает Эмма в надежде, что она сможет сделать для него волшебную шляпу.

Позже Яблоко, красное как кровь , реджайна заручается его помощью в том, чтобы заставить шляпу работать достаточно, чтобы получить предмет из Страны Сказок.

Сказочная земля Обзор [ редактировать ]

Безумный Шляпник, настоящее имя которого в Сказочной стране - Джефферсон, - бедняк, воспитывающий свою дочь в одиночестве на Сказочной земле, потерявшую жену в неустановленной трагедии, связанной с волшебной шляпой. У него какое-то прошлое с Злая королева , которая звонит и убеждает его использовать свою волшебную шляпу, чтобы открыть портал в Страну Чудес, чтобы она могла что-то найти.

Правила магической шляпы таковы, что через нее должно пройти то же количество людей, которые проходят через портал. Регина дважды пересекает Джефферсона, возвращает своего отца и садит его в Страну Чудес. Королева Червей отрубает ему голову, но затем снова прикрепляет ее при упоминании волшебной шляпы. Джефферсон обвиняется в создании новой магической шляпы, которая сводит его с ума, поскольку у него нет магии.

Особенные эпизоды [ редактировать ]

Сезон 1 [ редактировать ]

СЛЕДУЮЩИЙ

Волшебное Зеркало / Сидни Гласс