10 типов людей из Facebook

Сначала были Grono, GoldenLine, Nasza-Klasa и Twitter . Потом он появился - Facebook - и вдруг оказалось, что нам нужно жить. Большинство из нас смотрят на него почти каждый день - на работе, в школе, перед сном, сразу после пробуждения, он входит в телефон. Мы живем по принципу «Ты не в Фейсбуке, тебя не существует».

Есть люди, которые создали учетную запись на портале, чтобы общаться со своими друзьями. Но есть и те, кто добавляет всех своих друзей друг к другу, независимо от того, знают ли они их хорошо, плохо или ... вообще. В результате создается реальное сочетание личностей и персонажей , которое вы можете наблюдать с любопытством на своей доске.

Вот 10 типов самых знаковых пользователей Facebook, которые вы наверняка имеете в своих друзьях ...

Сначала были Grono, GoldenLine, Nasza-Klasa и Twitter

Песня девушка

Раньше она была поклонницей Nasza-Class, но с тех пор, как появился Facebook, она только начала размещать на нем сотни своих милых фотографий . Сексуальные лица, провокационные позы, обтягивающие блузки - все ее милые фотографии похожи друг на друга, и единственное, что на них меняется, - это фон. Однажды грязная девушка фотографирует в своей спальне, в другой раз в комнате друга, в клубном туалете или в отпуске. Многочисленные фотографии обычно сопровождаются довольно наивными подписями автора и комментариями ее друзей: «Выглядят красиво / удивительно / красиво!». Вероятно, потребуется несколько часов, чтобы увидеть всю фотогалерею такого пользователя.

Фейсбук клоун

Он проводит свои дни в Интернете в поисках более или менее забавных картинок, видео и песен . Затем он выбрасывает их на свою доску, пытаясь сделать еще более увлекательный пост и ... ожидая комментариев, похвал и аплодисментов. К сожалению, его шут больше раздражает, чем забавляет, что пользователь не замечает полностью. Отсутствие признаков восхищения у друзей не обескураживает его и даже не побуждает его к дальнейшим, более плодотворным поискам. Его девиз: «Не падай духом! Следующий фильм или картина заставят всех смеяться! »

эксгибиционист

Он считается чрезвычайно интересным человеком, поэтому он подробно описывает каждую минуту своей жизни. Делится с друзьями своими впечатлениями, мыслями и переживаниями , не обращая ни малейшего внимания на то, как это будет принято и прокомментировано. Ведь эффект не важен и сам пост. Там нет табу для эксгибициониста. Он может рассказать цветочные композиции как о своих путешествиях, так и о посещении туалета . Интересно, что у такого пользователя есть постоянная группа поклонников, которые не только любят читать его посты, но и часто комментируют их. Это добавляет крылья эксгибиционисту и подтверждает его в вере, что он - кто-то особенный.

битник

У него более 1000 друзей, а у второго свои фотографии . Он любит фотографировать себя с помощью своего телефона, и каждая фотография его фотографии создаст впечатление, что она была сделана случайно. Конечно, как будто случайно хипстер из искусственного креста на снимках показывает свою недавно построенную квартиру или шикарную машину . Пользователь такого рода также считается законодателем моды, который диктует другие токи. Отличительный знак: это всегда означает, что все ваши друзья на фотографиях.

Конечно, это не все типы fejsbukowiczów. Их, безусловно, гораздо больше, даже так называемых тайные агенты, которые никогда не публикуют сообщения на своих форумах, но знают все обо всех. А ты какой тип?

Майя Зелиньска

Смотрите также:

Мужчины твоей жизни

Отец, брат, парень, друг - каждый из них влияет на женскую индивидуальность.

Бой со стыдом и стеснительностью

Застенчивость и неуверенность в себе являются большим препятствием для жизни.

Застенчивость и неуверенность в себе являются большим препятствием для жизни

Karierowiczka / чрезмерно усердный студент

Работа или учеба - это вся ее жизнь. Он говорит только о своей профессиональной / научной карьере , что делает ее посты раздражающе монотонными. «Помогите! Кто может позаимствовать у меня словарь из французского? »,« Я просто пишу оценочную работу »,« Сегодня я собираюсь на очень важное мероприятие »,« Еще один день утомительного набора и чтения стеков CV ждет меня »- это лишь некоторые из многочисленных постов карьеристов или излишне усердных студентов. Страсть такого человека, связанная с областью обучения или видом выполняемой работы, иногда превращается в настоящий ... фанатизм . Поэтому этот тип пользователя может ошеломить друзей своими научными открытиями и наблюдениями, не заметив, что они заинтересованы только в ней.

Медведи-Pysia

Как правило, медвежьи страсти включают влюбленных, которые ежедневно любят своих любимых на своей доске («Я уже скучаю по своему сокровищу: ***« Я люблю тебя, Пиотрун »,« Сегодня я провожу весь вечер с моим мужем ») или пара, которая это круг взаимного обожания . Люди из последней группы обычно пишут друг другу с любовным кодом, который известен только им. Им не стыдно воплотить свои комментарии с помощью плотных уменьшительных знаков , таких как котенок, тигр, лягушка или рыба. Опознавательный знак плюшевых медведей также является фотографией профиля, где они должны появляться рядом со своей второй половиной.

Польский английский

Пользователи этого типа чувствуют себя космополитами, гражданами мира. Они часто путешествуют, и их любимый сувенир из таких путешествий - это ... новый друг из-за рубежа , которого они могут с гордостью добавить в кропотливо растущий круг "друзей" на иностранных языках. Благодаря международной компании (это мелочь, которую можно сосчитать по пальцам одной руки), люди из польского английского типа пишут свои посты на английском языке . «Кофе с Юлкой», «В ожидании Юстины на Новом Святе» или «Привет, Варшава! Великий солнечный день »- это посты, которые действительно могут вас рассмешить! Их авторы, однако, убеждены, что такие предложения делают их реальными мирами . На Facebook была даже забавная страница ZAGRANICO, где пользователи могут высмеивать космополитические сообщения своих друзей.

Мама пришла

Она недавно вышла замуж и ждет своего первого ребенка. Поэтому он хочет поделиться своим счастьем со всеми, включая сотню друзей в Facebook. Для этого она регулярно публикует на своем столе фотографии: тесты на беременность, УЗИ , а также одежду, плюшевые игрушки, одеяла, коляски и пеленальные столики, приобретенные для нерожденного малыша. Очевидно, что фотографии детской комнаты, подготовленные будущей матерью, и посты с информацией о ее состоянии здоровья и проведенных ею исследованиях являются обязательными. «Я сегодня получал кровь», «Утреннее недомогание - что-то ужасное!», «Увидимся через три месяца!», «На полпути позади нас, сегодня ультразвук снова!» - это самые типичные и самые ... раздражающие записи, особенно для этих людей которые совершенно не заинтересованы в теме.

Pseudofilozof

Он презирает всех и каждого. У него декадентский подход к жизни. Мир переполняет его и вызывает многочисленные пессимистические размышления, поэтому псевдо-философ подчеркивает, что ему неуютно с окружающим миром. Его причудливые комментарии и подписи под картинками понимают лишь немногие. Он часто выбирает своих друзей для тех, кто умеет читать его аргументы, и для тех, кто «не заслуживает». Конечно, эти блоки заблокированы. Его любимые предметы - политика, религия и социальные вопросы. Он любит провоцировать шокирующие высказывания на обсуждение, например, что собак нужно есть, а в мире должна преобладать анархия. Как правило, вы хотите похвастаться своим красноречием, поэтому каждый ваш комментарий окутан неологизмами и научным словарем . Он чувствует себя лучше остальных и проявляется в каждом посте.

спамер

Он часами играет в тысячи игр и приложений , и их результаты массово размещаются на его доске. Таким образом, он может показать своим друзьям, насколько он активен и, самое главное, не работает вообще. Зачем придумывать забавный и умный пост, если вместо этого вы можете просто опубликовать готовую фразу из фразы ? Пользователь такого рода, конечно же, не считает, что опубликованные им сообщения рассматриваются как ... спам.