Граница шутки на YouTube движется в опасном направлении

Шутки и наблюдения за реакцией других людей на необычные события существовали на телевидении, вероятно, с самого начала - я помню, как ошибочно принять какую-то черно-белую версию скрытой камеры от польского телевидения

Шутки и наблюдения за реакцией других людей на необычные события существовали на телевидении, вероятно, с самого начала - я помню, как ошибочно принять какую-то черно-белую версию скрытой камеры от польского телевидения. Сегодня, когда у всех есть доступ к камере, и каждый может быть отправителем контента, получение других людей приобрело еще большую популярность, а шутливые фильмы - одна из самых популярных категорий на YouTube.

Хорошо, я начал этот пост с введения и языка, похожего на какую-то сухую статью для не онлайн-получателей, но факт - шутник (prank - prank, prankster - joker) сегодня празднует триумфы на YouTube. Средний интернет-пользователь, вероятно, ассоциирует SA Wardęg или Remi Gaillard, но в первой лиге мировых шутников есть много персонажей. Их фильмы пользуются большим спросом, имеют международную аудиторию, и рекламная индустрия очень заинтересована в этой форме продвижения. Странно, что в Польше пока практически нет рекламной кампании с использованием профессиональных отверток - Реми Гайяр участвовала как минимум в нескольких спонсорских кампаниях.

В рамках рекламной кампании таким образом рекламировались такие фильмы, как повторный показ. Кэрри (55 миллионов просмотров фильма)

Дьявол - Devil Baby Attack (44 миллиона просмотров)

Телевизоры LG - настолько реальны, что это страшно (21 миллион просмотров)

Подозреваю, что фон при прикручивании Эммы Уотсон тоже не случаен - Эмма Уотсон Сюрприз ПРАНК

Я не знаю как вы, но я чувствую легкую усталость от болтов на YT. Вы хотите существовать - ввернуть других - теоретически самый простой способ вырваться. Те, кто долго трахают других - они знают, что это не такая легкая работа, но привлекает желание получить аплодисменты «интернета». Порог для вхождения в мир «шутников» невысок, и все же высокий уровень зрительских симпатий и мифических доходов от YouTube соблазняют следующих создателей. Трудно жаловаться на отсутствие последовательных идей, всегда есть что-то новое, может быть, у него все меньше и меньше утонченности, но это сопровождается еще одним явлением - все еще движущейся границей, которую необходимо пересечь, чтобы ее заметили. Вы должны быть в шоке, сделать что-то еще более впечатляющее, чем ваши предшественники. Чем больше вы напугаете других, тем лучше будет после группы - вы будете собирать больше лайков.

Парню, который пылает огнеметом, прогуливающимся по парку вечером, не так уж и весело - как вы оцениваете реакцию людей, когда они встречают такого человека? Они, вероятно, убежали, верно? Такой показательный и удивительный. Информационное табло в начале фильма о принятых мерах предосторожности не совсем меня убеждает - тщательная подготовка мер безопасности, безусловно, является особенностью опытных шутников ... у подражателей такое же воображение?

Огнемет Psycho Scare Prank

Во многих странах такая шутка может закончиться смертью от рук полиции или жертв, которые могут носить с собой оружие. Я опускаю факт полного отсутствия контроля над последствиями, которые могут паниковать, избегать человека. Какова была бы реакция общества, если бы в рамках самообороны или быстрой реакции полиции такой человек был бы застрелен - он был должен самому себе.

Еще один пример. Интересно, бросить ли марихуану и поставить детей в вертикальное положение так же весело для родителей, которых контролируют, как для автора этого фильма.

Бросая марихуану - Бобсон Шалость

Не поймите меня неправильно, у меня есть чувство юмора, меня развлекают различные, также глупые вещи в сети, но я все еще волнуюсь по поводу этой изменчивой границы в шокирующих и удивляющих других. Я подозреваю, что пожилые люди, которые имеют более одного винта, рассчитывают риск, готовятся с юридической стороны или готовы к последствиям своих шуток - автор винта с марихуаной явно не упоминается как полицейский, но, честно говоря, это не выглядит хорошо для меня находится на грани балансировки. Он просто ударил детей, которые не будут делать больше скандал.

Есть еще куча молодых людей, которые хотят быть такими же популярными, как Wardęga Как и другие плееры YouTube, выигрывайте аплодисменты и очереди поклонников за автографы - я не уверен, что они не пересекут эту границу в погоне за своими хозяевами, что будет иметь последствия либо для жертв шуток, либо для тех, кто вбивается в себя. О том, что YouTube вызывает множество поклонников, можно было убедиться во время дискуссионной панели с популярными создателями YouTube во время Pyrkon в Познани.

И это еще один яркий пример на этот раз. Забавная шутка, мы притворяемся, что нападаем на человека, платящего деньги через банкомат (жертва и злоумышленники могут быть заменены). Он чувствителен к крови, советую стиснуть зубы.

Банкомат грабительский банк - не так!

И местный, но нежный - Sylwester Wardęga. Я удивлен негодованием Сильвестра, когда он получает "три быстрых рывка"?
Осенняя Призрачная Шутка 2013 (SA Wardega)

Парню, который пылает огнеметом, прогуливающимся по парку вечером, не так уж и весело - как вы оцениваете реакцию людей, когда они встречают такого человека?
Они, вероятно, убежали, верно?
Подражателей такое же воображение?
Я удивлен негодованием Сильвестра, когда он получает "три быстрых рывка"?