Youtube отказывается от производства оригинальных сериалов

Битва телевидения в потоковом

  • ФАТИМА ЭЛИДРИССИ

    Мадрид

Обновлено среда, 5 декабря 2018 - 18:46

Видеогигант, принадлежащий Google, отказывается от своих усилий по созданию сервиса подписки премиум-класса в стиле Netflix или Amazon.

Битва телевидения в потоковом   ФАТИМА ЭЛИДРИССИ   Мадрид   Обновлено среда, 5 декабря 2018 - 18:46   Видеогигант, принадлежащий Google, отказывается от своих усилий по созданию сервиса подписки премиум-класса в стиле Netflix или Amazon

Cobra Kai, серия производства YouTube. YOUTUBE

Следуя пути Netflix или Amazon, три года назад Youtube решил создать на своем видеопортале сервис потокового платежа с эксклюзивным программированием. Стратегия не должна была работать, потому что, согласно сообщениям Голливудский Репортер Youtube сократит производство оригинальных сериалов в 2020 году, то есть пять лет спустя.

Идея платформы, принадлежащей Google, заключается в том, чтобы вернуться к своей первоначальной стратегии: предлагать видео бесплатно и финансировать их с помощью рекламы. Таким образом, 2 миллиарда пользователей платформы смогут получить доступ к своим оригинальным сериям, независимо от того, платят они за услугу или нет. На самом деле главное преимущество Youtube Premium было именно в этом: доступ к эксклюзивному контенту канала без рекламы.

На данный момент YouTube продолжит производство своей серии, которая в данный момент находится в разработке: второй сезон Impulse и Кобра Кай продолжение фильма « Детский каратэ »; и пилоты Темного груза , производство Бена Стиллера, и адаптация Края Семнадцати . Кроме того, на портале ожидают выхода антологии Джордана Пила Weird City и ожидаемой О становлении Богом в Центральной Флориде , черная комедия, произведенная Джорджем Клуни и в главной роли Кирстен Данст.

В то время как Netflix и Amazon тратят миллиарды на производство контента , YouTube остается на барьере в сотни миллионов. Рост затрат, спонсируемых конкурентами, который может включать в себя сдержанную, но эффективную платформу США. Hulu и, совсем недавно, агрессивное и знакомое яблоко , загнали в угол YouTube, который предпочел сохранить бюджет, выделенный для сериала, на ближайшие два года. И поэтому вернемся к другим менее дорогим видеоформатам.

По критериям

Узнать больше