Зарубежные обзоры 1983 года: польский сериал не является хитом на Западе

  1. Режиссер также отметил, что поляки не понимают конвенции, и «американские критики потрясающие». Только правда ли это?

Многие польские фанаты задавались вопросом перед премьерой 1983 года, есть ли у производства Netflix шанс добиться глобального успеха, сравнимого с темной или House of paper. Агнешка Холланд, один из режиссеров сериала, утверждает, что на Западе 1983 года ее ценят, а в Польше доминирует ненависть. Какое это имеет отношение к правде?

После долгих месяцев ожидания серия Netfliks 1983 наконец вышла на платформу. К сожалению, первые реакции как критиков, так и зрителей далеки от восторга. Производство подвергается критике за сценарий, деревянные диалоги, отсутствие внутренней сплоченности мира и многие другие элементы. 1983 серия с большим неиспользованным потенциалом , Негативные мнения о работе Нетфликс спровоцировал один из режиссеров, Агнешка Холланд за безжалостное нападение на польских получателей и список критики с ненавистью ,

Вопреки утверждениям Холланда, многие реципиенты действительно хотели, чтобы 1983 год стал хитом. Мы очень долго ждали первую польскую серию Netfliks, и все это время мы мечтали о популярности, сравнимой с Dark, бумажным домом или одной из индийских платформ. Поэтому посредственность сериала не вызывает извращенного удовольствия поляков, как говорит Холланд или скорее разочарование ,

Режиссер также отметил, что поляки не понимают конвенции, и «американские критики потрясающие». Только правда ли это?

Только правда ли это

Краткий ответ на этот вопрос - да, но это определенно выборочная правда. Большинство иностранных СМИ, которые оценили шоу до сих пор, представили положительные мнения о нем. Прежде чем создатели серии Netflix могут вздохнуть с облегчением, необходимо отметить несколько моментов. Прежде всего - зарубежный обзор 1983 года крайне мал. Ни один из великих американских сайтов, посвященных сериалам и шоу-бизнесу (Variety, Deadline, Entertainment Weekly или Hollywood Reporter - по состоянию на 17:30 12/12/2018), еще не опубликовал обзоры польских сериалов.

Мы не найдем больше обзоров продукции ни в одном из крупных зарубежных СМИ на общие темы. Единственным исключением является положительное мнение, написанное Ани Бундель на телевизионном сайте NBC , Другие обзоры 1983 года были опубликованы на нескольких небольших и нишевых порталах подобного рода. решающая встреча , Готовый устойчивый крой или Обзор Компьютерщик , На самом деле они в основном положительные, но не без критических аргументов. Многие из них соответствуют критике польских рецензентов. В зарубежных обзорах мы также говорим о слабом сценарии и деревянной актерской игре, которая почему-то звучит намного лучше в версии с английским озвучиванием. Индивидуальные мнения также можно найти в других странах, в том числе Германия и Австралия.

Лучшим доказательством отсутствия интереса к Западу в 1983 году является количество официальных критических обзоров агрегатора Rotten Tomatoes. На данный момент существует только один рейтинг (а также двадцать четыре пользовательских рейтинга). Как другие европейские производства Netflix по сравнению с 1983? Совсем другое: у Дарк сорок обзоров, у Хауса из бумаги только два, а у Дождя тридцать один.

Так или иначе, нельзя говорить о глобальном успехе 1983 года. Конечно, польское шоу имеет шанс достаточно зрителям дождаться второго сезона. Однако трудно представить, что 1983 год станет еще одним Темным. Не с таким небольшим участием в продвижении (как в Польше, так и за рубежом). Похоже, что польские зрители и журналисты просто просчитались. Netflix не искал новый хит. Он просто хотел повысить интерес к своей платформе в другой стране. 1983 год был просто способом привлечь польскую публику. И ничего более, и даже это не удалось.

1983 можно смотреть на платформе Netflix ,

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!