Будущее Фейсбука? Группа. Грядут важные изменения

  1. «Мы поддерживаем людей в создании сообщества и соединении мира друг с другом» - это новая миссия Facebook.
  2. Группа Facebook уже используется миллиардами людей по всему миру. Теперь к ним придут новые инструменты.
  3. Вы также смотрите большие расцветы групп в Facebook?

Группы Facebook становятся сильнее и станут еще более важным элементом сайта. Марк Цукерберг сообщает о больших новостях, которые пойдут администраторам группы.

Группы настолько важны для Facebook, что Марк Цукерберг лично встретился с администраторами крупнейших групп Facebook в США. Это первое событие такого типа. Началась двухдневная конференция в Чикаго речь Марека Цукерберга в котором мы встретили новую миссию компании.

«Мы поддерживаем людей в создании сообщества и соединении мира друг с другом» - это новая миссия Facebook.

«Мы поддерживаем людей в создании сообщества и соединении мира друг с другом» - это новая миссия Facebook

Более ранняя миссия состояла в том, чтобы создать открытый мир и соединить его жителей. Миссия компании, понимаемая как набор ценностей, определяющих всю деятельность, является для меня чем-то совершенно абстрактным.

Мне трудно поверить, что армия сотрудников Facebook создает код с красивыми ценностями в затылке. Эти типы паролей хорошо сочетаются с речами, но они не приносят пользы сотрудникам или даже больше пользователям услуг.

Давайте сосредоточимся на деталях, то есть новинках, которые пойдут в группы.

Группа Facebook уже используется миллиардами людей по всему миру. Теперь к ним придут новые инструменты.

Марк Цукерберг анонсировал ряд новых продуктов, адресованных в основном администраторам группы. Новые инструменты позволят более эффективно управлять группой и ее членами. Все это делает группы с точки зрения обслуживания сильно похожими на сайты (ранее назывались фан-страницами).

Администраторы группы будут иметь представление о аналитике, благодаря которой они получат информацию о развитии группы, участии ее членов или, например, о почасовой активности.

Вторая новая функция - механизм фильтрации запросов на присоединение к группе. В случае закрытых групп администраторы смогут легко проверять запросы на присоединение. Такие запросы могут быть отфильтрованы по нескольким переменным, например местоположениям.

С другой стороны, если администратор допустит ошибку и позволит человеку, который троллит и не придерживается правил, новые инструменты модерации облегчат контроль над хаосом. Одного клика достаточно, чтобы удалить нежелательного человека и одновременно удалить всю его активность в группе, то есть все посты и комментарии.

Кроме того, будет хорошо известен сторонам механизм планирования после публикации, а также система рекомендаций для других групп.

Вы также смотрите большие расцветы групп в Facebook?

В моей среде в течение нескольких месяцев я вижу все больше и больше людей, использующих группы. Я принадлежу к нескольким (или, может быть, дюжине?) Группам, и некоторые из них работают очень хорошо. Группы - отличный инструмент, который намного более социальн, чем страницы Facebook. Почувствуйте, что они созданы пользователями, а не PR (хотя есть исключения из этого правила).

Есть так много групп, что каждый пользователь Facebook должен найти что-то для себя. Мы найдем группы с местными объявлениями о продаже / покупке, новостными и развлекательными группами и, наконец, обычно тематическими группами, например, предназначенными для пользователей конкретной модели автомобиля или камер данной марки.

Этот последний тип групп особенно интересен для меня, потому что на моем заднем дворе я вижу, что все больше людей покидают специализированные форумы для групп в Facebook. Это сводится к тому, что некоторые пользователи на Фейсбуке участвуют только в определенной группе.

Неудивительно, что этот элемент сайта так важен для Цукергерга.