Делаем это в Unreal: Knights of Light переделывает RPG с точки зрения Ближнего Востока

  1. Фотографии из древней истории
  2. Мир, невиданный в играх

Есть много игр, которые используют Ближний Восток в качестве фона, но слишком мало, которые рассказывают свои истории с точки зрения Ближнего Востока. Рыцари Света - это контрапункт, который мы упустили - РПГ под влиянием Ведьмака 3, но уходящая корнями в историю и мифологию Ирака.

Рыцари Света берут битву за Аль-Кадисийю в качестве своей главной точки - климатическое столкновение в 636 году нашей эры между новым Исламским Халифатом и разрушающейся, но мощной Сасанидской Империей, которая в то время управляла Ираком.

Эту историю нужно рассказывать с разных точек зрения - несмотря на название, здесь нет ангельских воинов, и нет варваров, предложенных для морально недвусмысленной бойни. Изучение открытого мира Рыцарей Света познакомит вас со сложными персонажами по обе стороны конфликта.

Ахмед Фуад, генеральный директор Каирской студии Rumbling Games Studio, работал гидом на английском и русском языках перед тем, как войти в индустрию программного обеспечения. Таким образом, Рыцари Света сформированы его глубокой любовью к ближневосточной истории. Не говоря уже о CD Projekt Red.

Фотографии из древней истории

Rumbling Games Studio в настоящее время состоит из восьми человек плюс команда из десяти подрядчиков. Фуад надеется удвоить свой штат сотрудников с помощью игровой кампании Kickstarter, но даже с таким приростом команда определила фотореализм как огромную проблему.

Начнем с того, что команда попыталась создать текстуры, которые бы определяли внешний вид их среды, вручную, используя конструктор вещества.

«Но мы тратили слишком много времени на создание одной текстуры или моделирование небольшого камня», - вспоминает Фуад. «Поэтому мы решили использовать мегаскары».

Quixel Megascans это огромная онлайн библиотека глобальных ресурсов 3D, текстур, растительности, мусора и тому подобного для использования в работе с визуальными эффектами. В то время как идея покупки или заимствования текстур может звучать как ярлык, способный удешевить результат, эта конкретная библиотека опирается на некоторые из самых бюджетных проектов, которые вы можете себе представить. Сканирование позволило, например, быстро создать реалистичные пейзажи в Книге джунглей, которая позже получила Оскар за 2017 год за «Лучшие визуальные эффекты».

«Мы используем его для покупки фотореалистичных текстур и активов, например, для деревьев», - говорит Фуад. «Это помогает нам сэкономить деньги и время при создании основы ландшафта».

Rumbling Games полагается на другую компанию под названием Texturingxyz , которая специализируется на захвате лица, тела и глаз с помощью «уникального метода сшивания материала». Результатом этого является библиотека, полная изображений с чрезвычайно высоким разрешением, которые сохраняют все неровности, неровности и полости человеческой кожи , И, иногда, не совсем человек: оспариваемый облик Таноса в Бесконечной войне был вызван отчасти благодаря включению в текстурные сканы лица людей в возрасте 60 лет.

«Подход к фотореализму был главной проблемой, когда мы начинали нашу студию», - говорит Фуад.

Мир, невиданный в играх

Игровой мир Рыцарей Света охватывает огромную территорию Ирака седьмого века, которая в конечном итоге достигает 400 квадратных километров, если Rumbling Studio сможет закончить не только игру, но и два запланированных расширения. «Я знаю, что это в три раза больше, чем« Ведьмак 3 », - хвастается Фуад. «Assassin's Creed Origins составляет 100 квадратных километров».

Несмотря на огромные амбиции, связанные с созданием цифровой версии Ирака такого размера, Фуад опасается компромисса, необходимого для дальнейшего сокращения страны. «Если бы мы хотели втиснуть его в 100 квадратных километров, мы бы потеряли слишком много ориентиров», - говорит он.

Карта Рыцарей Света займет пустыню, горы и гораздо более разнообразный ландшафт, чем одномерный Ирак, изображенный популярной культурой, наполненный историческими зданиями. Команда опирается на искусство и архитектуру Сасанидской империи, которая в то время управляла Ираком и унаследовала уникальную эстетику от ассирийской и шумерской культуры.

До этого альфа-кадры, которыми Rumbling Games уже поделилась, уже известны ошеломляющим расстоянием прорисовки, используемым для демонстрации далеких снежных вершин.

«Эпические игры используют Unreal Engine 4 для Fortnite и перенес его на коммутатор Nintendo », - указывает Фуад. «Они дают нам большую техническую поддержку для оптимизации».

Прошли годы с тех пор, как Фуад впервые использовал движок в роковом Global Game Jam в Египте, и два года с тех пор, как его команда начала изучать его инструменты и развивать свой опыт. В конце концов, Rumbling Games надеется стать чем-то вроде своего любимого вдохновляющего CD Projekt Red - независимым и непревзойденным по производственным ценностям.

Рыцари света в настоящее время на Kickstarter. Разработка Unreal Engine 4 теперь бесплатна.

В этой спонсируемой серии мы рассмотрим, как разработчики игр используют Unreal Engine 4 для создания компьютерных игр нового поколения. Благодаря Epic Games и Rumbling Games Studio.