RIP Дженнифер Уэллс (1937-2018) Podcast 3 (реприза, с новым вступлением)

Подкаст: Играть в новом окне | Скачать

С большой грустью Отчет Риальто отмечает прохождение Дженнифер Уэллс ,

Она скончалась в прошлый вторник в возрасте 81 года.

Дженнифер Уэллс была одной из последних действительно старых школьных исполнителей. В 1950-х годах она была исполнителем в клубе песни и танца, в 1960-х годах она была танцовщицей бурлеска, а затем актрисой мягкого кино, а в 1970-х, когда ей было 40 лет, она стала одним из суперзвезд хардкор-фильмов в Нью-Йорке.

Дженнифер Уэллс была одним из первых интервью, которое мы опубликовали в «Отчете Риальто», и оно одно из самых скачиваемых. Но вместо того, чтобы просто переиздать подкаст, мы хотели бы также вспомнить тайну, которая долгое время лежала в основе ее жизни.

Мы записали новое введение в наше интервью с ней.

Этот эпизод подкаста длится 57 минут.

_______________________________________________________________________________________________

Эшли Вест пишет:

Когда я запустил The Rialto Report как способ помочь сохранить воспоминания людей из ранней взрослой киноиндустрии, я действительно хотел поговорить с людьми, которые были вне поля зрения общественности в течение многих лет.

И не было никого, кто был бы вне поля зрения общественности больше, чем Дженнифер Уэллс ,

Дженнифер в ее бурлескные дни, как «Лиза Дюран» Дженнифер в ее бурлескные дни, как «Лиза Дюран»

Каждый день в Rialto Report мы приглашаем людей узнать о той или иной звезде. В электронных письмах часто говорится, что эта звезда полностью исчезла.

Правда состоит в том, что 99% не исчезли. Они просто перестали быть частью индустрии для взрослых, они вернулись к работе на более традиционных работах и ​​постепенно потеряли связь со своим старым миром. Они не исчезают. Они просто делают что-то другое.

Но за 40 лет Дженнифер Уэллс действительно исчезла. И это было совершенно преднамеренно.

Я помню интервью у режиссера Рона Салливана, который был большим поклонником и близким другом Дженнифер Я помню интервью у режиссера Рона Салливана, который был большим поклонником и близким другом Дженнифер. Он сказал мне, что в 1977 году она пошла к нему. И целью ее визита было сказать ему, что она уходит из киноиндустрии для взрослых. Не только это, но и то, что она покидала Нью-Йорк и разрывала все связи со всеми, кого она знала там. На самом деле, она сказала ему, что больше никогда его не увидит, и он не должен пытаться связаться с ней. Несколько других ее друзей рассказали мне ту же историю.

Очевидно, эта новость была шоком для людей. Все были опечалены и обеспокоены тем, что она ушла, но она выглядела решительной.

И, верная своему слову, Дженнифер Уэллс действительно покинула Нью-Йорк, и она никогда не связывалась ни с кем из мира фильмов для взрослых.

Так что же случилось?

Я обнаружил, что за 15 лет до того, как она покинула Нью-Йорк, она вышла замуж. Это было в начале 1960-х - и она была привязана к трубачу по имени Мэнни Дюран. Я подумал, что если бы мог найти его, возможно, он узнал бы кое-что о том, почему она исчезла так внезапно. Я посмотрел на него и обнаружил, что он все еще выступает. На самом деле он был в BB King's в Нью-Йорке каждый вторник. Я позвонил ему, и он пригласил меня на шоу, чтобы отпраздновать его 80-летие. Это было еще в 2006 году.

Мэнни сказал мне, что он вырос в Сан-Антонио, штат Техас, и впервые начал играть на трубе в местных мариачи-группах. Когда он был подростком, он впервые услышал по радио Луи Армстронга, и это изменило его жизнь. Он решил научиться так играть, и в 1956 году он отправился в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру в джазе. У него было тяжелое начало. В его первый день его труба и одежда были украдены, и он жил в машине в течение первого года, работая официантом в джаз-клубе. Но он был талантлив, и его динамичная игра на трубе вскоре подожгла латиноамериканскую джазовую сцену в Нью-Йорке. Он записывался с такими великими людьми, как Диззи Гиллеспи, и пользовался спросом по всей стране.

В те дни у него были сумасшедшие черные волосы и борода Фрэнка Заппы, но к тому времени, когда я встретил его, он был лысым, как бильярдный шар.

Мэнни был щедрым с его временем, и он любил говорить о джазе Мэнни был щедрым с его временем, и он любил говорить о джазе. Он также любил Дженнифер Уэллс. На самом деле его тон изменился, когда он говорил о ней. Он стал туманным и говорил тихим шепотом. Он назвал ее Лизой, которая была ее именем. Да, они были женаты, очень счастливо, много лет. Они были молоды и влюблены, и времена были хорошими. Но они также любили свое искусство, в ее случае это была актерская игра и танцы, в его случае это был джаз, и это создавало две проблемы. Сначала им было трудно проводить время вместе. Они оба гастролировали, их работа была нерегулярной, и Мэнни сказал, что часто они походили на корабли, проходящие ночью. Они пытались работать вместе, нанимая кинематографистов в команду; она будет играть главную роль, он будет сочинять и исполнять музыку саундтрека. Но это было сложно.

Второй проблемой были деньги. Вернее отсутствие этого. Это затронуло Дженнифер больше, чем Мэнни. Он привык жить дешево и был готов пойти на жертвы, но она хотела лучшей жизни. Ей не нравилось не знать, смогут ли они оплатить аренду в следующем месяце. Она устала от борьбы.

В середине 1970-х годов их финансовые проблемы немного ослабли. Музыкальная карьера Мэнни начиналась, и Дженнифер получила 10 000 долларов за участие в выдуманном сексуальном биографическом фильме под названием «Внутри Дженнифер Уэллс». Они были счастливы и вместе провели редкий отпуск.

Затем, в 1977 году, Мэнни вспоминает, как Дженнифер встретила своего поклонника по имени Филипп Затем, в 1977 году, Мэнни вспоминает, как Дженнифер встретила своего поклонника по имени Филипп. Он был богатым застройщиком, и он всегда был там, когда она появлялась на премьерах фильмов или в киноиндустрии для взрослых. Мэнни вспомнил, как он болтался на заднем плане, но ничего не сказал.

Однажды, когда Мэнни вернулся домой, у Дженнифер было объявление. Филипп попросил ее пожениться. Он даст ей все, что она хотела. Красивый дом, одежда, трата денег, что угодно. Что угодно, кроме свободы. Мэнни сказал, что Филипп не хочет, чтобы она имела какой-либо контакт с ее нынешней жизнью. Она развелась, уехала из Нью-Йорка и отрезала все связи от всех, кого знала.

Мэнни сказал, что он помнил, как Дженнифер начала плакать, но она все еще чувствовала, что это лучшее, что она могла сделать. Мэнни был опустошен, но сказал, что понял. Ей больше никогда не придется беспокоиться о деньгах. Она будет настроена на всю жизнь.

Последнее воспоминание Мэнни о ней стояло на тротуаре, видя, как она уезжает Последнее воспоминание Мэнни о ней стояло на тротуаре, видя, как она уезжает. Дженнифер посмотрела на него сквозь заднее окно и плакала. Он сказал, что этот образ преследовал его всю жизнь.

Он часто задавался вопросом, что случилось с Дженнифер за эти годы, но он никогда не слышал от нее снова. Он просто надеялся, что ее новая жизнь сработала для нее.

Мэнни умер всего через несколько месяцев после того, как я встретил его.

Несколько лет спустя мне удалось отследить Дженнифер. Она жила в отдаленной части Аризоны в крошечном ранчо, питаемом солнечной энергией. Она была вне сети, у нее никогда не было компьютера, но у нее был мобильный телефон, и она была рада разговаривать.

Она и Филипп развелись несколько лет назад, и теперь она проводила время, разводя лошадей и спасая собак, которые были брошены или оскорблены.

Она вернулась к борьбе с деньгами, поскольку ей нужно было больше средств для ухода за животными, но на этот раз она сказала, что была полностью счастлива.

Что касается ее прошлой жизни, она скучала по Нью-Йорку и надеялась когда-нибудь вернуться Что касается ее прошлой жизни, она скучала по Нью-Йорку и надеялась когда-нибудь вернуться. Она была рада говорить и о фильмах для взрослых, описывая их как ручные вещи. Она смеялась, что много лет жила как монахиня.

А потом она спросила о Мэнни. Я был с ним в контакте? Что с ним произошло? Он был в порядке?

Я рассказал ей о том, что Мэнни умер в 2006 году, и она была расстроена. Он был хорошим человеком, и у них была хорошая жизнь вместе. Она сожалела, что не обратилась к нему до его смерти. По ее словам, правда была в том, что она покинула его так, что у нее никогда не хватало смелости. Брак с Филиппом был самой страшной ошибкой, которую она когда-либо совершала, и она пропустила дни, проведенные с Мэнни.

Она рассказала мне о дне, когда покинула Мэнни. Она помнила, как ее отогнали. Она выглянула из задней части машины на Мэнни, стоящего на тротуаре. Он выглядел потерянным и одиноким. Она продолжала смотреть на него, пока он не превратился в крошечную точку, исчезающую на расстоянии.

Она сказала, что этот образ преследовал ее годами.

Она сказала, что этот образ преследовал ее годами

*

Так что же случилось?
Я был с ним в контакте?
Что с ним произошло?
Он был в порядке?