Джой в главной роли Дженнифер Лоуренс - фильм

Джой в главной роли Дженнифер Лоуренс

В Голливуде развивается формула: Дженнифер Лоуренс + Дэвид О. Рассел = фантастически занимательные фильмы с несколькими номинациями на награды, и оба надеются продолжить свой успешный показ в предстоящей постановке «Радость». Съемки по новому проекту этого динамичного дуэта должны начаться в ближайшее время, и были объявлены кастинги на несколько выдающихся ролей. Это может стать шансом для начинающих актеров поработать вместе с одной из крупнейших мировых звезд и наиболее талантливыми режиссерами на вершине своих игр.

Джой будет режиссером Расселом, пятикратным номинантом на премию Оскар за свои фильмы «Американский толчок», «Серебряная подкладка» и «Истребитель» по сценарию, который он сам и номинантом на премию Оскар Энни Мумоло (подружка невесты), и расскажет правдивую историю о Джой Мангано, женщине. она преодолела огромную личную и финансовую борьбу, чтобы стать одним из самых успешных предпринимателей в стране с ее изобретением Чудесной Швабры.

Мистер Рассел, известный тем, что снабдил свои фильмы невероятно талантливыми актерами ансамбля, снова сделал это с лауреатом премии Оскар Лоуренсом («Голодные игры: пересмешник - часть 1, Зимняя кость, Люди Икс: Дни минувшего будущего»). роль радости

и Элизабет Рем («Красавица и чудовище», «Список клиентов, закон и порядок»), номинант на премию «Оскар» Вирджиния Мэдсен («Боком, шляпники и Маккойс, домашний компаньон в прерии»), номинант на «Золотой глобус» Эдгар Рамирес («Ноль темных тридцати», «Руки») of Stone, Point Break), 3-кратный номинант на премию Оскар Дайан Лэдд (рождественские каникулы, просвещенный, приходи рано утром), 4-кратный номинант на премию Оскар Брэдли Купер (американский снайпер, свадебные крушители, Да, мужчина) и один-единственный Роберт Де Ниро (Бешеный бык, Крестный отец, часть II, Быть Флинном).

Кастинг призывает к последнему долгожданному сотрудничеству Лоуренса и Рассела. Джой скоро состоится, и продюсеры и режиссеры этого биографического фильма организуют их сейчас. Исполнители разных возрастов и типов будут необходимы для ролей, и заинтересованные актеры могут отправить заявки сегодня на этот адрес электронной почты [email protected] Зайдите на этот пост, чтобы узнать о новостях и обновлениях, прошедших через производство, и оставьте сообщение ниже и расскажите нам, что вы думаете о проекте и почему вы хотели бы участвовать в предстоящих кастингах для Джой с Дженнифер Лоуренс в главной роли.