Стивен Спилберг объявляет «Индиана Джонс 5» с Харрисоном Фордом в главной роли

Харрисон Форд вернется в роли Индианы Джонса для пятой партии франшизы Flickr

Самый высокий в мире директор по продажам подтвердил эту новость на Премия Империи Ракутен ТВ в Лондоне в воскресенье вечером.

Съемки, по-видимому, начнутся в апреле следующего года в Великобритании. Пока мало что известно о постановке, но Харрисон Форд вернется в главной роли, а сценарий фильма будет написан Дэвидом Кеппом.

Харрисон Форд вернется в роли Индианы Джонса для пятой партии франшизы Flickr   Самый высокий в мире директор по продажам подтвердил эту новость на   Премия Империи Ракутен ТВ   в Лондоне в воскресенье вечером

2

Режиссер Стивен Спилберг, Харрисон Форд, Шон Коннери на съемках «Индиана Джонс и последний крестовый поход», 1989 год, (c) Paramount / любезность Коллекция ЭвереттаДиректор Стивен Спилберг, Харрисон Форд, Шон Коннери на съемочной площадке в 1989 году (Flickr)

Сын Индианы Джонса, Матт Уильямс, ранее сыгранный Шиа ЛеБаф, по-видимому не возвращаться к экранам.

«Это всегда стоит поездки, когда я начинаю работать с этим глубоким талантом, выходящим из Великобритании», - сказал Спилберг во время своей вступительной речи.

«Актеры и съемочная группа, чипсы, искры, водители - все, кто помог мне снимать мои фильмы здесь, и продолжит помогать мне снимать мои фильмы здесь, когда я вернусь в апреле 2019 года, чтобы снять пятый фильм об Индиане Джонсе». Прямо здесь."

Читать дальше : Стивен Спилберг и Дэниел Дэй-Льюис обсуждают фильм о Дэниеле О'Коннелле

Прочитайте больше: Стивен Спилберг говорит, что работа с Дэниелом Дей-Льюисом над «Линкольном» была «изменением жизни»

Принимая Империю «Легенда о нашей награде на всю жизнь», Спилберг также размышлял о всепроникающем движении Me Too / Time's Up.

«Мы с самого начала были на борту, моя жена Кейт и я», - сказал уроженец Огайо.

«Это более важно, чем любой из нас может когда-либо осознать. Я думаю, что через 10 лет мы оглянемся назад и поймем, какой переломный момент мы все переживаем вместе, 2017–2018 годы. Это невероятно, что происходит сейчас. Тот факт, что женщины, которые не имели представительства и не смогли найти поддержку или смелость для продвижения вперед, теперь у них будет представительство, и они получат поддержку. Время истекло, значит, пришло время. Вот и все. Это конец как было, так больше никогда не будет, надеюсь.

Его полную речь можно посмотреть ниже:

Харрисон Форд вернется в роли Индианы Джонса для пятой партии франшизы Flickr