Холмс и Ватсон: Уилл Феррелл снимется в роли Шерлока Холмса, Ральф Файнс также снимается

Мир может связать Шерлока Холмса с Бенедиктом Камбербэтчем или Робертом Дауни-младшим (или с обоими, если вы не можете выбрать), но в городе есть новый детектив Бейкер-стрит. Уилл Феррелл, которого лучше всего помнят как актера в субботу вечером, сыграет Холмса в комедийном дубле Холмса и Ватсона .

Джона Уотсона будет играть Джон С Рейли. Химия Феррелла и Рейли, когда дело доходит до комедии, хорошо известна, и дуэт снялся вместе в « Сводных братьях» и « Ночах Талладеги: Баллада Рикки Бобби».

Химия Феррелла и Рейли, когда дело доходит до комедии, хорошо известна, и дуэт снялся вместе в « Сводных братьях» и « Ночах Талладеги: Баллада Рикки Бобби»

Фотографии со съемок Холмса и Ватсона. Изображения из Twitter

Этот фильм режиссер Этан Коэн, а Ребекка Холл, Ральф Файнс и Хью Лори также участвуют в съемках. Персонажи Файнс и Лори держались в тайне, но The Hollywood Reporter говорит что они будут «двумя знаменитыми персонажами из творчества Холмса». Лорен Лапкус сыграет

когда спросил Независимый агент, если его фильм позаимствован у Камбербэтча или Дауни-младшего, Уилл Феррелл сказал: «Нет, я не видел их версий. Мы больше крали у Джереми Бретта, старого Шерлока из Би-би-си. Лондон и повсюду. Сейчас мы только редактируем фильм, не можем дождаться его просмотра ».

Ранее этот детектив, созданный сэром Артуром Конан Дойлем, играл сэра Иана МакКеллена, Джонни Ли Миллера и Майкла Кейна, а также нескольких других актеров.

Холмс и Уотсон выйдет 4 августа 2018 года.

Дата обновления: 27 июня 2017 г. 17:44:45 IST

Ваш путеводитель по последним новостям о выборах, анализу, комментариям, живым обновлениям и расписанию выборов Lok Sabha 2019 на firstpost.com/elections , Подпишитесь на нас в щебет а также Instagram или как наш facebook страница для обновлений от всех 543 избирательных округов для предстоящих всеобщих выборов.