Проводит уроки танцев на шестах для маленьких детей. Родителям противен этот факт

  1. Смотрите также:

Полюс танцы все еще очень спорный вид спорта. Причина? Многие люди ассоциируются только с эротическим танцем на гоу-гоу клубной трубе. Еще более спорным в этом случае является тот факт, что танец на пилоне становится все более популярным среди детей.

Пресловутый «танец для роз» - это спорт, который требует невероятной силы и большой точности при выполнении различных типов фигур. Цель этого типа занятий проста: они должны уменьшить силуэт, увеличить силу (главным образом, силу рук и плеч), повысить осведомленность о собственном теле и улучшить координацию движений.

доля   Wikimedia Commons доля Wikimedia Commons

Хотя танец на пилоне все еще вызывает много споров, около месяца назад этот тип занятий был введен для детей в одном из клубов Варшавской студии Sky Pole.

Мы не верим. Не известно, смеяться или плакать. Наши классы Pole Dance Kids только развиваются, у нас есть предложение менее месяца, но в настоящее время детям около 8 (у нас было 2 ребенка), и для классов становится все больше и больше. В каких классах мы видим новые лица. Я уже проводил занятия для детей, как танцевальных, так и акробатических, и в клубе, где я работал инструктором, я предлагал такие занятия и доказал свою эффективность. Дети в восторге, поэтому я решил открыть такую ​​группу детей у себя дома, - объясняет в беседе с мамой: du.pl Магдалена Красинская, владелец студии Sky Pole в Варшаве и дипломированный преподаватель танцев.

К сожалению, о проведенных занятиях очень много негативных комментариев.

Ребенок, танцующий на трубе, отдает его педофилу на подносе - пишет один из людей.

Дети не должны посещать такие занятия, я знаю, как они выглядят, это просто танец на г .... Чуть лучше сделал, я бы не стал его платить даже за это, - добавляет он.

Однако это не влияет на решение и мнение родителей, которые приводят своих детей к этому виду деятельности.

Получается, что мнения людей, которые реально общаются с классами, совершенно разные - гораздо более позитивные.

Скорее я встретил положительные отзывы родителей, чьи дети посещают занятия. Было также заявление, что: если наши дети выиграют Олимпийские игры, может быть, тогда они дойдут до людей, что это спорт, - добавляет Красинска.

доля Youtube

Танец на пилоне - это спорт, который все еще борется со стереотипным мышлением большой группы людей. Однако нет никаких сомнений в том, что с каждым днем ​​вы все больше проявляете интерес к этому виду деятельности. Доказательством тому является тот факт, что только в конце 2017 года танец польце считался спортивной дисциплиной. Кто знает, может быть, в будущем мы действительно увидим этот вид деятельности на Олимпиаде. Ты в?

Смотрите также:

  1. Исследование не оставляет иллюзий. Большинство наших генов унаследованы от моей бабушки по материнской линии.
  2. Черные пчелы вернулись в Польшу. Они выглядят страшно, но они не
  3. Они описали, как выглядит некрасивая женщина. Оказывается, большинство принадлежит этой группе
  4. Отказ ядерного реактора в Чернобыле потряс мир. Фотографии жертв парализованы
  5. 18 фотографий кошмарных бровей. Эти девушки никогда не должны дотрагиваться до пинцета снова

Причина?
Ты в?