Лондон Шерлока Холмса

  1. Бейкер-стрит: Музей Шерлока Холмса и мадам Тюссо
  2. Чаринг-Кросс, Стенд и Ковент-Гарден
  3. Блумсбери и Город
  4. Шерлок Пешеходная экскурсия
  5. Решите подсказки

В романах легендарный детектив Шерлок Холмс жил и разгадал множество загадок в викторианском Лондоне. Лондон - единственный город, где вы можете почувствовать, каково это пойти по стопам Шерлока и посетить его дом.

В сериале BBC «Шерлок» звезды Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена - современные интерпретации классических персонажей Конан Дойла, Шерлока Холмса и доктора Джона Уотсона. Пара разгадывает тайны и сталкивается со многими преступлениями, поскольку их приключения уносят их за многие Лучшие достопримечательности Лондона ,

В последние годы Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу также воссоздали Холмса и Уотсона на экранах фильмов. Никогда не было более захватывающего времени, чтобы исследовать мир Шерлока Холмса.

Созданный шотландским писателем и врачом сэром Артуром Конан Дойлом в 1887 году, Шерлок Холмс снялся в большем количестве фильмов, чем любой другой литературный персонаж.

Знаменитый детектив Дойла сыграл 75 актеров в более чем 200 фильмах, а также снялся в четырех романах и 46 рассказах.

Бейкер-стрит: Музей Шерлока Холмса и мадам Тюссо

Любое паломничество Шерлока Холмса должно начинаться с посещения Бейкер Стрит , Сверните с выхода Marylebone лицом к лицу с 9-футовой бронзовой статуей великого детектива. Внимательно следите за Шерлоком Холмсом рядом со станцией!

Чтобы найти знаменитый адрес Бейкер-стрит, где жил и работал Шерлок Холмс, потребовалась бы небольшая детективная работа - он фактически расположен между Бейкер-стрит 237 и 241!

Здесь вы найдете Музей Шерлока Холмса , который воссоздал свое знаменитое исследование, как описано в книгах. Вы также можете заглянуть в спальню доктора Ватсона и посмотреть на его вещи и рукописные записи великого детектива. Пожалуйста, обратите внимание: Вы должны купить билеты в магазине, прежде чем присоединиться к очереди, чтобы войти, и в напряженное время может быть долгое ожидание.

Обязательно взгляните на 2 Devonshire Place, где находилась медицинская практика автора сэра Артура Конан Дойла.

Обязательно взгляните на 2 Devonshire Place, где находилась медицинская практика автора сэра Артура Конан Дойла

Пока вы в этом районе, посетите соседний Мадам Тюссо , которая является домом для реалистичных восковых фигур двух знаменитых Шерлока Холмса. Во-первых, Роберт Дауни-младший можно найти в полном костюме Шерлока Холмса, где посетители могут поиграть с интерактивными экспонатами в его кабинете. Во-вторых, это бледная восковая фигура самого последнего и любимого телевидения Шерлока Холмса Бенедикта Камбербэтча .

Поймать трубку Юстон-сквер посетить Speedy's Cafe которая удваивается как Бейкер-стрит в телешоу Шерлок. Speedy's - это настоящее кафе, и вы можете насладиться чашечкой хорошего чая!

Отсюда вы можете прогуляться в направлении Оксфордского цирка, чтобы увидеть Отель Langham , The Langham - один из величайших старых отелей Лондона. Это отличное место, чтобы погрузиться в историю литературы. В отеле, как известно, состоялся ужин между сэром Артуром Конан Дойлем и Оскаром Уайльдом, в результате которого была создана «Картина Дориана Грея» Уайльда и второе литературное появление Холмса в «Знаке четырех» Конан Дойля. Отель впоследствии появляется в более поздних загадках Шерлока.

Чаринг-Кросс, Стенд и Ковент-Гарден

Хоп обратно на туба в Чаринг-Кросс и прогуляться Шерлок Холмс паб. Это место, где Холмс выследил Фрэнсиса Хэя Моултона в «Благородных холостяках». Внутри вы найдете еще одну копию исследования Холмса, а также огромное количество памятных вещей, в том числе старый револьвер службы доктора Ватсона и коллекцию телевизионных и кинокадров.

Попробуйте вкусный обед в детективном стиле в ресторане отеля The Sherlock Holmes. Как насчет Случая Идентичности (паштет из куриной печени), за которым следуют любимые сосиски Камберленда доктора Ватсона?

Шерлок Холмс и доктор Уотсон путешествовали по всему Лондону, разыскивая улики и преступников, и многие из знаменитых мест столицы фигурируют в романах.

Прогуляйтесь по Берегу, чтобы увидеть Лицейский Театр , где проходили встречи в Знаке Четырех, и взглянуть на красивые Королевский оперный театр Любимый призрак Шерлока Холмса.

Недалеко от Королевского оперного театра находится Зал масонов здание, занесенное в список II степени, которое используется в новом фильме о Шерлоке Холмсе. Зал масонов - это дом масонства, одного из старейших светских братских обществ в мире.

Блумсбери и Город

Вы также можете продолжить в Блумсбери, чтобы увидеть захватывающий британский музей Часто посещаемый Холмсом для его исследования - и непропускаемая лондонская икона.

Отсюда снова прыгайте на трубу и направляйтесь в Собор Святого Павла где были сняты ключевые сцены для фильма о Шерлоке Холмсе 2009 года.

Вернитесь к Strand на ужин в любимый ресторан Шерлока Холмса, Simpson's-в-Strand , В ресторане подают традиционные английские блюда, в том числе говядину, вырезанную на вашем столе, и вы действительно сможете почувствовать Лондон Холмса здесь.

Шерлок Пешеходная экскурсия

Возьмите эти достопримечательности и многое другое с Шерлок Пешеходная экскурсия , который берет вас вокруг многих мест, упомянутых в книгах, а также появляется в фильмах.

Всего за 12 фунтов для взрослых и 10 фунтов для детей профессиональные гиды проведут вас через этот двухчасовой мега-тур, и на этом пути есть множество возможностей для фотографий.

Всего за 12 фунтов для взрослых и 10 фунтов для детей профессиональные гиды проведут вас через этот двухчасовой мега-тур, и на этом пути есть множество возможностей для фотографий

Решите подсказки

Если вы настоящий Шерлок, почему бы не попробовать одну из игр в стиле «побег» в Лондоне. Прочитайте больше

Как насчет Случая Идентичности (паштет из куриной печени), за которым следуют любимые сосиски Камберленда доктора Ватсона?