Сан-Франциско - самый красивый город в США! GUIDE

  1. Миссия Долорес - район и парк
  2. Русская Горка и Телеграфная Горка - живописные городские возвышенности
  3. Твин Пикс
  4. Район Кастро - «столица» ЛГБТ-сообщества
  5. Мост Золотые Ворота
  6. Канатная дорога - канатный трамвай
  7. Парк Аламо Сквер и Нарисованные Дамы
  8. Саусалито - плавучие дома
  9. Пляжи Сан-Франциско
  10. Сан-Франциско и еда - гастрономическая столица мира.
  11. Сан-Франциско - землетрясение

Сан-Франциско - это место, где я могу жить, переехать и немедленно! Город прекрасно расположен. Он окружен с трех сторон водой: на западе - Тихим океаном, а на севере и востоке - заливом Сан-Франциско. Больше всего меня впечатлила невероятная энергия и множество отличных ресторанов и кафе. Нигде в мире я не ел такие вкусные и свежие морепродукты. В Сан-Франциско также находится самый большой и самый старый китайский город во всей Северной Америке. Мы находим здесь много зелени и парков, что означает очень чистый воздух. Когда мы войдем в самый большой из них - Golden Gate Park - мы почувствуем себя в огромном лесу с удивительным, свежим ароматом! Этот парк представляет собой огромный прямоугольник площадью четыре квадратных километра. Это третий по посещаемости городской парк в США. Сан-Франциско имеет мнение одного из самых дорогих городов в Соединенных Штатах, а также в мире.

Миссия Долорес - район и парк

Это, наверное, одно из моих любимых мест во всем Сан-Франциско. С самого начала я влюбился в этот красочный район, населенный мексиканскими иммигрантами, художниками и хипстерами. Именно они дают ей этот уникальный и совершенно альтернативный характер. Мы находим здесь много замечательных мест, баров, книжных магазинов и магазинов. Когда мы наполним наши животы, отправимся в самый красивый парк города - Долорес Парк .

Когда мы наполним наши животы, отправимся в самый красивый парк города - Долорес Парк

Красиво расположенный парк Mission Dolores. С этого места мы можем полюбоваться удивительным горизонтом Сан-Франциско.

Русская Горка и Телеграфная Горка - живописные городские возвышенности

Два близких друг к другу района являются одной из самых высоких точек города. Наиболее характерным элементом города являются его возвышенности, самая высокая точка города - 285 млн. Мин. Мы можем любоваться городом в полном великолепии. Здесь стоит пойти погулять и немного подняться. Лучший вид с 64-метровой башни Койта , расположенной на Телеграфном холме. Названа в честь основателя, который так любил Сан-Франциско, что она написала все свои активы в город. Входной билет в Башню Койта стоит 8 долларов. В северной части города в районе Русских холмов находится один из символов Сан-Франциско. Улица Ломбард , или самая извилистая улица с односторонним движением в мире, после которой автомобили едут "зигзагообразно". Чтобы выйти из этого, вам нужно преодолеть 8 крутых поворотов на склоне 40 градусов. В его окрестностях мы также можем полюбоваться многими красивыми, роскошными резиденциями.

В его окрестностях мы также можем полюбоваться многими красивыми, роскошными резиденциями

Сан-Франциско, Калифорния

Тихоокеанские высоты в Сан-Франциско.

Твин Пикс

Это легендарная пара холмов, одна из самых высоких точек (281 метр) в городе, с популярной смотровой площадкой. Их достопримечательностью является башня Сутро - воздушная мачта, которая возвышается над Твин Пикс на 300 метров. Пожалуйста, не путайте холмы Твин Пикс с расположением культового сериала 90-х годов. Название серии происходит от вымышленного города Вашингтона, где происходит действие.

Район Кастро - «столица» ЛГБТ-сообщества

В послевоенные годы в Сан-Франциско произошло ослабление социальных норм, которые способствовали возникновению социальных движений ЛГБТ-сообществ. В 1967 году в городе началось так называемое Лето Любви в районе Кастро. До сегодняшнего дня он оставался одним из самых открытых и толерантных районов города. Мы находим здесь много гей-баров, секс-шопов, книжных магазинов.

Один из главных пешеходных переходов и его пояса в цветах радужного ЛГБТ-флага.

Витрины в районе Кастро представляют, в частности, 🙂

Мост Золотые Ворота

Величественный мост Золотые Ворота в Сан-Франциско, построенный в 1930-х годах. Есть много интересных вещей, которые можно сделать с мостом Золотые Ворота . Во время строительства, которое поглотило много жертв среди рабочих, они боролись с приливами, сильными течениями и густым туманом. Опорные канаты моста имеют диаметр 93 см и состоят из 27572 отдельных прядей кабеля. Длина проводов, из которых изготовлены веревки, была бы достаточной для того, чтобы обвести Землю три раза! Мост более 20 лет был самым длинным подвесным мостом в мире. Две - 227-метровые башни, которые его держат, - это высоты Дворца культуры и науки в Варшаве. Золотые ворота соединили Сан-Франциско с северной частью залива, а сам процесс строительства способствовал ликвидации Великого экономического кризиса. 120 000 автомобилей проходят через мост каждый день.

«Мост Золотые Ворота является одной из икон Соединенных Штатов Америки. Символ оптимизма. Размер. Человеческая находчивость как личность и человеческие способности как фрагмент большой головоломки. "(Мост Золотые Ворота: история и дизайн иконы)

Мост Золотые Ворота видно из Крисси Филд Ист Бич. Мост Золотые Ворота видно из Крисси Филд Ист Бич Обязательное фото с символом Сан-Франциско должно быть 🙂

Национальная зона отдыха Золотые Ворота. Это живописные места вокруг Золотого моста. Это мыс на другой стороне воды с самыми интересными точками зрения на самом мосту и в центре города.

Канатная дорога - канатный трамвай

Это один из самых известных символов города. Стилизован по старинке и движется благодаря линиям, размещенным под дорожкой. В конце маршрута есть поворотный стол. Лучше не приближаться к Маркет-стрит , потому что здесь очереди могут быть самыми большими. Одноразовый билет стоит 7 долларов. Кстати, я скажу, каковы цены на общественный транспорт в Сан-Франциско: разовый билет 2,25 доллара, ежедневная карта на общественный транспорт 17 долларов, а трехдневный 26 долларов.

Парк Аламо Сквер и Нарисованные Дамы

Painted Ladies - это визитная карточка Сан-Франциско. В одном из таких живописных домов была снята серия моего детства «Фулл-хаус» и комедия с Робином Уильямсом - «Миссис Дауттфайр». Дом, в котором жили главные герои сериала, находился на улице Штайнер , недалеко от площади Аламо. Приходите, никогда не выставлялся на продажу, его цена составляла целых четыре миллиона долларов! Alamo Park - идеальное место для пикника или свидания.

Саусалито - плавучие дома

Если вы арендовали автомобиль, стоит прокатиться на другую сторону моста Золотые Ворота в Саусалито. Это очаровательный город с множеством высококачественных ресторанов. Мы также можем найти здесь удивительные жилые баржи, плавающие на воде. Это особый «жилой комплекс», доступ к которому имеют только жители. Вы можете посетить это место только на мгновение - не нарушая спокойствия жителей - чтобы полюбоваться причудливыми разноцветными домами в доке Иссаквах.

Пляжи Сан-Франциско

Прогулка по прекрасной природе одного из городских пляжей. Расположенный ближе всего к знаменитому Золотому мосту, это Бейкер Бич .

Самый длинный - Ocean Beach , идеальное место для любителей высоких волн или серферов со всего мира.

Вход на Бейкер-Бич в Сан-Франциско.

Удивительная прогулка по Бейкер-Бич возле моста Золотые Ворота. Удивительная прогулка по Бейкер-Бич возле моста Золотые Ворота Конец Земли в Сан-Франциско

Сан-Франциско и еда - гастрономическая столица мира.

В городе самое большое количество ресторанов в мире на душу населения. Настоящая кухня для гурманов - райский уголок мира! Крупнейший хит Сан-Франциско - « Рыбацкая пристань» - количество вкусной еды и прекрасных видов прямо над Тихим океаном добавляет неповторимый вкус каждому блюду. Вы должны попробовать густой суп из моллюсков, который подается в бутербродах с хлебом и лобстером. Прямо рядом со знаменитой пристанью Fisherman's Wharf 39, где отдыхают морские львы, они живут здесь более 20 лет. С этого места мы также можем отправиться в путешествие в Алькатрас .

Мы также должны посетить кварталы китайского квартала с огромным количеством китайских ресторанов, баров и магазинов. Его площадь составляет более трех квадратных километров! Это самый большой и в то же время самый старый китайский город во всей Северной Америке. Главная улица Грант является одновременно самой старой улицей в городе.

В нескольких шагах находится район Маленькой Италии , где подают вкусные итальянские блюда. Стоит присоединиться к легендарному « Паромному зданию », историческому доказательству того, что Сан-Франциско был портовой державой. В настоящее время каждый вторник, четверг и субботу здесь проходит « Фермерский рынок » или кулинарный уличный рынок. В киосках установлены местные продукты высшего качества.

Очень интересный район на кулинарной карте - Миссия Долорес , в которой живут выходцы из Мексики и хиппи. Мы находим здесь экзотические ароматы Центральной Америки, а в некоторых местах мы ладим только на испанском языке. Здесь у меня также был лучший торт в мире, в самой известной пекарне в Сан-Франциско - Тартайн Пекарня , Вы должны быть терпеливы из-за километровой очереди. В то время как сон в Сан-Франциско - ценовой кошмар, вы можете поесть здесь за приличные деньги.

В то время как сон в Сан-Франциско - ценовой кошмар, вы можете поесть здесь за приличные деньги

На данный момент стоит попробовать рыбу и морепродукты. Местный хит - бутерброд с крабом. На данный момент стоит попробовать рыбу и морепродукты Вокруг Рыбацкой пристани ходят исторические трамваи, которые в настоящее время являются одним из видов городского транспорта.

Один из ресторанов в районе Маленькой Италии. Идеальное место для всех любителей попкорна, мы можем найти здесь много видов. Один из ресторанов в районе Маленькой Италии Transamerica Pyramid в форме пирамиды, 48-этажный небоскреб, самое высокое здание в Сан-Франциско. Построенный в 1972 году, долгое время он не был принят жителями из-за своего другого стиля. Одно из характерных зданий для района Маленькая Италия.

Сан-Франциско - землетрясение

В истории города произошла трагедия. Калифорния лежит на пути разлома Сан-Андреас, который был известен уже в 1906 году - в Сан-Франциско произошло землетрясение. Длительность всего 65 секунд, потрясения (около 7,8) практически уничтожили Сан-Франциско, лишив 300 000 человек. В результате повреждения газопроводов вспыхнули гигантские многодневные пожары, которые поглотили большую часть оставшихся зданий. Город должен был быть возведен практически с нуля. По этой причине он больше напоминает европейские здания, чем американские. Откос Сан-Андреас протянулся почти на 1300 км вдоль Калифорнии. Это самая длинная ошибка в США и одна из самых опасных в мире. По словам ученых, вина в ближайшее время это вызовет сильное землетрясение ,

Сан-Франциско - Форт Мейсон Сити Парк Сан-Франциско - Форт Мейсон Сити Парк   Во время моего пребывания в Сан-Франциско мне повезло, что в то время проходила авиасалон в Сан-Франциско Недели флота Во время моего пребывания в Сан-Франциско мне повезло, что в то время проходила авиасалон в Сан-Франциско Недели флота. Дворец изящных искусств, расположенный в парке Президио. Символ Сан-Франциско, построенный в 1937 году, в стиле ар-деко. До 1964 года башни высотой 250 метров, поддерживающие стальные канаты, на которых были подвешены пролеты длиной 1280 метров, составляли самую длинную переправу в мире.