Знаменитые геи шоу-бизнеса | Интересные факты из мира, факты, знания


Гомосексуализм все еще остается запретной темой. Люди с иной сексуальной ориентацией, нежели общепринятая, как обычно, тщательно скрывают свои предпочтения из-за боязни быть отвергнутой обществом, до подвергания насмешкам и даже из-за боязни собственной жизни - например, в мусульманских странах гомосексуализм наказывается смертью. Даже в самых либеральных странах, где провозглашаются терпимость и равенство всех сексуальных ориентаций, признание того, что они геи или лесбиянки, все еще требует мужества и никогда не остается незамеченным, особенно в мире шоу-бизнеса. Знаменитые люди, знаменитости и знаменитости, которые решили раскрыть миру свои сексуальные предпочтения, становятся послами гомосексуалистов, поддерживая все гей-сообщества в борьбе с дискриминацией и предрассудками, а также вдохновляя и поощряя других геев и лесбиянок перестать скрывать свое сексуальное разнообразие ,

Вот 12 самых известных геев, которые радуют не только своими талантами, но и смелостью быть самими собой.

1. Элтон Джон

Фото взято из музыки.interia.pl

Эмоциональная жизнь сэра Элтона Джона могла бы стать сценарием интересного фильма. В 1976 г. певец сообщил в People о своей бисексуальности, через несколько лет он вступил в краткосрочный брак с женщиной, а затем, в том же году, в котором он развелся, признался, что он гей. Певица с 1993 года создает пару с Дэвидом Фернишем - мужчины узаконили свои отношения и собрали сына, рожденного от суррогатного мальчика.

2. Джордж Майкл

Фото с сайта fm.tuba.pl

Гомосексуализм Джорджа Майкла раскрылся так, как никто бы не хотел. Певец был задержан полицией Лос-Анджелеса, когда занимался сексом с другим мужчиной в общественном туалете. У Гвиаздора есть еще один травмирующий опыт - СПИД забрал его спутника жизни.

3. Рики Мартин

Картинка взята с hdwalle.com

Слухи о гомосексуализме Рики Мартина циркулировали в шоу-бизнесе в течение многих лет, набирая силу после того, как певец был нанят певцом, который дал ему сыновей-близнецов. Певец умело избегал комментировать их до 2010 года, когда он публично признал себя «гордым геем», оставаясь в счастливых гомосексуальных отношениях.

4, 5. Доменико Дольче и Стеффано Габбана

Фото с сайта news.zing.vn

Эти два модельера, более известные в мире просто как Dolce & Gabbana или D & G, безусловно, являются самой известной парой геев в шоу-бизнесе. Господа встретились в 1980 году. и с этого момента они были партнерами не только в профессиональной жизни, но и в личной жизни. В 2008 году. ходили слухи о разрыве их отношений, но, к счастью для мира моды, их общий бренд D & G все еще великолепен.

6. Томаш Яцикув

Фото с факт.пл

Хотя у знаменитости есть взрослый сын от отношений с женщиной, он не скрывался в шоу-бизнесе, так как он был связан с тем же партнером, фотографом Томашем Яворским в течение многих лет. Однако стилист утверждает, что он не гей и бисексуал - в одном из популярных ток-шоу он признается, что ради удовольствия он также спит с женщинами. Томаш Яциков сегодня - самая известная гей-знаменитость в польском шоу-бизнесе.

7. Марк Джейкобс

Фото с сайта nydailynews.com

Один из самых известных дизайнеров одежды, креативный директор модного дома Louis Vuitton и в то же время один из 50 самых известных влиятельных геев мира, по версии журнала Out. Марк Джейкобс активно поддерживает борьбу за права геев и лесбиянок на вступление в брак - в 2009 году он разработал коллекцию футболок, требующих легализации браков между гомосексуальными парами.

8. Нил Патрик Харрис

Фото взято с film.onet.pl

В 2008 году. Актер известен самым мин. сыграв роль необратимого соблазнителя из сериала « Как я встретил вашу маму» , он исключил все предположения о своей сексуальной ориентации. Несколько лет спустя сериал Барни Стинсон женился на своем давнем партнере, поваре Дэвиде Буртке, с которым благодаря суррогату они сегодня воспитывают двоих детей.

9. Майкл Стайп

Фото с сайта diffuser.fm

В 1995 году. Фронтмен REM уже присутствовал на обложке американского журнала для геев и лесбиянок Out . В 2001 году музыкант дал интервью престижному журналу Time , в котором он не только назвал себя ненормальным художником, но и признался, что в течение трех лет он был по отношению к «замечательному человеку».

10. Джим Парсонс

Фото с сайта fanpop.com

В 2012 году. «Нью-Йорк Таймс» опубликовала интервью с Джимом Парсоном, наиболее известным по роли в комедийном сериале «Теория большого взрыва» . Актер признался в нем, что он гей и в течение 10 лет живет в счастливых отношениях с человеком с польским звучанием по имени Тод Спивак.

11. Михал Пирог

Фото взято с plejada.onet.pl

С каких пор в 2007 этот скандальный танцор и хореограф публично признался, что он гей, активно борется за права сексуальных меньшинств в нашей стране. Михал Пирог упорно молчит о своих партнерах, нынешний и бывший, что становится причиной многочисленных слухов и спекуляций - тротуарные СМИ объединить его с несколькими очень хорошо известными деятелями польского шоу-бизнес. Однако, несмотря на то, что Михал никогда не появлялся на публике со своим официальным партнером, он, несомненно, является одним из самых известных геев в стране.

12. Лэнс Басс

Фото с сайта ericavain.com

Бывший участник группы 'N Sync сообщил о своей ориентации на обложке журнала People с 2006 года. Тогда музыкант признался, что не сделал этого шага раньше из-за оставшихся участников бой-бэнда - он опасался, что такое признание негативно повлияет на их карьерный рост. После его выхода Ланс стал активным защитником гомосексуальных геев и браков.

13. Джесси Тайлер Фергюсон

Фото с movies.ndtv.com

В случае с этим актером трудно говорить о сенсационном выходе. Актер никогда не пытался скрыть свою сексуальную ориентацию - по его словам, сокрытие настоящего себя не позволило бы ему хорошо выполнять свою работу. Интересно, что в комедийном сериале Modern Family , который принес ему популярность, этот знаменитый гей играет роль гомосексуального адвоката.

Вы были удивлены чьим-то присутствием в этом списке? Или вы знали, что все эти известные люди - геи ?

Вы были удивлены чьим-то присутствием в этом списке?