Поморцы - забавные факты и размер ящика

  1. Померанский
  2. Вступление
  3. разводить
  4. Внешность
  5. питание
  6. стрижка
  7. Упражнение
  8. Размер ящика для домашних животных

Померанский   Быстрые факты:   АКС признан в 1888 году   Продолжительность жизни: 12-16 лет   Маленький размер   Энергия: средняя   Рекомендуемый размер ящика:   24 ”ящик для собак   *   Вернуться на главную   Диаграмма породы собак

Померанский

Быстрые факты:

  • АКС признан в 1888 году
  • Продолжительность жизни: 12-16 лет
  • Маленький размер
  • Энергия: средняя
  • Рекомендуемый размер ящика: 24 ”ящик для собак *

Вернуться на главную Диаграмма породы собак.

Вступление

Поморское также широко известен как помпон. Само название происходит от региона Центральной Европы (Поморское воеводство).

Входит в класс игрушечной собаки. Собака была классифицирована как часть породы шпиц в Германии. В других странах его называют Гном-Шпиц.

Собака очень ласковая, и люди, кажется, быстро связываются с ней как с компаньоном. Небольшой размер делает требования к упражнениям немного легче для тех, кому трудно делать более напряженные и продолжительные прогулки или они больше не могут ходить на пробежки.

Его бдительность делает собаку потенциально подходящим средством устрашения для потенциальных злоумышленников, хотя ее небольшой размер означает, что ее способности к борьбе с преступностью заканчиваются на ее коре.

разводить

Поморская порода в прошлом была в основном белой, а некоторые - черными и коричневыми. Однажды у королевы Виктории был маленький красный шпиц.

Это было в 1888 году, когда она усыновила собаку. В то время красный стал популярным и был модным в 19 веке. Сегодня Пом Пом поставляется в различных цветах. Это включает в себя апельсин, соболь, коричневый, черный, тигровый, коричневый, кремовый и многие другие.

Есть также некоторые шпица с комбинированными цветами. В наши дни, белый, черный и оранжевый - самые популярные цвета. Существует тип, называемый мерле Померанский. Это имеет характеристику крапчатого эффекта.

Внешность

Когда дело доходит до появления, шпиц довольно симпатичен. У него очень плотный двойной слой.

Несмотря на то, что процедура груминга не сложная, эксперты рекомендуют часто ухаживать за собакой, чтобы она оставалась здоровой. С точки зрения внешнего вида, он имеет прямой, длинный и жесткий внешний слой.

Текстура внешнего слоя его шерсти очень толстая, а подшерсток короткий и мягкий. Пальто может запутаться и стать завязанным, что может поддержать регулярная чистка. Лицо собаки выглядит как лиса, что многим кажется привлекательным.

питание

Чтобы обеспечить надлежащее здоровье, владелец должен обеспечить собаку качественным кормом. Продукты в мешках и другие сухие продукты хороши для шпица. Эти продукты доступны в продуктовых или зоомагазинах.

Сухие продукты содержат основные питательные вещества, но не все они безопасны. Некоторые содержат вредные наполнители. Это означает, что покупатели должны быть осторожны при выборе продуктов своего питомца из магазинов.

Другая хорошая диета - сырая пища. Органное мясо всегда становится подходящим выбором. Почки, печень, рыба и курица очень полезны для померанского шпица. Есть много других вариантов, включая овощи и макароны. Количество белка должно быть не менее 45%. Всегда консультируйтесь со своим ветеринаром для правильного руководства кормом для собак.

стрижка

Сложно ли ухаживать за шпицами? Это зависит от опыта людей. Регулярное обслуживание уменьшает сложность. Содержание должно быть сделано независимо от возраста собаки.

На самом деле, Пом Пом вполне терпимо к человеческому прикосновению. Эта собака будет наслаждаться временем груминга. Целью этого обслуживания является улучшение здоровья, а также красоты собаки.

Упражнение

Тот факт, что Поморцы маленькие, не значит, что они ничего не могут сделать. На самом деле собака обладает приличным количеством энергии.

Это милое животное - идеальный компаньон для тех, у кого проблемы с подвижностью, но владельцы должны ежедневно подбирать для своего питомца адекватные физические упражнения. Это основной вид деятельности, который будет поддерживать собаку здоровой.

С учетом сказанного, слишком большое физическое напряжение может быть вредным для помпона. Это может привести к перегреву и другим проблемам со здоровьем.

Размер ящика для домашних животных

Pet Crates Direct рекомендует 24 ”ящик для собак * для большинства шпиц.

Вернуться на главную Диаграмма породы собак.

* Ссылки на размеры ящиков приведут вас к наиболее подходящей странице Amazon.