15 малоизвестных фактов о женской сборной США по фигурному катанию

Мэтью Стокман / Getty Images

Сборная США выбрала свою женскую команду по фигурному катанию, и эти три дамы готовы представлять красный, белый и синий на Зимние Олимпийские игры 2018 года ,

После вихря Чемпионат США по фигурному катанию где бывалый ветеран Эшли Вагнер не смог сделать подиум и вместо этого отправится в Пхёнчхан в качестве альтернативы, Брэди Теннелл , Мирай Нагасу и Карен Чен теперь оттачивают свои технические навыки и мастерство, прежде чем Игры официально начнутся всего за несколько коротких недель.

Но это ультра-талантливое трио намного больше, чем блестящие костюмы, которые они носят, и двойные сальхов, которые они приземляются. Мы собрали 15 малоизвестных фактов о жизни Брэди, Мирай и Карен на льду и за его пределами.

Мэтью Стокман / Getty Images

Брэди Теннелл :

1. 19-летний спортсмен родом из Карпентерсвилля, штат Иллинойс, и по спортивным стандартам - новичок в элитном мире фигурного катания. Теннелл только начала соревноваться на международном уровне на высшем уровне в прошлом году, что делает ее первое место на чемпионате США весьма неожиданным для преданных последователей этого вида спорта.

2. Брэди учится в местном колледже, недавно рассказывая IFS Журнал «Я не знаю, в чем хочу заниматься, но я знаю, что это будет что-то в области здравоохранения или медицинской науки. Я действительно просто хочу помогать людям и улучшать качество их жизни».

3. Ее карьера была остановлена ​​множественными травмами спины в 2015 и 2016 годах, что вынудило ее отдохнуть от катания на коньках. С тех пор Брэди полностью выздоровел благодаря пилатесу и физиотерапии. Уф!

4. Брэди может сказать будущее? Ну, не совсем, но катание на коньках под музыку Золушки, безусловно, было вдохновлено ее детской мечтой стать принцессой. «Это то, с чем я всегда отождествляла себя, и, несмотря на все трудности, которые у меня были в прошлом, я чувствовала, что этот сезон - хорошее время кататься на коньках под эту музыку», - сказала она. общий , Настоящая история Золушки!

5. История фигурного катания спортсменки началась в возрасте двух с половиной лет, но в интервью она признала, что реальные детали немного туманны. «На самом деле мы не уверены, как я понял, что катание на коньках существует», - сказал Брэди в интервью IFS . «В то время мы были между домами, и я просто умолял маму взять меня на коньках. Поэтому она просто отвела меня на ближайший каток, чтобы кататься на коньках, и я просто никогда не останавливался».

Коки Нагахама / Getty Images

Мирай Нагасу :

1. Эта 24-летняя Монтебелло, штат Калифорния, имеет историю на своей стороне. В 14 лет Мирай стала второй по возрасту фигуристкой, выигравшей титул старшей дамы в США, уступив Таре Липиниски . Она также является второй американской женщиной, получившей тройной аксель на международных соревнованиях - прыжок, впервые совершенный Тоней Хардинг в 1991 году.

2. Нагасу и Клуб фигурного катания в Пасадене попросили своих сторонников помочь оплатить путевые расходы ее семьи (у которой также есть суши-ресторан под названием Kiyosuzu) и ее парня для участия в зимних Олимпийских играх в Южной Корее. Сбор средств был начат, чтобы компенсировать приблизительно 11 000 долларов, которые стоит одному человеку, чтобы поехать на Игры, и до сих пор было собрано почти 4 000 долларов.

3. Если бы не дождь, олимпийские устремления Мираи, возможно, никогда бы не были реализованы. Заядлый игрок в гольф, ее веб-сайт заявляет однажды из-за плохой погоды она не пошла на трассу, и родители Нагасу взяли ее на каток. Остальное, как говорится, история!

4. Мы должны догадаться, что «Должны любить собак» - это ежедневная мантра ледяной королевы. Страница Мирай в Instagram заполнена восхитительными снимками ее трех щенков, что имеет смысл, почему она сказала Deadspin «Я говорю своему парню, что ... мы должны получить ранчо, чтобы мы могли просто усыновить всех собак, которые нуждаются в домах, и они могут просто бегать целый день».

5. Ее талисманом удачи является Drag Race RuPaul . На пресс-конференции после ее серебряной медали на чемпионате США Нагасу сообщила журналистам, что наверстала упущенное в пятом сезоне, прежде чем выйти, чтобы помочь «направить мою внутреннюю королеву». Вы идете, девочка!

Эзра Шоу / Getty Images

Карен Чен :

1. Чен является опубликованным автором! Выпущенная в конце прошлого года «В поисках края: моя жизнь на льду» - это 18-летняя история, рассказывающая о ее впечатляющей карьере.

2. И говорить о спортсмене дебютная книга Кристи Ямагути написал предисловие! Олимпийская чемпионка является наставником Карен, и дружба пары расцвела, когда претендент на золотую медаль попросил Ямагути подписать свой ботинок в первый раз, когда они встретились. Она сказала Меркурий Новости что Кристи подписала каждую пару новых коньков с тех пор на удачу.

3. Карен довольно суеверна, поэтому ожидайте, что она будет носить ожерелье из нефритового кролика в Пхёнчхане, которое NBC News отчеты были переданы ей ее мамой после того, как она получила травму ноги в детстве.

4. Для семьи Чэнь фигурное катание - это образ жизни. Нет, она не имеет отношения к товарищу-олимпийцу 2018 года и мужскому фигуристу Натану Чену , но у Карен есть маленький брат, который хорошо на пути к Олимпиаде. 15-летний Джеффри Чен получил серебряную медаль в соревнованиях новичков в произвольном танце на чемпионате США, что сделало его главным кандидатом на 2022 год в Пекине.

5. Карен, которая тренируется в Риверсайде, штат Калифорния, прозвала себя «тихим убийцей». Как она объяснила NBC News: «Для меня, когда я сказала« тихий ассасин », это просто означало, что да, конечно, я спокоен. Но когда я сама на льду, я бесстрашна, и я не боюсь атаковать все, что я собираюсь сделать ".

Зимние Олимпийские игры начинаются 8 февраля на NBC.

4. Брэди может сказать будущее?