Dancing on Ice 2019 добавляет классического поп-звезды в состав

  1. Мало того, что нас заставляют ждать целого ряда шоу, которые вернутся в 2019 году, но следующий год...
  2. Серия неудачных событий
  3. Широкий Город
  4. Нерушимый Кимми Шмидт
  5. Killjoys
  6. IZombie

В следующем году Dancing on Ice добавила в свои ряды еще одного знаменитого фигуриста - вступить в звезду Pussycat Dolls Мелоди Торнтон.

Участие 34-летнего певца и танцора в сериале 2019 года было объявлено сегодня (4 октября) « Добрым утром, Британия».

Скачать Приложение Microsoft News для вашего устройства Android или iPhone и получать новости и обновления в реальном времени.

Она присоединяется к Джемме Коллинз, Ричарду Блэквуду, Джеймсу Джордану, Брайану Макфаддену, Сайре Хан и Райану Сайдботтому в составе.

Присоединившись к шоу, Мелоди поделилась: « Я полагаю, кошка вышла из сумки. Я так взволнована, я не могу дождаться, чтобы увидеть вас, и я не могу дождаться, чтобы покататься на коньках для вас!»

Интересно, что член группы Мелоди Эшли Робертс в настоящее время поднимает на ноги свои ноги на BBC One's Strictly Come Dancing . Может ли это быть реалити-шоу один-два для звезд «Не Ча»?

Легенды катания на коньках Торвилл и Дин возглавят судейскую коллегию с Холли Уиллоуби и Филиппом Скофилдом.

Вчерашнее объявление о танцах на льду привело к тому, что профессиональный игрок в крикет Райан поделился своим впечатлением от участия в шоу.

Он сказал: «Я очень взволнован. Это явно что-то совершенно иное, вне моей зоны комфорта. Я просто собираюсь наслаждаться поездкой, я не отношусь к себе слишком серьезно. Я собираюсь принять это, наслаждайся этим, и посмейся и посмейся по пути ".

Танцы на льду возвращаются в следующем году на ITV, а в субботу вечером в 18:30 «Строго прибывшие танцы» продолжатся на BBC One.

Галерея: 15 главных телешоу, которые определенно заканчиваются в 2019 году (Digital Spy)

Мало того, что нас заставляют ждать целого ряда шоу, которые вернутся в 2019 году, но следующий год также станет кульминацией некоторых крупных телешоу - и не только Игры престолов. Вот 13 шоу, которые должны закончиться, к финалам которых вы должны начать эмоционально готовиться.

Мало того, что нас заставляют ждать целый ряд шоу, чтобы вернуться в 2019 году , но следующий год также станет кульминацией некоторых крупных телешоу - и не только Игра престолов либо. Вот 13 шоу, которые должны закончиться, к финалам которых вы должны начать эмоционально готовиться.

Серия неудачных событий

Нил Патрик Харрис, который продюсирует шоу и играет графа Олафа, сказал Digital Spy, что это было всегда планирую сделать три сезона адаптации , «Это заканчивается так оперативно, и все же [конец] такой душевный и такой взрослый. Я не знаю, куда еще кто-нибудь захочет пойти с этим», - подчеркнул он.

Широкий Город

Звезды Ilana Glazer и Abbi Jacobson объявили, что комедия, получившая признание критиков, конец в начале следующего года - но не волнуйтесь, у них уже есть три новых проекта в разработке. YAS!

Нерушимый Кимми Шмидт

После выхода первой половины четвертого сезона Netflix подтвердил, что мы придется ждать до января 2019 года для финальных эпизодов комедии Тины Фей и Роберта Карлока.

Killjoys

После финала третьего сезона Syfy возобновил научно-фантастическую работу охотника за головами в течение двух сезонов: четвертый сезон появится в 2018 году, а пятый сезон - в 2019 году. «выступать в качестве последних глав» ,

IZombie

Когда его будущее было в воздухе, соавтор Роб Томас показал, что ему нужен еще один сезон, чтобы «добраться до конца нашей истории» - так что CW обязался с пятый и последний сезон ,

16/16 СЛАЙДЫ

Может ли это быть реалити-шоу один-два для звезд «Не Ча»?