Стивен Спилберг начнет снимать Индиану Джонс 5 в следующем году с Харрисоном Фордом

Ветеран кинорежиссер Стивен Спилберг планирует начать снимать безымянный пятый фильм Индианы Джонса где-то в следующем году.

Он сделал это на церемонии вручения премии «Империя Ракутена», где он был на сцене, чтобы получить награду «Легенда нашей жизни», и рассказал о своих сотрудниках из британской киноиндустрии. Мероприятие состоялось в Карусель в Лондоне, сообщает Variety.

«Это всегда стоит поездки, когда я начинаю работать с этим глубоким талантом из Великобритании. Актеры и съемочная группа, чипсы, искры, водители, все, кто помог мне снимать мои фильмы здесь, и будут продолжать помогать мне снимать мои фильмы здесь, когда я вернусь в апреле 2019 года, чтобы снять пятый фильм об Индиане Джонсе прямо здесь «Спилберг сказал.

Ветеран кинорежиссер Стивен Спилберг планирует начать снимать безымянный пятый фильм Индианы Джонса где-то в следующем году

Стивен Спейлберг с Харрисоном Фордом и Кейт Бланшетт.

Во время своего выступления Спилберг также высоко оценил инициативу Time's Up.

«Спасибо, Время истекло. Мы с самого начала были на борту, моя жена Кейт и я. Это важнее, чем кто-либо из нас может себе представить. Я думаю, что через 10 лет мы оглянемся назад и поймем, какой переломный момент мы все переживаем вместе, с 2017 по 2018 год.

«Это необычно, что происходит сейчас. Тот факт, что женщины, которые не имели представительства и не смогли найти поддержку или мужество, чтобы сделать шаг вперед, теперь они будут иметь представительство и поддержку. Время истекло, значит время пришло. Это оно. Это конец того, как все было, мы надеемся, что так больше никогда не будет », - сказал он.

В 2016 году Дисней объявил, что Спилберг вернется, чтобы направить следующий взнос с Харрисоном Фордом на борту, чтобы повторить его роль археолога, ищущего приключений.

Выход фильма запланирован на 10 июля 2020 года.

следить @htshowbiz для большего

Впервые опубликовано: 20 марта 2018 г. 16:00 IST