Netflix - лучшая аналоговая реклама для онлайн-сериалов

  1. Netflix инвестирует в рекламные щиты в самом сердце Голливуда.
  2. павильон Измененный углерод в варшаве.
  3. Варшава упала.
  4. Чужие Вещи - буквы на здании.
  5. Дождь - фреска в Кракове.
  6. Оранжевый - новый черный - #PRIDE
  7. яркий - премьера у друга.
  8. И это не конец.
  9. Однако не все объявления Netflix вызывают положительные эмоции.

Netflix - это крупнейший в мире VOD-сервис, который работает только в Интернете. Это не жалеет денег на рекламу в реальном мире. Некоторые из произведений были действительно впечатляющими, и многие из них приехали в Польшу. Напоминаем вам самое интересное.

Во время поездок в Штаты меня всегда поражает, сколько рекламных мест я покупаю для потоковых платформ, телевизионных станций и разработчиков видеоигр. Несмотря на то, что они в основном продают цифровые творения, они используют наружу для привлечения клиентов.

Netflix инвестирует в рекламные щиты в самом сердце Голливуда.

В апреле компания попыталась приобрести Regency Outdoor Advertising за 300 миллионов долларов. Сделка не состоялась в такой форме, но, по данным Reuters, Netfliks удалось выкупить всего половину акций компании за 150 миллионов долларов из маркетингового бюджета в 2 миллиарда долларов. Это позволит рекламе Netflix появляться на Сансет-Стрип в Лос-Анджелесе, и компания якобы планирует расширение рекламного щита до Голливуда в районе Dolby Theatre.

Неудивительно, однако, что онлайн-компании решают предпринять такие шаги. Netflix уже имеет такую ​​большую пользовательскую базу, особенно на внутреннем рынке, что она должна искать новые способы получить больше. Реклама на рекламных щитах, особенно креативная, как в прошлом, - это хороший способ создать шум вокруг бренда - как в автономном режиме, так и в Интернете. Я также рад, что такие классные творения начинают появляться и в Польше.

павильон Измененный углерод в варшаве.

павильон   Измененный углерод   в варшаве

В рамках продвижения серии «Модифицированный углерод» о мире будущего, в котором человечеству удалось победить смерть, Netflix открыла филиал фиктивной компании Psychasec в столице нашей страны. Посетители павильона «Измененный уголь» в Варшавском заливе смогли ознакомиться с новейшей коллекцией покрытий .

Читайте также: Все продается. Бессмертие тоже. Мы были на открытии измененного углеродного павильона

Варшава упала.

В рамках рекламной кампании Stranger Things в Варшаве появились украшения, напоминающие сериал. Это затронуло, между прочим, одну из городских велосипедных станций. Jednoślady были заменены на ретро-модели из 80-х. полицейская лента.

Чужие Вещи - буквы на здании.

#adventure # äventyr #sweden #sverige #stephanieheinzfotograf #warsaw #warszawa #exam #reklama #advertise #strangerthings #strangerthingsseries #strangerthingspoland #netflix #strangerthingsnetflix

Автор: Стефани Хайнц - фотограф & Drönarförare Вторник, 7 ноября 2017 г.

На велосипедной станции и других украшениях акция Stranger Things не заканчивается. В одной из самых популярных серий Netflix важным мотивом были нарисованные на стене буквы алфавита, которые использовались для общения с людьми, оказавшимися в загадочном измерении. На одном из зданий в Варшаве с этими буквами появились огромные граффити.

Дождь - фреска в Кракове.

Датская оригинальная серия, созданная по заказу Netflix, рассказывает миру о будущем, в котором титульный дождь содержит смертельные вещества. Герои были представлены в Кракове на фреске, которая украшала разрушающийся многоквартирный дом. В столице, с другой стороны, была организована рекламная кампания под лозунгом «промокни - ты мертв».

Оранжевый - новый черный - #PRIDE

[cecylia] Сегодня в центре Варшавы появился гигантский радужный рекламный щит! Netflix - еще одна компания после Ben & Jerry ...

Автор: Кампания против гомофобии Пятница, 8 июня 2018 года

Netflix - одна из компаний, которая поддерживает ЛГБТ-среды. В сериале, снятом веб-сайтом, относительно много персонажей с иной ориентацией, чем у гетеросексуалов. Это относится ко многим персонажам из серии «Оранжевый - новый черный», которая получила фреску в поддержку парада равенства.

яркий - премьера у друга.

яркий   - премьера у друга

Фильм о партнерстве полицейского с орком в современном мире, полном магии, работающем в его подразделении, был одним из крупнейших премьер-министров Netflix. Премьера высокобюджетного имиджа, в котором появился Уилл Смит, состоялась в VOD. Польские города украшали плакаты, на которых Netflix объявил, что премьера состоится не в кино, а в друзьях [вставить имя] .

И это не конец.

На Варшавском полуострове в Полонии и на Netflix, посвященной пропаганде комо да 5 da Темпорада де Кардс, como não amar esse Маркетинг? "Com tempo, eu me sentei ao volante" - Клэр Андервуд

Автор: Карточный домик Бразилия Вторник, 20 июня 2017 г.

В многоквартирном доме на улице Тамка год назад появилась еще одна фреска, на этот раз с Клэр Андервуд. Кроме того, вы можете найти один Рекламные ролики Джессики Джонс который с усмешкой спросил у плакатов: «Неужели ваша сумка так устала, что должна сесть?».

Интересным способом рекламы была также серия белых рекламных щитов с одной надписью: «Netflix - это шутка» в Соединенных Штатах. Сначала было неизвестно, кто их купил. Оказалось, что они сами заказали Netflix обратить внимание на комедийный контент, появляющийся на сайте.

Однако не все объявления Netflix вызывают положительные эмоции.

Как вы думаете, Netflix "Карточный домик" - это польский "Дом за тряпкой"? Похоже, что компания рекламирует себя в Варшаве ...

Автор: Город наш Воскресенье, 7 мая 2017 г.

Netflix отлично справляется с рекламой, и такие интересные и неочевидные творения ждут своего часа. Если мне нужно взглянуть на маркетинговые материалы - а этого в наше время нельзя избежать - пусть они будут увлечены и подготовлены своими головами. Однако, это не всегда успешно, даже для Netfliks.

В прошлом году компания похвасталась в Facebook рекламой Карточного домика, висящей на многоквартирном доме в Aleje Jerozolimiski в Варшаве. Internauts вместо того, чтобы почтить память о создании, как это часто делали в прошлом, начали обвинять компанию в том, что реклама была размещена там ... незаконно. И к этому «изуродованное городское пространство».