Вот как могла выглядеть лондонская трубная карта в 2040 году

  1. [ Нажмите здесь для полноразмерной карты ]

Аластер Карр

[ Нажмите здесь для полноразмерной карты ]

Такое ощущение, что мы обсуждали прибытие Crossrail в течение многих лет, но ожидание почти закончилось. Центральная часть Линия Элизабет, от Эбби Вуд до Паддингтона , откроется в декабре этого года, а в 2019 году будет добавлено больше филиалов. Он поставляется с полным кондиционированием, бесплатным Wi-Fi и доступом к 4G на борту, и можно с уверенностью сказать, что мы готовы к этому преобразующему (и плюшевому) дополнению в лондонскую жизнь.

Но на самом деле Crossrail - это только начало. К радости столичных транспортных ботаников, исследователь Аластер Карр создал карту, чтобы изобразить транспортную систему Лондона в 2040 году - при условии, что последняя изумительная транспортная стратегия Садика Хана идет по плану. Вглядитесь в картографический хрустальный шар Аластера, и вы увидите, что линия Бакерлоо простирается до Бекенхем Джанкшн и Хейса, северная линия отходит от электростанции Баттерси, линия Пикадилли заменяет линию Округа на Илинг Бродвей, DLR, идущую в Темзмеад, надземное распространение распространяется на Баркинг Риверсайд и Темсмид, а также на западную Лондонскую орбиту, направляющуюся в Хаунслоу и Нисден. Уф.

Что касается новых детей на блоке, после Crossrail 1 следует Crossrail 2 (добавьте свой собственный слоган в стиле блокбастера) и Sutton Tramlink. Но не паникуйте: этот смелый новый мир не запланирован еще на 22 года, что дает вам достаточно времени, чтобы найти новые точки доступа к недвижимости и начать экономить на кроватке своей мечты. Привет, Шеппертон!

Для более уникальных взглядов на жизнь Лондона, Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получить функции Time Out прямо на Ваш почтовый ящик.