Дженнифер Лопес и Каспер Смарт в "Dance Again" видео

Дженнифер Лопес готова выпустить видео, которое сопровождает "Dance Again" новый сингл с участием рэпера Pitbull , после того как "On the Floor": красивая певица из Пуэрто-Рико объявила, что клип будет представлен в четверг 5 апреля в превью на Американский Идол. Ролик, который обсуждается еще до его выпуска, содержит очень чувственный контент, который, казалось бы, появляется из первых изображений, снятых на съемочной площадке: главными героями снимков и видео являются JLo и его новый компаньон, танцор Casper Smart, к которому присоединился певец завязал после развода с мужем марк энтони.

Поэтому Дженнифер Лопес, похоже, хочет бросить вызов другим поп-женщинам, которые в последнее время приучили публику к чувственным и провокационным видео. Они знают что-то об этом Бритни Спирс это вызвало столько дискуссий как о горячих сценах в видео " Criminal ", так и о сексуальной роли Барбадиан Рианны в клипе "Мы нашли любовь", к которой добавлена Мадонна, которая всего несколько дней назад опубликовала видеоролик " Girl Gone Wild В котором между цепями, латексом, заклепками и головокружительными пятками он извивался и извивался среди множества моделей-танцоров.

Они знают что-то об этом   Бритни Спирс   это вызвало столько дискуссий как о горячих сценах в видео  Criminal , так и о сексуальной роли Барбадиан Рианны в клипе Мы нашли любовь, к которой добавлена Мадонна, которая всего несколько дней назад опубликовала видеоролик    Girl Gone Wild   В котором между цепями, латексом, заклепками и головокружительными пятками он извивался и извивался среди множества моделей-танцоров

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес не хочет уступать своим коллегам и акцентирует внимание на чувственности рядом со своим партнером для видео « Dance Again» , первые снимки которого были опубликованы на официальном сайте певицы, а также в Twitter и Facebook, интригующем и не мало вентиляторы. Каспер Смарт с обнаженной грудью и обтягивающим JLo в чёрном галстуке, обнимающем друг друга, закрывают глаза черной повязкой с надписью « Любовь слепа» или « Любовь слепа».

Это также не первый случай, когда Дженнифер Лопес сопровождает своего парня на видео одного из ее произведений: в 2002 году Бен Аффлек снялся вместе с ней в клипе «Дженни из блока », а сегодня он - молодой Каспер (18 лет). лет моложе, чем 42-летний Лопес), чтобы появиться в видео певца, который, как всегда красиво, кажется, выбрал путь чувственности. Вам просто нужно подождать видео, чтобы увидеть результат сделанного выбора.

Вам просто нужно подождать видео, чтобы увидеть результат сделанного выбора

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт | Изображение из видео "Dance Again"

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт |  Изображение из видео Dance Again

JLo и Каспер Смарт

JLo и Каспер Смарт

Дженнифер Лопес - "Dance Again" - Работа