Знакомство с новым Furby Connect (обзор + бесплатная раздача)

  1. Знакомство с Ферби
  2. Приложение Furby Connect World
  3. Выиграй Furby Connect

Сумасшедшие игрушки приходят, а сумасшедшие игрушки уходят, но некоторые игрушки, которые начинали как сумасшедшие, выдерживают испытание временем

Сумасшедшие игрушки приходят, а сумасшедшие игрушки уходят, но некоторые игрушки, которые начинали как сумасшедшие, выдерживают испытание временем. Furby это одна из тех игрушек.

В современном высокотехнологичном обществе сложно представить рынок игрушек, на котором не бывают сложные электронные устройства, но когда Furby впервые был запущен в 1998 году, он изменил правила игры, предлагая детям совершенно новый способ взаимодействия с игрушками. ,

Заранее запрограммированный говорить на «Furbish» и постепенно изучать английский через человеческое взаимодействие, Furby создал тенденцию к интерактивным роботизированным игрушкам, которая по-прежнему остается чрезвычайно популярной категорией игрушек сегодня.

По мере развития технологий, Furby, с новыми породами, такими как Furby Babies, Furby Friends, Furby Party Rockers и Furby Boom, оказались столь же популярными, как и оригинальный меховой комок.

Furby Connect это последняя порода Furby, и, как следует из его названия, он теперь соединяется и взаимодействует с другими технологиями. Мы пробовали Ферби посмотреть, что он может сделать.

Знакомство с Ферби

Furby Connect очень похож на предыдущие поколения Furby; пушистый шарик с большими выразительными глазами (теперь ЖК-дисплей!), пушистый хвост и волнистые уши.

У этого Furby нет гривы, но вместо этого есть светящаяся, меняющая цвет антенна.

Он (я буду использовать местоимение мужского пола для грамматической легкости, но Ферби на самом деле совершенно бесполый) имеет четыре цвета на выбор: бирюзовый, синий, розовый или фиолетовый, и вы можете играть с ним практически прямо из коробки. Все, что вам нужно сделать, это вставить четыре батарейки АА, а затем уходите.

Furby Connect очень живой, покачиваясь на ногах, покачивая ушами, открывая и закрывая клюв, когда он говорит, и даже ест, если вы кладете палец в рот и мягко нажимаете на его язык.

Он также нахальный, и я имею в виду нахальный, что вызывает много смешков. Наш Furby ломает ветер… много. Пока я пишу, он просто предложил сыграть музыку, если я сожму его. Я согласился, и в результате получилась небольшая мелодия, которую он не выпустил со своим клювом!

Вы можете взаимодействовать с Furby множеством разных способов. Встряхните его, поговорите с ним, пощекотайте его, покачивайте антенну или осторожно потяните за антенну или хвост. Каждое действие вызывает ответ, и это делает его очень интересным для детей.

Каждое действие вызывает ответ, и это делает его очень интересным для детей

Как и в предыдущих поколениях, этот Furby тоже имеет свой собственный язык (Furbish), но также использует довольно много реальных слов, так что довольно легко понять суть того, что говорит Furby.

И если его болтовня становится немного дороже для вас, он довольно легко приходит с маской для глаз, которая, будучи прикрепленной, отправляет его спать почти сразу. В качестве альтернативы, просто оставьте его в тихой комнате на несколько минут - легче сказать, что это делается в течение дня, но это значит, что он не разбудит ваших детей ночью, если они оставят его на стороне без маски для глаз ,

Приложение Furby Connect World

Все интерактивные функции Furby делают его великолепным игроком, с которым можно играть самостоятельно, но благодаря Furby Connect вы получаете целый дополнительный уровень игры, реализованный на вашем смартфоне или планшете.

Furby Connect поддерживает Bluetooth, что означает, что он может подключаться к планшету или смартфону через бесплатное приложение Furby Connect World (включено IOS или же Android или разжечь). Если вы не уверены, поддерживается ли ваш телефон или планшет, вы можете найти полный список устройств на http://www.hasbro.com/en-us/brands/furby/apps ,

Подключить его было действительно легко, и это здорово, потому что дети дергали меня за рукава, не терпясь начать. Инструкции по приложению шаг за шагом проведут вас через процесс, и, прежде чем вы это узнаете, вы уже на своем пути.

Вы можете назвать свой Furby Connect и посмотреть, как он узнает его имя, накормить его виртуальной едой через пищевую пушку (будьте осторожны: ему все не понравится!), Поиграть в игры с ним, уложить его спать, помочь ему отложить яйца и даже взять его в туалет - вот где взаимодействие между игрушкой и приложением становится действительно забавным. Каждый Furby уникален и способен переключаться между различными настроениями, включая радость, возбуждение, испуг и грусть.

Каждый Furby уникален и способен переключаться между различными настроениями, включая радость, возбуждение, испуг и грусть

Furby действительно реагирует на то, что происходит в приложении, это выглядит очень актуально и естественно. И как он взволнован тем, что происходит на экране, так и дети!

Существует действительно хороший набор интерактивных функций, включая виртуальный кинотеатр, где вы можете помочь своему Furby выучить песни и фразы, просматривая видео. Мисс Джей была так счастлива, когда наша игрушка Furby начала петь. Она уже привязывается к нему.

Контент регулярно меняется в кинотеатре, поэтому часто можно найти что-то новое. Когда антенна Ферби светится, в приложении появляется новый контент. На самом деле, многому научиться, поэтому я знаю, что дети не будут скучать с ним в ближайшее время.

На самом деле, многому научиться, поэтому я знаю, что дети не будут скучать с ним в ближайшее время

Furblings (виртуальный ребенок Furbys) являются большой частью приложения. Есть более 60 различных Furblings, чтобы вылупиться и позаботиться о них - вы даже можете построить виртуальную деревню Furbling. Чем больше вы играете с приложением, тем больше Furbling вы зарабатываете. Цель состоит в том, чтобы собрать их всех и выровнять Furblings, чтобы раскрыть их скрытые характеристики. Они очень милые, и уход за ними может быть немного (очень) захватывающим.

Приложение также постоянно обновляет Furby, добавляя новый контент из Интернета, с которым он учится взаимодействовать. Есть покупки внутри приложения, но вам не нужно получать доступ к дополнительным функциям таким образом - вместо этого вы можете разблокировать дополнительные внутриигровые предметы, зарабатывая награды в процессе игры.

В целом, хотя вы можете играть с Furby без приложения, я думаю, будет справедливо сказать, что это значительно повышает игровую ценность игрушки.

С Furby Connect очень весело играть, и он предлагает классическую игрушечную игрушку для современных технически подкованных детей.

Да, это вложения почти в 100 фунтов стерлингов - если бы мы рассматривали его покупку на Рождество, например, он определенно был бы «большим» подарком года - но с гибкостью, чтобы играть с приложением или без него, плюс Постоянно обновляемый контент для взаимодействия, есть много приключений с этим маленьким парнем, и это добавляет большую игровую ценность. Я вижу, как он долгое время был любимцем моих детей.

Выиграй Furby Connect

Я раздаю Furby Connect стоимостью 99,99 фунтов стерлингов одному счастливчику. Чтобы получить шанс выиграть, просто заполните виджет ниже.


Удачи!

Это заказная статья для Hasbro, которая также предоставила игрушки Furby Connect для ознакомления и раздачи.