Джон Майкл Хиггинс «Всем привет, король Жюльен!»

Джон Майкл Хиггинс («Pitch Perfect», «Best in Show») - один из моих любимых актеров, поэтому я был рад услышать, что он присоединился к съемочной группе умного и часто удивительно остроумного сериала Netflix «Всем привет, король Жюльен

Джон Майкл Хиггинс («Pitch Perfect», «Best in Show») - один из моих любимых актеров, поэтому я был рад услышать, что он присоединился к съемочной группе умного и часто удивительно остроумного сериала Netflix «Всем привет, король Жюльен!» Хиггинс и Анжелика Хьюстон играют родителей безудержного короля лемуров. В одном из интервью Хиггинс рассказал о проблемах, связанных с обеспечением голоса для анимированного персонажа, и о том, что делает Кинга Жюльена, звезду прорыва, изначально второстепенным персонажем из фильмов «Мадагаскар», настолько привлекательным. Эмми-победитель возвращается в третий сезон сегодня Netflix ,

Итак, у короля Жюльена есть родители!

Да, я отец короля Жюльена. Это странно, потому что я разговаривал с одним из продюсеров и сказал: «Если я отец короля Джулиана, почему я не король?» Это просто пришло мне в голову - я отречься от престола? Я не думаю, что они знают. Поэтому я думаю, что на Мадагаскаре персонаж короля Жюльена только что существовал. У него не было предыстории как таковой, но они подумали, не было бы смешно, если бы все его сумасшедшие психологические проблемы были многочисленными и веселыми, разве не было бы здорово, если бы мы увидели, откуда они взялись? Они придумали родителей.

А его мать Анжелика Хьюстон?

Да, в самом деле. Это Анжелика, и, к счастью, мы смогли провести все наши сессии вместе. Она замечательная. Она как сила природы, и она отличная актриса и веселый комик. Я не знаю, знают ли люди, что она действительно забавна во многих фильмах, но у нее свирепые комические инстинкты и отличные голосовые способности. Она может сделать что угодно с ее голосом. Мы делаем очень странные акценты, как эти два персонажа. Их голоса наполовину по-английски, наполовину из лонг-айлендской челюсти; возможно, это еще одна половина бостонского брамина. Это своеобразно, и мы сделали это сами, и это смешно. Мы создали его, поэтому я повернусь к ней и скажу: «Как мы говорим слово« попкорн »?» и она спросит меня о другом слове, даже если оно полностью придумано. Я даже не знаю, как мы можем быть экспертами в акценте, который даже не существует.

Если вы делаете анимационные вещи, всегда приятно иметь с собой один из других голосовых талантов в комнате. Так редко бывает. У нас большие отношения в сериале тоже. Мы всегда вместе, разговариваем друг с другом. Поэтому очень полезно, чтобы мы были вместе в одной комнате, и я думаю, что DreamWorks это прекрасно осознавал, поэтому они поняли это. Это своего рода роскошь, и она позволяет нам играть друг против друга. Сначала они тоже озвучили, так что, если в комнате произойдет что-то очень умное или глупое, они смогут оживить это.

Каково это входить в сюжетную линию с персонажами, которые развивались уже два сезона?

Хорошая новость для меня и других актеров в том, что происходит то, что вам не нужно делать их кривую обучения для них. К тому времени, когда я вхожу в это, это хотрод. Они разработали перегибы. Так что это было полное удовольствие. Письмо было очень плотным, и все так хорошо работали вместе. Всегда приятно, когда за шоу было несколько сезонов; это просто очень легко сделать.

Вы вносите замечательную физическую энергию в свои живые действия. Как создать полноценное выступление только с помощью голоса?

Это хороший вопрос! Я сам немного удивлен тем, что я делаю столько же голосовой работы, сколько и в основном из-за того, что вы только что сказали. Я театральный актер, и все мои тренировки были для этого. Я делал это в течение 20 с лишним лет до того, как снялся в фильме или на телевидении И я считаю все свои выступления физическими. Другими словами, это всегда тело для меня, и даже разговор - это физическая активность. Он меньше полагается на интеллект и мысль, чем думает большинство молодых актеров. Не то чтобы я не слишком задумывался об этих выступлениях. Просто они основаны на физической жизни, которую я всегда нахожу для персонажа. Поэтому, когда я делаю озвучку, я в первую очередь прыгаю по всей комнате. Чтобы получить правильный голос, он все еще воздействует на наши мышцы и голосовые связки, и им нужно манипулировать и перемещать его определенным образом, чтобы получить эффект, который вы ищете. Я ценю этот вызов, и это немного похоже на то, как будто руки связаны за спиной.

Король Жюльен появился только в одной сцене в оригинальном фильме «Мадагаскар», но он стал звездой - что делает его таким привлекательным?

Я говорю ура для персонажей актеров! Я сам один, поэтому мы всегда ищем случаи, когда актеры-персонажи действительно немного воруют гром, и это то, чем я считаю свою работу. Обычно они нанимают меня для этого, они нанимают меня в качестве парня, который два или три раза снимается в кино и делает что-то странное.

Они пишут таких персонажей, как Жюльен с 16-го века. Это абсолютно свободное эго, свободная эмоциональная и физическая жизнь, которая отвечает только за себя. Таким образом, вы получаете очень цитатный драматический персонаж без кавычек, то есть это полная драма все время. Каждый момент жив, каждый момент. Настоящее всегда самое живое. Это почти как ребенок. Даффи Дак так, а Багз Банни - нет. Ошибки очень интеллектуальны и что-то вроде зависает и соединяется. Даффи чувствует каждый миг, и каждый либо мучает, либо восхищает его. И Жюльен один из них. Вот почему персонаж так привлекателен. Аудитория любит видеть людей, которые освобождены от всех странных вещей, от которых публика не может освободиться.

Нам всем нужно что-то сдерживать, мы должны быть социальными животными, мы должны скрывать свои чувства и быть уверенными, что мы не причиняем кому-либо вред или оскорбление. Это постоянная борьба, чтобы удержать себя от освобождения. Вот что значит быть взрослым в принципе. Эти персонажи, такие как Жюльен, просто ломают себе все это: «Я взрослый человек, но я буду чувствовать все, что происходит, я собираюсь сказать, что именно проходит через мою голову в этот момент», и это восхитительный.

(Фото: DreamWorks Animation «Все, привет, король Жюльен» © 2016 DreamWorks Animation LLC. Все права защищены.)

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.