Netflix возвращается Zielone Wzgórze во втором сезоне Ани, а не Анны

  1. Не всем поклонникам оригинального сериала понравился более мрачный, современный подход к истории Ани из Зелёны Вгож, но большинство критиков оценили серию положительно ,

Netflix известен тем, что он создал оригинальную серию с совершенно новыми героями и мирами для посещения. Платформа VoD не уклоняется от адаптации классиков литературы, в данном случае Ани из Зелоны Вгож. В сериале Ани Анна не была новым подходом к знаменитому роману. Производство скоро будет во втором сезоне.

Всем известна история о рыжеволосой девушке, которая отправилась в Зелоне-Взгоже и завоевала любовь жителей Авонлеа. Аниа из Зелёны-Взоржи - это классика молодежной литературы, любимая миллионами читателей и читателей по всему миру.

Есть много фильмов и телевизионных адаптаций романа серии Люси Мод Монтгомери. Netflix в сотрудничестве с канадским телеканалом CBC решили сделать более четкое переосмысление классической истории. В первом сезоне четырнадцатилетняя Аня столкнулась с проблемами мучений, предрассудков и поисков себя.

В первом сезоне четырнадцатилетняя Аня столкнулась с проблемами мучений, предрассудков и поисков себя

Не всем поклонникам оригинального сериала понравился более мрачный, современный подход к истории Ани из Зелёны Вгож, но большинство критиков оценили серию положительно ,

Успех первой части означал, что Netflix решил выпустить второй сезон серии. Продюсер шоу - Мойра Уолли-Беккет. В ролях Ани и Анны также возвращаются Эмибет МакНалти, Джеральдин Джеймс, Р. Х. Томсон, Коррин Косло, Далила Бела, Аймерик Джетт Монтаз, Лукас Джейд Цуманн и Кайла Мэттьюс.

Сюжет сериала будет еще раз включать отклонения от исходного материала. Появятся новые персонажи, созданные Уолли-Беккетом, в исполнении Дальмара Абузейда и Кори Грютер-Эндрю. Темы, обсуждаемые в серии, будут еще более явно связаны с проблемами, связанными с расизмом и феминизмом.

Несмотря на это, серийный трейлер скорее держится в безмятежной атмосфере. Кажется, что Netflix не забывает, что в своих достоинствах Ania z Zielona Wzgórza - это история о том, как вырастить неустанную, упрямую, но одновременно мечтательную и любящую девушку. Премьера плаката также в похожем тоне. Тогда не удивительно Поляки любят смотреть сериал об Ане со своими питомцами ,

Второй сезон серии Ани Анна не рассчитывает на десять часов и дебютирует на Сервис Netflix уже 6 июля.