Мы нашли ее! Модель, Который Известно Сделал Джим Вэнс Смех

  1. Джим Вэнс, Джордж Майкл Смех, как модель падает на взлетно-посадочной полосе
  2. Сьюзен Кидд говорит о знаменитом моменте, Вэнс смеялся над моделью

Видеозапись модели, спотыкающейся с взлетно-посадочной полосы и падающей дважды классно, заставила опоздавшего News4, великого Джима Вэнса и Джорджа Майкла безудержно смеяться в прямом эфире.

Спустя более десяти лет, и после того момента, который был просмотрен на YouTube более 22 миллионов раз, News4 разыскал модель Камилу Вавжиняк.

Выступая из Варшавы, Польша, Вавжиняк сказала Дорин Генцлер из News4, что видео тоже заставляет ее смеяться.

«Несмотря на то, что я нахожусь в этом видео, я нахожу это очень веселым. Это, как, самое смешное, что я когда-либо видел», - сказала она, улыбаясь. «И с этими двумя парнями, смеющимися надо мной, это было даже лучше. Это заставляет меня улыбаться каждый день».

Джим Вэнс, Джордж Майкл Смех, как модель падает на взлетно-посадочной полосе

Видеозапись модели, спотыкающейся с взлетно-посадочной полосы и падающей дважды классно, заставила опоздавшего News4, великого Джима Вэнса и Джорджа Майкла безудержно смеяться в прямом эфире

Wawrzyniak было всего 22 года, и она была успешной моделью, когда споткнулась и упала на показе Paris Fashion Week 2006 года для британского дизайнера Вивьен Вествуд. Она встала и продолжила движение по взлетно-посадочной полосе, но ее лодыжки соединились и прогнулись во второй раз.

Поскольку клип ее падения был показан во время телевизионного вещания, Вэнс и Майкл потеряли его.

"Там она идет снова", сказал Вэнс через смех. Он и Майкл смеялись по телевидению почти целую минуту, пока рядом с ними ждала ведущая Сьюзен Кидд.

Вот что случилось: высокие каблуки Вавжиняка не были проблемой. Она привыкла к этим. Это была лейка, которую она держала. Вавжиняк говорит, что во время репетиции показа мод тяжелая лейка была пуста. Когда пришло время для настоящего шоу, лейка была полна и «очень тяжелая».

Когда она шла по взлетно-посадочной полосе, ей пришлось остановиться, чтобы полить водой бумажные цветы. Часть воды упала на взлетно-посадочную полосу, что сделало ее «очень скользкой». Итак, она упала. Дважды.

Она заплакала после шоу и повредила лодыжку, но она все еще могла ходить на показ мод Dior той ночью.

Сьюзен Кидд говорит о знаменитом моменте, Вэнс смеялся над моделью

Кидд, бывший якорь, сказала, что не смеется когда Вэнс и Майкл сделали, потому что она волновалась, что модель серьезно пострадала.

«Я чувствую, что теперь я замешана в грязи, потому что я та, кто не сломался, но мне было очень плохо за нее», - сказала она. "Я рад, что она находит это смешным, хотя."

У Вавжиняка определенно было чувство юмора.

«Я не сломала ногу. Я все еще жива, так что все в порядке», - сказала она.

Она до сих пор работает моделью и продолжает новую карьеру в бизнесе и продолжает свое образование.

Она сказала, что надеется, что видео продолжает приносить людям радость.

«Люди могут продолжать смеяться надо мной еще много лет», - сказала она.