Леди Гага в мелодраме Брэдли Купера

  1. Вопрос в том, справится ли Брэдли Купер со своей непростой личностью, для которой это будет режиссерский...
  2. Смогут ли Купер и Леди Гага соответствовать этим достижениям?

Даже самые большие звезды экрана и сцены иногда испытывают потребность попробовать что-то новое. Результатом этой потребности в Брэдли Кукере является его предстоящий фильм «Рождение звезды». Главную роль на его стороне сыграет Lady Gaga, которая в свою очередь снова попробует свои силы в актерском мире.

Вокальная дискография закрывается Альбом Джоан с 2016 года. У Леди Гага было много других дел. Она уже сыграла меньшие роли в нескольких голливудских постановках, таких как: «Город грехов»: «Дамулк стоит греха», «Люди в черном 3» или несколько эпизодов «Американской истории ужасов: отель». Однако спектакль «Звезды» в «Народзинах» станет ее первой такой большой ролью. Поп-звезда показала, что у него есть талант Американская история ужасов (эта роль даже принесла ей Золотой Глобус).

Вопрос в том, справится ли Брэдли Купер со своей непростой личностью, для которой это будет режиссерский дебют.

Вопрос в том, справится ли Брэдли Купер со своей непростой личностью, для которой это будет режиссерский дебют

Американский актер сыграет главную роль в рождении Джексона Мейна, звезды музыки кантри, чья карьера находится в упадке. Его персонаж в одном из нижних пабов встретит загадочного союзника и будет поражен ее талантом. Пара влюбится друг в друга, но когда партнер все больше ослепляет Элли во время совместных выступлений, Мэн не сможет с этим справиться.

Это не будет первая версия этой истории. Образ «Звезда рожден» был изначально создан в 1937 году и оказался огромным хитом. Джанет Гейнор и Фредрик Марч были номинированы на Оскар за главные роли в этом фильме. Оригинальная версия, однако, касалась мира кино и была настоящей актерской дуэлью. Последующие переосмысления этой истории все больше и больше влияли на музыкальный аспект (версия 1976 года, в которой играли Барбара Стрейзанд и Крисс Кртистофферсон, даже получила Оскар за лучшую песню). И именно на них Брэдли Купер будет моделировать себя.

Смогут ли Купер и Леди Гага соответствовать этим достижениям?

Премьера производственного ролика посвящена в основном начальным сценам фильма. Мы встречаемся с Джексоном Мэн, мы также узнаем, при каких обстоятельствах он встретил свою будущую возлюбленную. Критический момент, когда певец кантри впервые приглашает Элли на сцену, чтобы поиграть вместе, завершает первую часть трейлера. Это начинается с серии быстрых сокращений, которые обещают намного более интересный фильм.

Мелодрама Рождение звезды пойдет в польские кинотеатры осенью 2018 года (точная дата пока не известна).

Смогут ли Купер и Леди Гага соответствовать этим достижениям?
Смогут ли Купер и Леди Гага соответствовать этим достижениям?