Том Харди Бокс с MMA Fighter готовится к фильму «Venom»

Instagram.com/@tomsohardy, mrbagandtag

Один из побочных продуктов современной эры фильмов о супергероях заключается в том, что почти каждый актер из «А-списка» в какой-то момент становится огромным зверем. Том Харди не новичок в виде гигантской скульптуры из мяса, но его последняя роль Венома, антигероя комиксов, вышедшего из вселенной Человека-паука, потребовала особенно боевого режима обучения.

Так чем же занялся Харди, готовясь к своей поездке в пустыню Сони-Марвел-Дисней Человека-паука? В основном он занимается боксом.

Харди работал с Натаном Джонсом, профессиональным бойцом ММА и тренером Марком Мене, согласно Метро Великобритания , Venom только начали сниматься в Атланте, но Metro сообщает, что Харди работает пять дней в неделю. Хотя Харди, безусловно, уже тренировался в бою, похоже, он вернулся на ринг в качестве основного вида деятельности для этого фильма, в котором, несомненно, будут присутствовать несколько сверхмощных драк.

Есть не боксерские тренировки супергероев Вы могли бы попробовать, но это не ошибка, что многие звезды боевика фигурируют в боевых искусствах как часть эстетического стремления к роли. Несколько звезд Бегущий по лезвию 2049 в штучной упаковке или грейфер чтобы подготовиться к продолжению Денисом Виллануэвом классической научно-фантастической экшн Ридли Скотта, а Райан Гослинг, в частности, фокусируется на муай тай, чтобы оставаться в форме для активных ролей. Бокс это интенсивная тренировка всего тела это взрывает через калории и строит силу в то же время. Некоторые тренировки супергероев, такие как Джош Бролин измотанная рутина для игры в Cable in Deadpool 2 сосредоточится на поднятии тяжестей, но для большинства ролей в действии вам придется выйти на ринг.

Связанные с: Крис Хемсворт рассказывает нам, почему тяжелой атлетике было недостаточно для телосложения Тора

Venom только начал сниматься, так что не ожидайте увидеть разорванное тело Харди в супер-костюме в ближайшее время. Риз Ахмед, Мишель Уильямс и Дженни Слейт - все вместе играют главную роль, но некоторые из их ролей не ясны. Нам придется подождать и посмотреть, какие веса они бросают, чтобы получить характер. Хотя, чтобы быть справедливым, у Харди всегда было преимущество в массовой категории.

Так чем же занялся Харди, готовясь к своей поездке в пустыню Сони-Марвел-Дисней Человека-паука?