«Самый влажный уезд в мире» Джона Хиллкоута, как сообщается, возвращается, с Шиа ЛаБафом и Томом Харди

В конце прошлого года казалось, что Джон Хиллкоут ( «Дорога» , «Предложение» ) будет руководить адаптацией книги Мэтта Бондранта «Самый влажный уезд в мире» , возможно, с участием шиитов ЛаБаф и Райана Гослинга в главных ролях

В конце прошлого года казалось, что Джон Хиллкоут ( «Дорога» , «Предложение» ) будет руководить адаптацией книги Мэтта Бондранта «Самый влажный уезд в мире» , возможно, с участием шиитов ЛаБаф и Райана Гослинга в главных ролях. Название фильма было изменено на Землю Обетованную, когда она появилась на американском кинорынке в 2009 году, но финансирование так и не появилось, и в январе этого года фильм был объявлен мертвым.

А теперь - хуза! - кажется, он вернулся из могилы, снова используя название « Самый влажный уезд в мире» . Шиа ЛаБеф остается частью проекта, но другие слухи о других актерах-мужчинах уступили место новому актеру, который присоединится к нему: Тому Харди .

LA Times говорит, что проект вернулся «по словам двух человек, знакомых с фильмом», что он все еще работает по сценарию, ранее написанному Ником Кейвом, и что производство планируется начать весной. Эми Адамс также ходили слухи о фильме в это время в прошлом году; у нас нет никаких сведений о ее причастности, но к тому времени она должна быть хорошо закончена с The Muppets , и ее график может быть открытым.

Сейчас я заинтересован в этом проекте так же, как и в первый раз. С Hillcoat, Cave и Tom Hardy я не могу не быть немного взволнованным, и я вернусь к той позиции, которую я занимал, когда это происходило изначально: у Shia LaBeouf есть хороший актер, и такой проект, как этот может помочь вывести этого актера. Очень рад видеть, что этот проект действительно может произойти.

Ранее:

Wettest County в мире звучит как фантастическая история и идеальный проект для Hillcoat. Это основано на истории собственного деда и двоюродных дедов Мэтта Бондуранта, которые вели бизнес самогона / бутлегерства эпохи депрессии. Есть также параллельный поток, где репортер отслеживает банду и сообщает о бутлегерстве во время исследования романа. Вот краткий обзор, который дает немного больше деталей и делает весь шебанг звучащим, как довольно приятная смесь:

В 1928 году пара воров встречает настоящего дядю Фордуреста, жившего в Бондуранте, в его ресторане округа Франклин, штат Вирджиния. Они охотятся за большим количеством денег на контрабанду и в конечном итоге перерезали горло Форресту. История его выживания и его поездки в больницу на расстоянии 12 миль приобрела мифические масштабы к тому времени, когда Шервуд Андерсон прибыл в графство Франклин в 1934 году, чтобы исследовать статью в журнале о плодовитых самогонах этого района. Вскоре после прибытия Андерсона в одной больнице появляются два анонимных человека, один с тщательно отбитыми ногами от лодыжки до бедра, другой кастрированный, с побочными продуктами поступка, помещенными в банку самогона. Арка истории лежит между нападением на Форреста и нападением на двух мужчин.

Прикольные сообщения со всего Интернета: