Том Клэнси: «Информация о Подразделении 2» на конференции Ubisoft E3

  1. Около Джереми Конрад

Подразделение Тома Клэнси 2 было продемонстрировано на конференции Ubisoft E3 сегодня днем. Обнародована тонна новой информации, и был продемонстрирован новый трейлер. Игра выйдет 15 марта 2019 года. Вы уже можете подписаться на бета-версию прямо сейчас, и новинкой в ​​этом выпуске игры станут рейды на восемь игроков! Это должно быть смешно. Вот трейлер, который они показали на сцене:

Игра состоится в Вашингтоне, округ Колумбия, после того, как чума уничтожила город. Эта игра также будет проходить летом вместо зимы.

«Вы являетесь членом Отдела, элитной группы гражданских агентов, которой поручено быть последней линией обороны. С DC в опасности, пришло время подготовиться и использовать свои уникальные навыки, чтобы принять эту новую угрозу.

«В отличие от всего, что было до этого, вашингтонский округ« Дивизион 2 »представляет собой реальное изображение города 1: 1, что делает игровой мир более аутентичным, чем когда-либо. Карта игры предлагает близкий и личный вид на достопримечательности, природные ландшафты, окрестности и укрытия врагов.

«Различные группировки, борющиеся за власть после кризиса, стремятся заявить о будущем DC для себя. Только агенты дивизиона способны противостоять этим новым угрозам и защищать оставшихся гражданских лиц ».

Только агенты дивизиона способны противостоять этим новым угрозам и защищать оставшихся гражданских лиц »

Бета-версия доступна для вас, чтобы зарегистрироваться здесь , Для этого вам нужно выбрать свою игровую систему, а затем указать свою учетную запись Uplay. Введите адрес электронной почты, и все готово. Это не гарантирует вам бета-доступ к The Division 2 , но у вас есть лучший шанс, чем если бы вы не зарегистрировались, верно?

Содержание DLC будет также обрабатываться в трех выпусках глав.

Держите это запертым здесь в BC всю неделю для всех самых больших трейлеров и новостей, выходящих из E3!

Около Джереми Конрад

Джереми Конрад собирает слишком много вещей. Он любит бейсбол, Funko Pops, Star Wars и борьбу. Он живет в перевернутом положении, ожидая, пока Хоппер спасет его. Следуйте за ним в Твиттере @jeremyohio

(Последнее обновление )

Похожие сообщения