Эволюция Мадлен Зимы из «Руки, которая качает колыбель» до сих пор

  1. Первая Эволюция
  2. Вторая Эволюция
  3. Третья эволюция

Мадлен Зима начинала как крутой ребенок, ее первая особенность, которая была «Hand That Rocks the Cradle»

Мадлен Зима начинала как крутой ребенок, ее первая особенность, которая была «Hand That Rocks the Cradle». Как Эмма, она была в некотором роде преждевременной, но в то же время очень невинной. Хотя она не была слабовольна, так как ей все-таки удалось отбиться от Пейтон, когда она решила пойти за своей семьей. Очевидно, что, будучи маленькой девочкой, она мало что могла сделать, но сделала все возможное, чтобы Пейтон не убивал всех. В этом фильме она вроде сделала заявление о том, какой актрисой она собиралась быть сразу же. Большинство людей легко могли бы сказать, что в детстве она не могла сказать, какой она будет актрисой, если бы продолжила карьеру, но пока кажется, что эволюция, которую она пережила между фильмами и Телевидение показало, что она все еще талантливая девушка, с которой она начинала, но теперь с большим опытом за ней.

Первая Эволюция

Эмма была невинна в этом фильме, но в то же время она научилась ужесточаться на протяжении всего фильма, так как она действительно пошла против Пейтона ближе к концу. От нее не ожидалось ничего, кроме того, чтобы быть милой и принять направление, но кажется, что этот фильм зажег что-то, что заставило ее двигаться и позволило ей стать актрисой, которой она является сегодня. Очевидно, ей приходилось проявлять себя не раз за всю свою карьеру, но это было не так уж и сложно, так как она сейчас играет некоторое время. На самом деле после «Hand That Rocks the Cradle» она также начала играть свою телевизионную роль, начиная с появления на Закон и порядок и няня, где она стала главным героем. Во время этой первой эволюции произошел короткий переходный период, когда Эмма превратилась из молодой девушки на экране, которая не могла сделать много, чтобы защитить себя, к молодой девушке, которая была немного более способной, но все еще нуждающейся в большом количестве Помогите.

Вторая Эволюция

Роль Грейс была не столько откатом назад, сколько шагом вперед под радаром. Ее героиней была умная молодая девушка, которая нуждалась в лечении от состояния, которое было потеряно во времени, но благодаря присутствию няни, Фрэн Дрешер в конце концов ей пришлось прекратить терапию, и она обнаружила в своей жизни более глубокое чувство цели и очень хорошо приспособилась к няне, считая ее материнской фигурой. Шоу на самом деле было довольно интересным и длилось шесть сезонов, достаточно для того, чтобы Мэдлин сказала, что это очень сильно повлияло на ее личностный рост и принесло пользу для ее времени, проведенного в качестве актера. В течение этих шести лет она продолжала выступать в других местах, но она также приобрела большой опыт, который позволил ей продолжить свою карьеру после окончания шоу. С этого момента она ходила к приглашенной звезде на несколько шоу и продолжала снимать фильмы, хотя многие из них, вероятно, не очень хорошо помнят. К счастью, дело в том, что она продолжала меняться и развиваться по мере того, как ее карьера шла вперед и не совершала каких-либо серьезных отступлений, которые слишком распространены среди детских актеров. Странно, но те, о которых заботятся их родители и которые находятся под пристальным наблюдением, чтобы не заблудиться слишком далеко, как правило, наиболее сбалансированы, когда достигают совершеннолетия. Странно, как это происходит, не так ли? Вы могли бы почти подумать, что это может стать тенденцией.

Третья эволюция

Ее невиновность почти исчезла. Она все еще может быть хорошей девушкой в ​​кино и на телевидении, насколько это возможно в качестве актера, но только этот клип из Californication показывает, что маленькая девочка, которой она была, ушла. Это чертовски скачок от «Няни», но это очень важно, так как показывает, что последние остатки девственности действительно и действительно ушли от этой талантливой молодой женщины, как и любой из нервов, которые она могла испытать в свои самые ранние и преходящие годы. , Это ни в коей мере не отрицательно, поскольку означает, что она повзрослела и сумела стать известным актером, который нашел свое место в Голливуде и принимает его полностью и безоговорочно. Но если сравнить молодого персонажа Эммы с тем, что сейчас делает Мэдлин, то есть разница в том, как она начинала и как она сейчас. Вы можете сказать «конечно, есть», но на самом деле и действительно эволюция любого актера имеет тенденцию быть чем-то удивительным, когда вы сидите и смотрите на это. Как и любой человек в этом мире, никто не знает, по какому пути они пойдут, будь то успех или флеш. К счастью для Мэдлин, ее эволюция была чем-то, чем она может гордиться.

Странно, как это происходит, не так ли?