Классы ранних поступлений в 2023 году

  1. ТЕНДЕНЦИИ В ЭТОМ ДАЛЬНЕЙШЕМ
  2. ДЮКСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  3. ДАРМУТСКИЙ КОЛЛЕДЖ
  4. УНИВЕРСИТЕТ ПРИНСТОН
  5. ПЕНСИЛЬВАНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  6. ГАРВАРДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  7. ЙЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  8. УНИВЕРСИТЕТ ЭМОРИ
  9. БАРНАРДСКИЙ КОЛЛЕДЖ
  10. НОВОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ РАННЕЙ ЧАСТИ ЗАПАДА

Теперь, когда результаты поступают на раннем этапе поступления в ведущие колледжи и университеты по всей стране, вот наша экспертная оценка того, что мы узнали до сих пор. Мы продолжим обновлять нашу информацию по мере того, как все больше школ публикуют их информацию.

Что мы знаем до сих пор? В отличие от прошлых лет, которые видели большие успехи в ранних числах каждого, этот год был скорее смешанным. Объем заявок на принятие ранних решений Брауна увеличился на 21 процент, а Дюк увеличился почти на 20 процентов; количество заявок на участие в первом туре программы Эмори выросло примерно на 12 процентов; Колумбия выросла на девять процентов; и Йельский университет, и Пенн в этом году продемонстрировали солидный пятипроцентный рост в начале года. Несколько ключевых школ сообщают о незначительном снижении раннего объема, включая Пенн и Гарвард. Некоторые деканы утверждают, что мы достигли естественного потолка или это плато «новый нормальный» , Может также случиться так, что опытные студенты будут более стратегическими в том, как они используют свой ранний выбор, стремясь к более уверенной ставке, а не к дальнему броску.

ТЕНДЕНЦИИ В ЭТОМ ДАЛЬНЕЙШЕМ

  • Год женщины простирается за пределы Конгресса в университет. На самом деле, женщины опережают мужчин в показателях поступления в колледж на протяжении многих лет, но это не всегда было так во всей Айви. Особенно Гарвард указывает на увеличение числа женщин, планирующих заниматься как физическими, так и компьютерными науками.
  • Разнообразие фона продолжает оставаться ключевым приоритетом в процессе отбора. Школы активно работают над созданием большего разнообразия в своих группах кандидатов посредством целевого охвата и партнерства с такими организациями, как Questbridge.
  • Многие школы с обязательными программами раннего принятия пропускают 45-50% своих поступающих в школу на раннем этапе. Это гарантирует, что они могут зафиксировать прочную основу для своего нового класса и снизить волатильность доходности.

РАННИЕ ПРИЗНАКИ - ПО ЧИСЛАМ

КОРИЧНЕВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

коричневый В декабре этого года было принято 760 студентов, что соответствует примерно 46 процентам учащихся. Допущенная группа представляет только 18 процентов из 4230 кандидатов на раннее принятие решений, что делает этот процесс наиболее конкурентоспособным процессом раннего принятия решений, который они когда-либо испытывали. 4230 учащихся продемонстрировали увеличение объема на 21 процент по сравнению с прошлым годом. Декан приемной комиссии Логан Пауэлл цитирует «Браун обещание» - новую инициативу, которая заменяет все кредиты в пакетах финансовой помощи университета, - которые оказывают существенное влияние на размер и состав раннего пула. Более половины поступающих в этом году намерены подать заявку на финансовую помощь, и Браун отмечает почти 45-процентное увеличение числа заявителей со Среднего Запада - оба они приписывают инициативе «Коричневое обещание». Браун продолжает настаивать на том, чтобы разнообразить студенческий состав. В этом году 46 процентов из допущенной группы являются цветными студентами США (по сравнению с 38 процентами в прошлом году), и 12 процентов первыми в своих семьях поступили в колледж.

ДЮКСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Согласно Герцог официальный релиз 882 студента были приняты из группы из 4852 кандидатов на раннее решение. При рекордном количестве ранних заявителей (почти на 20 процентов по сравнению с предыдущим годом) показатель раннего принятия Duke снизился до 18 процентов, что сделало процесс ED в этом году самым сложным за всю историю. В целом, эти студенты будут составлять 51 процент поступающего класса 2023 года. Цветные студенты составляют 46 процентов от числа принятых, а иностранные студенты составляют еще шесть процентов.

ДАРМУТСКИЙ КОЛЛЕДЖ

Из пула заявителей, которые насчитывали 2474, Дартмут приняли 204 ученика в 2023 класс (23%). Допущенная группа включает 25 студентов, которые подали заявку через Questbridge. Крюки явно играют в ранней группе, допущенной в Дартмут. Треть из допущенных являются цветными студентами, а четырнадцать процентов первыми в своих семьях поступают в колледж (рекорд для Дартмута). Двадцать процентов допущенных являются наследниками, а двадцать пять процентов - завербованными спортсменами. В целом, эти студенты будут составлять 50 процентов поступающего в первый год курса Дартмута.

УНИВЕРСИТЕТ ПРИНСТОН

Университет Принстон предложила зачисление 743 ученикам из 5335 кандидатов (13,9 процента от общего числа), что сделало процесс ранних действий в этом году наиболее конкурентоспособным, так как школа восстановила ранние действия в 2011 году. Похоже, Принстон решил принять на 56 учеников SCEA меньше раунд - позволяет ему опубликовать свой рекордно низкий уровень допуска.

Некоторые дополнительные интересные факты о SCEA в Принстоне признают, что 50 процентов являются цветными студентами (афроамериканцы, американцы азиатского происхождения, латиноамериканцы и коренные американцы), а еще 10 процентов являются международными гражданами. Пятнадцать процентов - дети выпускников. Целых 21 процент хотят учиться на инженера.

ПЕНСИЛЬВАНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Пенна после нескольких лет стабильного роста число заявителей, принявших решение на раннем этапе, также уменьшилось. В целом, Пенн насчитывает 7 112 студентов в пуле для раннего принятия решений, что на 0,22 процента больше, чем в предыдущем году. Плато этого года идет вслед за рекордным 15-процентным увеличением числа ранних решений для класса 2022 года. В общей сложности 1279 студентов были приняты рано (17,9 процента), что составляет 53 процента входящего класса. Женщины опережают мужчин в ранней группе, что составляет 51 процент от числа принятых. Разнообразие ранней группы включает 48 процентов цветных студентов и 13 процентов иностранных студентов. Двадцать три процента - дети выпускников Пенна; 11 процентов первыми в своих семьях поступают в колледж.

ГАРВАРДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Этот год знаменует собой самые конкурентоспособные ранние поступления Цикл с тех пор, как Гарвард восстановил раннее действие семь лет назад, как сообщается в истории в Гарвардском Кримсоне . Гарвард отмечает пятипроцентное увеличение объема ранних заявок до 6 958 поданных заявок, что привело к 13,4-процентному уровню приема. Дин Билл Фицсиммонс особо отмечает число женщин, принятых на этом этапе: женщины составляют 51,3 процента от общего числа учащихся, что на четыре процентных пункта больше, чем в прошлом году. Он продолжает рассказывать о заметном увеличении доли женщин, которые хотят заниматься физическими и компьютерными науками. Еще один интересный заголовок из результатов Гарварда заключается в том, что число азиатских американских студентов увеличилось на два процентных пункта. Возможно, не так уж и удивительно, учитывая как состав группы заявителей, так и интенсивный юридический и общественный контроль процесса приема в Гарвард в последнее время.

ЙЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Ранний объем заявок Йельского университета также вырос на пять процентов, до рекордных 6020 заявителей. Начиная с осени 2017 года в Йельском университете наблюдалось увеличение объема заявок на 1000 студентов. Опережающим ростом стало увеличение числа студентов из недостаточно представленных семей, а также студентов с запада и юга. В этом году 13,4 процента претендентов (794 студента) получили приглашение в начале тура.

УНИВЕРСИТЕТ ЭМОРИ

Еще один год, Университет Эмори получил рекордное количество заявок на первый раунд процесса принятия решения на раннем этапе. В этом году Эмори получила 1 910 заявлений (представляющих студентов, которые выбрали Emory College или Arts and Sciences, Oxford College или оба), что на 11,7% больше рекордного показателя прошлого года. Из этого пула 815 студентам было предложено поступить (559 в Эмори-колледж и 256 в Оксфордский колледж). В этом году темпы роста числа заявок помогли увеличить число студентов, подавших заявку в рамках программы Questbridge National College Match.

БАРНАРДСКИЙ КОЛЛЕДЖ

Колледж Барнарда увеличил объем заявок на ранние решения на 24 процента. В этом году в школу поступило 1235 заявлений против 993 в прошлом году.

НОВОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ РАННЕЙ ЧАСТИ ЗАПАДА

СТЭНДФОРДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

На Западном Побережье сверчки из Стэнфорда с подробностями о его раннем пуле претендентов и REA признаются. Этой осенью школа объявила, что, начиная с 2023 года, она вообще прекратит выпуск данных о поступлении. Это решение отличает Стэнфорд от подавляющего большинства колледжей и университетов высшего уровня, большинство из которых ежегодно предоставляют некоторый контекст для результатов приема. Стэнфорд отмечает, что это решение связано с тем, что он не желает, чтобы его минимальный уровень допуска отговаривал абитуриентов от подачи заявления. Позже у нас будет возможность увидеть данные о поступлении макросов в Стэнфордском университете, поскольку все школы, получающие федеральные средства, должны сообщать свои данные в Национальный центр образовательной статистики ,

Следите за обновлениями, когда они станут доступны!

Что мы знаем до сих пор?