Лучший законченный сериал (по состоянию на 2014/2015)

  1. Лучший законченный сериал (по состоянию на 2014/2015) Завершены сериалы, которые стоит посмотреть....
  2. Черное зеркало
  3. Ломать
  4. правый
  5. Fargo
  6. светляк
  7. друзья
  8. Иерихон
  9. потерянный
  10. Планета Земля
  11. Рим
  12. Научная фантастика:
  13. комедий:
  14. Драма / криминал:
  15. История:
  16. Фильмы о побеге из тюрьмы

Лучший законченный сериал (по состоянию на 2014/2015)

Завершены сериалы, которые стоит посмотреть.

Сводка по времени

Приближается конец года, время всех резюме. Из-за того, что я серийный гик, я не мог отказаться от этого удовольствия и составить какой-то серийный список. Особенно после предыдущего (см .: Лучшая серия для просмотра в 2014 году ) она так хорошо приняла. На этот раз он выпал на сериал, который уже закончился, и мы уверены, что больше ничего не поднимется (ну, может быть, за шестую позицию - некоторые все еще верят :).

Алфавитный порядок

Черное зеркало

Черное зеркало

Если вы когда-нибудь задумывались о том, в каком направлении движется мир (и, конечно, во благо), вы должны его посмотреть. Создатели до преувеличения показали, что, например, наше нынешнее обожание реалити-шоу или шоу талантов может быть очень плохим. Шоу на самом деле еще не закончилось (всего несколько дней назад они выпустили специальный эпизод), но каждый эпизод рассказывает отдельную историю, поэтому это не имеет значения.

Ломать

Обычный учитель химии узнает, что у него рак. Он умрет через несколько месяцев. И тогда до него доходит, что он ничего не достиг в своей жизни. И это не дойдет. Он также не оставит ничего своим детям. Он ничто. И тогда он решает положить все на одну карту. С человеком, которого они все поменялись, он становится тем, с кем никто не хочет связываться. Вместе со своим бывшим учеником они начинают производство метамфетамина. Как выясняется, благодаря навыкам химика выше среднего, их продукт вскоре становится лучшим и самым желанным товаром на рынке. И я бы забыл добавить. Его зять, он работает в DEA, которая является одной из самых важных организаций, созданных для борьбы с наркотиками.

Если бы мне нужно было назвать одну серию, у которой было хорошее начало, она была хорошо управляемой и закончилась хорошо, это было бы «Плохо». И это пока единственная такая серия. С самого начала и до конца мы чувствуем, что выигрываем джекпот. И так на самом деле.

Уолтер Уайт: Я всю жизнь провел в страхе. Я боялся того, что может случиться, может быть, они остановятся, а может, и нет. Я провел так много 50 лет. Просыпаться в 3 часа ночи. Но знаете что? Я прекрасно спал с момента моего диагноза. Я понял, что страх - худшее из всего этого. Он настоящий враг. Так что двигай своей задницей, встречай реальный мир и бей его в лицо как можно больше.

правый

Самозваный сотрудник правоохранительных органов, который охотится за всеми, кому удалось сбежать из системы правосудия, несмотря на то, что они были виновны. По закону он преступник, но при просмотре этого сериала мы чувствуем, что он хороший. В конце концов, кто из нас когда-то не хотел отдать должное той или иной мрази, которая только через некоторые законные уловки пропустила тюрьму? Если этого было недостаточно, Декстер работает в полиции Майами, как специалист по крови, поэтому

Хорошее начало, худшая мера, конец лучше снова. И хотя конец меня не убедил, я рекомендую серию в целом.

Декстер: Я ходячий парадокс - я получаю и даю жизнь.

Декстер: Никто, как кажется, не нужна маска, чтобы выжить.

Fargo

Обычный, обычный человек с обычной, средней работой и такой жизнью Обычный, обычный человек с обычной, средней работой и такой жизнью. Даже его жена обычная и средняя. Та, которая просто жалуется на мужа. И этот обычный человек случайно встречает профессионального убийцу, у которого есть верный способ решить любую проблему. История, которая имеет общие черты с Breaking Bad, которая также показывает, что на самом деле есть в каждом из нас, как только мы доведены до крайности. Аромат целого добавляет, что история была основана на фактах (даже подлинных).

Молли: он не остановится. Ты знаешь об этом? Мужчина в своем роде. Это даже не мужчина.

Ластер: Я не из тех, кого ты считаешь меня. Это тип монстра.

Мальво: Все хорошо. Я был бы обижен, если бы ты не попытался убить меня.

светляк

Если вы эмоциональны - не смотрите это шоу. Если вы привязываетесь к персонажу - не смотрите эту серию. Если вы не хотите чувствовать, что такое огромная потеря - не смотрите эту серию! Эта серия относится к жанру западной научной фантастики (действительно, есть такая вещь!), Но это не важно. Потому что он о людях. И это просто замечательно.

К сожалению, это только один сезон. И любой, кто смотрит на это, хочет большего. Намного больше И больше нет. Из любопытства: это, пожалуй, единственное шоу, которое миллионы поклонников по всему миру продолжают бороться за возобновление, хотя прошло уже более десяти лет с момента его окончания!

Мытье: посадка будет интересной.
Mal: Определить «интересно».
Мытье: О Боже! О Боже! Мы все умрем!

Мытье: психокинез? Это звучит как научная фантастика!
Зои: Дорогая, мы живем на космическом корабле.

друзья

Этого культового сериала просто не могло не быть в этом списке. По сей день я иногда запускаю случайный эпизод и наслаждаюсь его просмотром. Я не знаю почему, но в сегодняшнем сериале («Теория большого взрыва», «2 разбитых девочки» или «Как я встретил вашу маму») я всегда получаю моменты, которые не смешны или не вызваны смехом «публики». А в Друзьях я просто этого не чувствовал. Большинство шуток просто вне времени.

Чендлер: Да, это должно быть ужасно. "О нет! Меня любят две женщины, обе фантастические, деньги не помещаются в мой кошелек, а мои бриллиантовые туфли слишком тесные! »

Джои: Росс, умер ли человек, потому что он был человеком?
Росс: Джои, гомо сапиенс - это люди ...
Джои: я не делаю их старыми!

Иерихон

Иерихон

Текущее время, маленький, тихий городок в США. Люди живут своей жизнью и повседневными проблемами, как в сельских районах. И неожиданно Америка бомбардируется ядерным оружием. Внезапно люди должны отказаться от своей жизни и подготовиться к борьбе за выживание. Ядерные падения, с другими городами и прежде всего - с собой.

Мими: Что это за черный? (остатки падения от взрыва атомной бомбы).
Мэри : Это был Денвер.

Джонстон (мэр) : Гейл, кто здесь? Я или ты ?!
Гейл (его жена) : Вы не хотите играть в эту игру со мной.

потерянный

потерянный

Все знают Потерянное. К сожалению, снятие этого сериала на телевидении принесло ему много плохой славы. Непреднамеренно, но сам, просматривая фрагменты «Затерянных», очень негативно относился к этой серии. Пока я не посмотрел весь сюжетный эпизод, после эпизода. И сразу скажу, что это не идеальный сериал. Концовка настолько безнадежна, что было бы лучше, если бы она никогда не появилась. Однако это не меняет того факта, что это лучшая серия, которую я когда-либо знал. Потому что даже недостатки и слабые концовки не могут затмить тот факт, что это самый рассказанный сериал в истории.

Шеннон Резерфорд : Я не собираюсь голодать.
Бун Карлайл : Отлично, что ты будешь есть?
Шеннон Резерфорд : Океан полон рыбы.
Бун Карлайл : Я не хочу говорить вам, но океан не примет вашу золотую кредитную карту.

Саид Джарра : Если мы расскажем им то, что знаем, мы возьмем их надежду ... и надежда очень опасна, когда вы ее потеряете.

Планета Земля

Планета Земля

Это не серия, а серия, но ее стоит добавить в свой список. Как единственный из этого списка, вы можете спокойно смотреть его со своими детьми. Это природная серия, созданная BBC, которая просто восхищается своими фотографиями и показывает самые удивительные места на земле. Чистая красота.

Рим

Рим

Серия, показывающая великолепие и тени жизни в Риме с точки зрения как влиятельных и богатых, так и с точки зрения простых людей. Я смотрел его несколько лет назад, поэтому я мало что помню, но помню, как очень хороший сериал.

Сципион : Какой ужасный звук она издает, когда счастлива .
Катон : Это музыка. Подождите, пока Цезарь не заставит их требовать нашей крови. Тогда вы услышите что-то страшное.

Сципион : Где жизнь, там надежда.
Катон : (грустная улыбка) Я думаю, что если что, мы скорее отвергли эту пословицу, старый друг.

Ниже я приведу список сериалов, которые обязательно стоит посмотреть, если нам нравится тот или иной жанр:

Научная фантастика:

Battlestar Gallactica - люди создали искусственный интеллект - Cylons. Сайлоны разозлились, и началась война. Результатом стала ничья - улетели цилиндры. Сайлоны вернулись, выглядели как люди и уничтожали людей. За одним кораблем. Помимо титульной Battlestar Gallactica.

Terra Nova - люди из будущего, после того как они истребили землю, нашли способ уйти в прошлое. И поэтому люди, вооруженные новейшими технологиями, приземляются в предыстории и начинают борьбу за выживание. И динозавры не облегчают им жизнь.

4400 - Четыреста четыреста человек были похищены на рубеже нескольких десятилетий. Они возвращаются в одно мгновение. Некоторым не было дня, другим пятьдесят. Их близкие либо живут, либо живут с кем-то другим. Ситуация не улучшается тем фактом, что для всех вновь прибывших внезапно появляются различные сверхдержавы. Кто их похитил? Почему? Что они с ними сделали?

V 2009 - как вам не нравится фильм, в котором обычные люди сражаются с ящерицами, одетыми как люди? И никто не знает кому доверять?

комедий:

Калифорния - Дэвид Духовны в его жизненной роли. Свободная серия, с нестандартным юмором. Идеально подходит для вечернего снятия стресса.

Misfits - самая дурацкая, сумасшедшая и прерванная серия, которую видели мои глаза. И британский. Абсурдная идея для фильма и столь же нелепые диалоги, но на удивление - это видно. И не смеялись сразу.

Драма / криминал:

Обмани меня - психология лжи. Почему люди лгут? Как распознать ложь? Может ли быть указанием улыбка, сокращение мышц или прикус губ? Ты не знаешь? Итак, наймите специалистов из The Lightman Group. Они знают.

Шерлок - Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Они очень хорошо показаны здесь как сложные отношения, есть отношения с таким человеком, как Шерлок, чей разум работает на гораздо более высоких оборотах, чем обычные люди. Это тип, который знает все о вас, прежде чем говорить.

Отчаянные домохозяйки - комедийные драмы - приключения домохозяек - звучит скучно. Как черт возьми. Но это не так. Это смешно, это движется, а иногда и ужасно. У шоу есть свои лучшие и худшие моменты, но в целом это очень хороший фильм.

История:

Борджиа и Тюдоры - я не буду описывать их как отдельные серии, потому что они похожи. С тем, что Тюдоры якобы лучше, а семейство Борджовов сняли с антенны после третьего сезона. Однако, если вам нравятся исторические и костюмированные фильмы с целой сетью различных интриг и сюжетов, вам будет весело с обоими.

Фильмы о побеге из тюрьмы

Prison Break - непревзойденный в своей категории :) Первый сезон великолепен, отдых от нищеты видно.

Этого было бы достаточно. Конечно, я жду ваших предложений для хороших сериалов, которые уже транслировали свои последние эпизоды. Может быть, просто что-то, чтобы вдохновить вас.

Права на фото принадлежат.

Но знаете что?
В конце концов, кто из нас когда-то не хотел отдать должное той или иной мрази, которая только через некоторые законные уловки пропустила тюрьму?
Ты знаешь об этом?
Я или ты ?
Кто их похитил?
Почему?
Что они с ними сделали?
И никто не знает кому доверять?
Почему люди лгут?
Как распознать ложь?