«Алиса сквозь зеркало» Джонни Деппа провалилась

У «Алисы в Зазеркалье» все игральные карты сложены против нее, поскольку сиквел Диснея стремится удержать голову в выходные дни Дня памяти.

В преддверии своего внутреннего дебюта перспективы фильма уже не выглядели великолепно, поскольку критики его критиковали, а раннее отслеживание настроило его на слабый дебют. Но когда появились новости о домашнем насилии, обвинения были выдвинуты против звезды Джонни Депп - всего за несколько дней до того, как «Алиса» открылась в кинотеатрах - время не могло быть хуже.

Фильм принес в воскресенье примерно 28,1 миллиона долларов, что делает его бомбой.

Также прочитайте: Адвокат Джонни Деппа говорит, что Эмбер Херд утверждает, что злоупотребление им принесло «преждевременную» зарплату

Он должен был дебютировать на уровне около 70 миллионов долларов, как только появятся цифры выходных в понедельник. Студия, однако, прогнозировала более консервативные от 60 до 63 миллионов долларов. Но теперь, после слабых выходных, зрители говорят, что Диснею повезет заработать 40 миллионов долларов.

Это будет только треть от 116 миллионов долларов, оригинальной «Алисы в стране чудес», сделанной в 2010 году.

Хотя скандал со злоупотреблениями не может помочь, эксперты говорят, что зрители просто не реагируют на сам фильм.

Также прочитайте: Джереми Айронс думает, что «Бэтмен против Супермена» заслуживает всех тех плохих отзывов

«Драма личной жизни или споры о таланте, вовлеченном [в фильм] - как ни прискорбно - исторически не оказали заметного или ощутимого влияния на кассовые сборы», - сказал TheWrap старший аналитик ComScore Пол Дергарабедян. «Как правило, аудитория основывает свои решения о поступлении в кино на основе своей привлекательности и эффективности маркетинговой кампании».

Одним из примеров фильма, процветающего, несмотря на скандал, является «Люди Икс: Дни минувшего будущего», который заработал 110,6 млн. Долларов, когда он дебютировал в 2014 году - в то время как режиссер Брайан Сингер отбивался от обвинений в сексуальном насилии. (Обвинения против него были в конечном итоге отклонены.)

Также прочитайте: См. Доказательства Эмбер Херд против Джонни Деппа в иске о насилии в семье (фотографии)

«Лично я не думаю, что обвинения против Деппа повредили фильму, а больше его общественному восприятию», - сказал TheWrap один из представителей индустрии. «Это были просто медленные выходные».

Депп всегда испытывал трудности с получением денег в кассах, отметил Джефф Бок, старший аналитик по связям с экспонентами. «За пределами« Пиратов Карибского моря »и его сотрудничества с Тим Бертон , Джонни Депп в кассе всегда было тяжело », - сказал он TheWrap. «То, что действительно больно« Алиса через зеркало », было то, что Дисней думал, что у него был летний блокбастер, а не то, что он был на самом деле - весенние скачки».

Впрочем, у Деппа есть одно светлое пятно. Его бывшая, Ванесса Паради, имеет по сообщениям написал письмо в его защиту после жены кинозвезды, Эмбер Херд выдвинула обвинения. «За все эти годы я знал Джонни, он никогда не подвергался физическому насилию со мной, и это не похоже на человека, с которым я жил 14 прекрасных лет», - говорится в письме.

  • У «Алисы в Зазеркалье» все игральные карты сложены против нее, поскольку сиквел Диснея стремится удержать голову в выходные дни Дня памяти

    Сегодня в Голливуде мало актеров, которые провели столько же часов в трейлере для макияжа и волос, сколько Джонни Депп , Он взял на себя так много ролей, которые требуют тяжелой работы на его лице, что он взял на себя спать в полном гриме вместо того, чтобы делать это каждое утро. Вот некоторые из самых диковинных взглядов, которые Депп испортил на экране.

  • Первая роль Деппа с интенсивным макияжем появилась в 1990 году в фильме «Эдвард руки-ножницы», который принес ему номинацию «Золотой глобус». Стэн Уинстон, художник VFX, который разработал руки, которые Депп носил в фильме, получил номинацию на Оскар за свою работу.

    20th Century Fox

  • Десять лет спустя Депп сыграл две роли в ЛГБТ-драме «До ночных падений». Один был офицером-лейтенантом Виктором. Другим был яркий трансвестит Бон Бон, который пробирается и позирует в тюрьме Фиделя Кастро, заполненной политическими диссидентами.

    Особенности тонкой линии

  • Знаменитое выступление Деппа в роли Рауля Дьюка в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» не требовало особого макияжа, но у Деппа было Хантер С. Томпсон побрить голову, чтобы соответствовать мужскому облысению писателя.

    универсальный

  • Несомненно, самая известная роль Деппа - это капитан Джек Воробей в фильмах «Пираты Карибского моря», благодаря которому он получил свою первую номинацию на Оскар. Фильм также был номинирован на работу по гриму, которая придала Воробью загорелый, выветренный вид на море.

    Дисней

  • Косметика Деппа получила широкое распространение в 2004 году с "Распутником". В нем он играет дерзкого, женоногого графа Рочестера, который находит свою гордость и жизнь быстро урезанной, когда он заражается сифилисом, для которого Депп носил увеличивающиеся уровни косметики, чтобы показать эффекты болезни.

    Компания Вайнштейна

  • За свою поляризованную игру в роли Вилли Вонка в фильме «Чарли и шоколадная фабрика» Депп приобрел бледный, почти пластичный вид, чтобы подчеркнуть скрытный, эксцентричный характер кондитера, проведя годы, отрезанные от мира на своей фабрике.

    Warner Bros.

  • Депп получил свою третью номинацию на Оскар за выступление в роли Суини Тодда, где он принял смертельно бледный цвет лица и прическу с опущенной спиной, перерезав глотку, как демон-парикмахер с Флит-стрит.

    Warner Bros.

  • Депп был центром разногласий, когда он играл индейца Тонто в «Одиноком рейнджере», но фильм получил номинацию на Оскар за макияж, который дал Тонто его запутанную краску для лица и головной убор.

    Дисней

  • Его лучше приняли в фильме «В лес», где он сыграл Большого злого волка в костюме, вдохновленном знаменитыми мультфильмами Текса Эйвери.

    Дисней

  • Чтобы сыграть скандально известного бостонского гангстера Уайти Балджера в «Черной мессе», Депп потратил два часа макияжа, чтобы получить изможденное лицо и зачесанные назад волосы.

    Warner Bros.

  • Возможно, самая жуткая работа Деппа по макияжу пришла, когда он издевался над Дональдом Трампом в пародийном видео для Funny or Die ... хотя это было не так жутко, как видео, которое показывало ему удаляя всю эту косметику с его лица.

    Смешно или умри

  • Теперь Депп возвращается к своей роли Безумного Шляпника в «Алисе через Зазеркалье», которую он впервые сыграл в 2010 году. Депп показал нелепость этой роли, спортивного макияжа клоуна, цветных контактов, сумасшедших париков, наращивания бровей, тщательно продуманные наряды и, конечно же, цилиндр 10/6.

    Дисней

Актер-персонаж построил карьеру с помощью ролей, которые требуют много часов в гриме

Сегодня в Голливуде мало актеров, которые провели столько же часов в трейлере для макияжа и волос, сколько Джонни Депп , Он взял на себя так много ролей, которые требуют тяжелой работы на его лице, что он взял на себя спать в полном гриме вместо того, чтобы делать это каждое утро. Вот некоторые из самых диковинных взглядов, которые Депп испортил на экране.