Лучшие фильмы ужасов для просмотра на Netflix Halloween 2018

  1. 1) Дом с привидениями в холмах (2018) - Netflix original
  2. 2) Крик - сериал (2015-настоящее время)
  3. 3) Уиджа: происхождение зла (2016)
  4. 4) Теплые тела (2013)
  5. 5) Кэрри (1976)
  6. 6) Американская серия ужасов
  7. 7) Чистка (2013)
  8. 8) Злонравный (2018) - Netflix оригинал
  9. 9) Леденящие приключения Сабрины (2018) - Netflix original
  10. 10) Игра Джеральда (2017) - Netflix оригинал
  11. 11) Незнакомцы (2016 - настоящее время) - Netflix Original
  12. 12) Няня (2017) - Netflix оригинал
  13. 13) Бабадук (2014)
  14. 14) Сериалы мурашки по коже (1995-1998)
  15. 15) Пробуждение (2011)
  16. 16) Это следует (2014)
  17. 17) Я - милая вещь, которая живет в доме (2016) - Netflix Original
  18. 18) Не дыши (2016)
  19. 19) Дочь Черного Пальто (2015)
  20. 20) Ведьма (2015)
  21. 21) Тишина (2016)
  22. 22) Черное зеркало (2011-настоящее время)
  23. 23) Я знаю, что ты сделал прошлым летом
  24. 24) Вероника
Картинка: Screen Gems / Netflix / Универсальные картинки / Скриншот

Ники Идика

Netflix поможет вам охватить жанры ужасов и триллеров. Новая серия ужасов Netflix 'и новые фильмы ужасов Netflix доступны на платформе для всех, кто настроен напугаться. Это лучшие страшные фильмы для просмотра на Netflix в октябре этого года.

Каталог Netflix является полный скрытых драгоценных камней во всех жанрах. Тем не менее, его коллекция фильмов ужасов, страшных телешоу и классической слэшер заставит вас достаточно напугаться во время Хэллоуина 2018 года. Новый сериал ужасов Netflix, как T Призраки Хилл Хауса и новые фильмы ужасов Netflix, такие как Malevolent, будут доступны в начале октября.

Здесь каждый найдет что-то для себя. Прыжки напуганы, медленные ожоги и психологические триллеры заставит вас задаться вопросом, что бы вы сделали, если бы вы оказались в ловушке в доме со злым существом, случайно выпустив демона или просто избегая быть убитым злоумышленником в маске.

Для любителей ужасов и паранормальных явлений в вас, вот лучшие страшные фильмы и шоу, которые можно посмотреть на Netflix в этот Хэллоуин 2018 года.

1) Дом с привидениями в холмах (2018) - Netflix original

Призраки Хилл Хаус прибывает на Netflix 12 октября и следует за семьей, которая навсегда изменилась из-за сверхъестественных явлений, происходящих внутри их дома с привидениями. Когда самый младший брат в семье совершает самоубийство, остальные должны собраться вместе, чтобы понять, какое влияние оказал дом на все их существование.

Netflix Глобальный релиз

2) Крик - сериал (2015-настоящее время)

через MTV

Сериал, основанный на одноименной франшизе фильма, не боится стать кровавым. Находясь в маленьком городке Лейквуд, студенты должны разгадать тайну серии убийств, отразившуюся в серии убийств, произошедших более двух десятилетий назад.

Netflix США и Netflix Великобритания / Ирландия

3) Уиджа: происхождение зла (2016)

Картина: Универсальные картинки

Семья случайно выпустила злого духа в свои жизни после того, как с помощью доски Ouija поговорила со своим умершим мужем / отцом.

Netflix Великобритания / Ирландия

4) Теплые тела (2013)

через Саммит Развлечения / GIPHY

Зомби и живая женщина образуют связь после того, как он спас ее от нападения, после чумы, которая превращает многих на земле в живых существ. В главных ролях Николас Холт в роли R и Тереза ​​Палмер в роли Джули.

Netflix США и Netflix Великобритания / Ирландия

5) Кэрри (1976)

через MGM / GIPHY

Сисси Спейсек снимается в классике ужасов о защищенной и запуганной девушке, которая использует свои телекинетические способности, чтобы отомстить жестоким одноклассникам. Обязательно следите за каждым любителем ужасов.

Netflix Великобритания / Ирландия

6) Американская серия ужасов

через FX / Giphy

Захватывающая антология ужасов Райана Мерфи Обязательно смотреть даже для самого брезгливого телевизионного наркомана. От призраков и духов, до культов и колдовства, вы наверняка получите свое исправление потусторонних махинаций с хитовой серией FX, в настоящее время транслирующейся на Netflix.

Netflix США и Netflix Великобритания / Ирландия

7) Чистка (2013)

через Universal Pictures / GIPHY

Предпосылка франшизы The Purge заключается в том, что только на одну ночь все преступления являются законными. Когда одна семья переходит в режим блокировки, к ним присоединяется незнакомец, который является целью насильственной банды, которая обещает убить всю семью, если незнакомец не будет им отпущен.

Netflix Великобритания / Ирландия

8) Злонравный (2018) - Netflix оригинал

Брат / сестра мошенников Анджела и Джексон делают вид, что могут общаться с мертвыми, чтобы обмануть пожилую женщину. Мошенническая команда вскоре обнаруживает, что они столкнутся с очень реальной и очень ужасающей паранормальной активностью. Доступно на Netflix с 5 октября.

Netflix Глобальный релиз

9) Леденящие приключения Сабрины (2018) - Netflix original

Производители Ривердейл напугали классический персонаж комиксов Арчи Сабрина Спеллман. Сабрина направляется в Netflix 26 октября и, надеюсь, оправдывает название сериала с некоторыми "леденящими душу" приключениями.

Netflix Глобальный релиз

10) Игра Джеральда (2017) - Netflix оригинал

Картинка: через Netflix / Скриншот

Когда романтический отпуск идет наперекосяк, женщина должна выяснить, как выжить самостоятельно, переживая некоторые из ее самых ужасных воспоминаний и психологических травм. Игра Джеральда зрители Netflix потрясены в 2017 году, и понятно почему.

Netflix Глобальный релиз

11) Незнакомцы (2016 - настоящее время) - Netflix Original

через Netflix / GIPHY

Сезоны 1 и 2 Чужие Вещи В настоящее время доступны для потоковой передачи (или повторной передачи) на Netflix. Если вы окажетесь одним из немногих людей, которые никогда не видели этот хитовый сериал, то сверхъестественное исчезновение Уилла Байерса поставит вас на краю вашего места. Между тем, люди, которые уже являются поклонниками Stranger Things , не сомневаются с нетерпением жду следующего сезона.

Netflix Глобальный релиз

12) Няня (2017) - Netflix оригинал

Картина: Netflix

Няня 12-летней Коул, Би, - это еще не все, что она хочет сделать в этом оригинальном фильме Netflix. Когда родители Коула покидают город, мальчик невинно шпионит за Би и обнаруживает кровавые ужасы за ее фасадом няни.

Netflix Глобальный релиз

13) Бабадук (2014)

через GIPHY

Если вы никогда не видели The Babadook , скорее всего, вы наверняка слышали об этом. Отчасти это благодаря странному путешествию в нашу культурную лексику.

Мать-одиночка должна бороться со страхом своего сына перед монстром, живущим в их доме, после того, как его поведенческие проблемы начали влиять на семью. Однако вскоре становится очевидным, что существо из сборника рассказов, которое она считала вымышленным, на самом деле могло быть ужасным присутствием, терроризирующим ее семью.

Netflix US

14) Сериалы мурашки по коже (1995-1998)

Виа Никелодеон

Смотрите мурашки по коже, не за фактор страха, а за фактор ностальгии, вместо этого. До того, как Райан Мерфи дал нам антологию « Американской истории ужасов» , поклонники серии книг Р.Л. Стайна « Мурашки по коже » могли увидеть в детской сети совершенно неправдоподобные рассказы, которые теперь скорее смешные, чем пугающие.

Netflix Великобритания / Ирландия

15) Пробуждение (2011)

Женщину отправляют опровергнуть существование духов в школе для мальчиков. Однако когда она прибывает, становится ясно, что ее сильный скептицизм в сверхъестественном будет проверен.

Netflix Великобритания / Ирландия

16) Это следует (2014)

Майка Монро Звезды в « Это следует», триллер ужасов о злой сущности, которая передается через секс и следует за новым хозяином после каждой сексуальной встречи. ,

Netflix US

17) Я - милая вещь, которая живет в доме (2016) - Netflix Original

Для ухода за пожилой писательницей в ее большом доме в Новой Англии нанята медсестра. Медсестра скоро приходит, чтобы подозревать, что дом, в который она переехала, может преследоваться.

Netflix Глобальный релиз

18) Не дыши (2016)

Картинка: Screen Gems / Стадия 6 Фильмы

Разрыв, сделанный ужасно неправильно, видит группу правонарушителей во власти слепого и богатого человека, который ловит их в своем доме и жестоко охотится на них.

Netflix Великобритания / Ирландия

19) Дочь Черного Пальто (2015)

Кирнан Шипка Эмма Робертс и звезда Люси Бойнтон в этом жутком, медленно горящем фильме ужасов о двух девочках, которые попадают в католическую школу во время зимних каникул, когда их родители не приезжают за ними. По слухам, монахини в школе являются сатанистами, а таинственное и злое существо задерживается, разжигая ужас, который имеет место.

Netflix Великобритания / Ирландия

20) Ведьма (2015)

через А24

Сплит актриса Аня Тейлор-Джой снимается в этой сказке о семье, которая начинает распадаться, когда их новорожденный сын таинственно исчезает. Их семья вскоре поддается влиянию колдовства и темных сил, действующих в их жизни.

Netflix US

21) Тишина (2016)

Она одна в своем доме и не слышит. Глухой автор вынужден бороться за свою жизнь в этом ужасном триллере, который заставит вас затаить дыхание во время каждой нервной и напряженной сцены.

Netflix США и Netflix Великобритания / Ирландия

22) Черное зеркало (2011-настоящее время)

через Netflix / GIPHY

Черное Зеркало Netflix не так страшно, как психологически нервирует. Для тех, кто никогда не видел сериал, Чарли Брукер представляет антологию, которая исследует нюансы состояния человека, а также банальную тьму влияния технологий. Если вы видели Black Mirror , вам обязательно нужно освежить в предстоящей пятой серии ,

Netflix Глобальный релиз

23) Я знаю, что ты сделал прошлым летом

Columbia Pictures / GIPHY

Слэшер-фильм 90-х, в котором снимались некоторые из самых больших звезд десятилетия, « Я знаю, что ты сделал прошлым летом», рассказывает о группе подростков, которые случайно сталкиваются с человеком и бросают его тело. Месяцы спустя, загадочные заметки начинают появляться, поскольку студенты охотятся за их причастность к смерти человека.

Netflix Великобритания / Ирландия

24) Вероника

Вероника, ответственная за заботу о своем младшем брате и сестре после смерти их отца, однажды делает доску Уиджи, чтобы общаться со своим духом. Когда она начинает чувствовать темное присутствие в жизни своей семьи, Вероника должна искать способ "разорвать контакт с призраком" и защитить ее семью.

Netflix США и Netflix Великобритания / Ирландия