Мы рекомендуем книги для юниоров: магия письма и иллюстрации

Как написать и нарисовать книгу? Мы ищем предложения от одного автора и двадцати двух иллюстраторов.

«Напишите, чтобы рассказать нам, каково это быть вами», - говорит Гейл Карсон Левин в « Магии письма» и объясняет, что если мы пишем это, чтобы узнать что-то о себе. Независимо от того, выберем ли мы форму дневника, спрятанного под подушкой, или, скорее, нам хотелось бы создать замечательную литературу, стоит освежить нашу мастерскую. Чтобы писать лучше и лучше, нужно ... писать - много и часто. И кроме того, читайте (пытаясь выяснить, как наши любимые авторы очаровывают нас), сохраняйте все, что мы написали, и «уважайте себя, пишите» Магия письма касается создания литературы, а также полезных текстов (электронные письма, поздравительные открытки, любовные письма или блоги). Это творческая мастерская письма с многочисленными практическими упражнениями, заданиями, предложениями для написания текстов по определенной теме или с воображаемым началом, часто на выбор. Он побуждает вас рассказывать одну и ту же историю несколькими способами или создавать новые слова.

Эта позиция также является источником идей для учителей, особенно тех, кто учит письму Эта позиция также является источником идей для учителей, особенно тех, кто учит письму. Часть руководства предлагает, как работать над идеями, искать новые и организовывать их. Показывая создание истории из кухни, он подчеркивает роль чувств и деталей; рекомендует наблюдать за людьми, в том числе за незнакомыми людьми, языком их тела, манерой речи и искать их собственный опыт и воспоминания. Автор рассказывает нам, как создать главного героя: «Герой не обязан быть воплощением всех добродетелей, чтобы завоевать наше сочувствие и заслуживать заботы» , потому что человеческие недостатки подтверждают правдивость характера. Гейл Карсон Левин рассматривает теоретические проблемы, такие как перспективы, из которых рассказывается история или повествование (всезнающий рассказчик с полным или ограниченным знанием), и показывает результаты применения данных решений на примерах. Он добавляет смелости в случае критики и предлагает способы ее принятия. Он призывает вас найти лучший способ работы для данного автора, потому что «Письмо должно быть для вас утешением, компаньоном, личной радостью».

Многие истории получают благодаря оригинальным иллюстрациям, которые являются не только отражением содержания книги. По словам Gosia Herba, одного из опрошенных автора, Патрика Могильницкого , оскорблять нечего. Новая польская иллюстрация : «Однако самые большие сюрпризы преподносят дети. Их интерпретации могут быть перемещены и поощрены. Это, наверное, самые умные зрители; чувствительны к нарисованным эмоциям, чувствительны к мельчайшим деталям ». Эта книга представляет собой сборник разговоров и прекрасный альбом, наполненный иллюстрациями и постерами. Кроме того, его содержанием являются интервью с такими артистами, как Марианна Штима, Кароль Банах, Барбара Дзядош или Тимек Езерски. Они проводились по принципу Многие истории получают благодаря оригинальным иллюстрациям, которые являются не только отражением содержания книги Анкета Пруста, содержащая такие вопросы, как: первые рисунки, влияние, рабочее место, диск / блокада, абсурдные ситуации. Критериями выбора собеседников были в основном выразительность и узнаваемый стиль, и среди них мы находим создателей иллюстраций для прессы, комиксов, плакатов, художников, иллюстрирующих события, связанные с модой или музыкой, а также дизайн обложек для музыкальных издательств. Для меня наиболее важными среди них были, конечно, те, кто только и исключительно занимается иллюстрацией детских книг.

Иллюстраторы объясняют, например, почему оригинальность и нетрадиционность связаны с необходимостью долгого привыкания читателя или редакторов и можно ли жить с иллюстратором. И они также делятся своим опытом и мыслями. Например, о времени блуждания и рисования вещей, которые вы хотели бы забыть и в то же время очень важно, потому что это позволяет вам понять, что и как вы хотите рисовать (Кароль Банах). Об открытии того, как мы хотим перенести наши идеи на бумагу, о необходимости открывания и взвешивания вместо медитации (Барбара Дзиадош). Есть также воспоминания о школе, которая, к сожалению, может стать препятствием для творчества, вызвать энтузиазм и вызвать горечь из-за отсутствия поддержки страсти (Тимек Езерски). И для баланса о роли родителей, просматривая их альбомы, посещая выставки и будучи окруженным искусством, которое оставляет след (Агата Маршалек). Была также перспектива ребенка, для которого "(...) процесс и игра считаются. Только тогда он начинает понимать, что кто-то оценивает, оценивает, делает выводы » (Ян Каллвейт).

Премьеры в книге - автопортреты героев, а дополнение - созданный ими плакат. Редкий и очень удачный эксперимент - иллюстрация, в которой каждый из создателей ставит что-то друг от друга.

Джоанна Май-Кирш - выпускница факультета польской филологии и философии, преподаватель Джоанна Май-Кирш - выпускница факультета польской филологии и философии, преподаватель. Она убеждена, что хорошая литература, посвященная детям, может принести много пользы и взрослым. Писать о ней дает ей удовлетворение и удовольствие. Он любит кофе, LP3 и знакомство с новыми местами. Встречается с семьей. В Juniorów он пишет о хорошей литературе для детей.

,

Магия письма. Как создавать захватывающие истории

Автор: Гейл Карсон Левин

Перевод: Кшиштоф Срода

Line Publisher

Нечего оскорблять. Новая польская иллюстрация

Автор: Патрик Могильницкий

Карактер Издательство

Это слайд-шоу требует JavaScript включен.

Мы рекомендуем книги для юниоров: магия письма и иллюстрации

5 (100%) 1 голос