Значение "Миллиардер" Трави Маккой (с участием Бруно Марса)

  1. «Я хочу быть миллиардером» - Бруно Марс
  2. Маккой изначально не нравилась идея песни
  3. Факты о «миллиардере»
  4. Какой жанр это произведение?
  5. «Миллиардер» был покрыт?

«Миллиардер» - это песня в исполнении американской певицы Трэви Маккой из рок-группы Gym Class Heroes с участием американского певца Бруно Марса. Лирически «миллиардер» видит, как певец представляет удивительные вещи, которые он сделал бы, если бы был миллиардером. Среди многочисленных вещей, которые он упоминает, делая, если он был грязно богатым, включают в себя оказание помощи другим нуждающимся (в том числе помощь жертвам урагана Катрина), оформление обложки Forbes вместе с Опрой Уинфри и королевой Елизаветой II Соединенного Королевства и «Играть в баскетбол с президентом». Очевидно, что президент, на которого он ссылается, - это 44-й президент США Барак Обама. К вашему сведению : во время своего пребывания на посту президента Обама был известен своей огромной любовью к баскетболу, и его часто видели в игре.

В интервью MTV Маккой пролил больше света на смысл песни. По его словам, в тексте песни говорится, что он рассказывает миру о том, что он будет делать со своими деньгами, если когда-нибудь станет миллиардером. В дополнение к этому он сказал, что в тексте также поднимается вопрос о том, что бы вы сделали, если бы обнаружили, что у вас «приличный кусок денег».

«Я хочу быть миллиардером» - Бруно Марс

Крюк песни был написан Бруно Марсом. В интервью с рекламный щит В журнале Mars сказано, что он придумал крючок, когда был в Лондоне, работая над записью с артистом. По его словам, его звукозаписывающий лейбл дал ему всего 250 фунтов, чтобы выжить на протяжении всей поездки, которая должна была длиться 11 дней. Он рассказал журналу, что, находясь в английской столице, он разорился, потому что все в городе было очень дорого, а денег, которые ему давали, было крайне мало. Именно тогда он придумал знаменитую фразу «Я хочу быть миллиардером, чертовски плохой».

Маккой изначально не нравилась идея песни

В интервью с Альтернативная пресса Маккой сказал, что изначально ему не нравилась тема песни, когда Марс впервые спел ее ему. По его словам, он знал, что песня классная, но поскольку Америка в то время переживала серьезный экономический спад, он почувствовал, что идея петь о желании иметь кучу денег была «довольно неловкой» и эгоистичной. Однако, изменив текст песни и спросив у слушателей, что они будут делать с миллиардом долларов и упомянув о таких вещах, как помощь жертвам Катрины, значительный процент текста песни стал «довольно самоотверженным» и позитивным. По словам Маккоя, песня перешла от самоотверженного к «гуманитарному заявлению» о том, что у нее много денег и что она скорее используется для блага человечества, чем для хвастовства.

Факты о «миллиардере»

  • Песня «Миллиардер» была написана Трави Маккой и американским трио по написанию песен и продюсированию The Smeezingtons. Трио, состоящее из Бруно Марса, Ари Левина и Филипа Лоуренса, было активным с 2009 по 2015 год.
  • Производство этой части было обработано исключительно Smeezingtons.
  • Этот трек был выпущен 9 марта 2010 года как первый сингл с дебютного сольного альбома Маккоя Lazarus .
  • Музыкальный клип «Миллиардер», снятый в Лос-Анджелесе, показывает эпизодическую роль басиста и автора песен Пита Венца, известного как Fall Out Boy.
  • На американском чарте Billboard Hot 100 «Миллиардер» достиг максимума под номером 4. На британском чарте синглов трек поднялся до номера 3.
  • Только в Соединенных Штатах сингл был продан тиражом более 3 миллионов экземпляров.
  • В 2014 году, примерно через 4 года после выхода «Billionaire», художник по имени Деметрий Орландус Проктер подал в суд на Трави Маккой, Бруно Марса и двух других членов Smeezingtons за «умышленное и преднамеренное» кражу песни у него. Интересной или довольно странной вещью в костюме Проктера является тот факт, что он утверждал, что он владел правами на тексты песен и музыку «Миллиардер» с марта 2011 года. Что в этом странного? Мы слышим, как вы спрашиваете. Дело в том, что «Миллиардер» был выпущен в марте 2010 года, а это значит, что Маккой и Марсу пришлось отправиться в будущее, чтобы украсть песню у Проктера. Интересно!

Какой жанр это произведение?

«Миллиардер» попадает в следующие категории: регги-поп, поп-рэп и альтернативный хип-хоп.

«Миллиардер» был покрыт?

Да, это было покрыто несколько раз. Одним из наиболее заметных каверов является кавер 2010 года на Audition - эпизод 1 второго сезона американского сериала Glee .

«Миллиардер» был покрыт?
Что в этом странного?
Какой жанр это произведение?
«Миллиардер» был покрыт?