Книги Себастьяна Фитцека в правильном порядке

  1. Об авторе Себастьян Фитцек:

Обновление : 23 октября 2019 года выйдет "Подарок" новый триллер

Об авторе Себастьян Фитцек:

Когда о психотриллерах говорят в Германии, читатели не могут обойтись без имени: Себастьян Фицек : Сначала не было никаких признаков того, что берлинец станет одним из самых успешных немецких писателей. Родился в 1971 году в Берлине, путь пошел в университет, где он изучал право до первого государственного экзамена. Он специализировался на авторском праве, а затем работал на берлинской радиостанции 104,6 RTL. Свой первый контакт с литературой он завершил с исследователем имен профессором Юргеном Удольфом, с которым он опубликовал научно-популярную книгу об именах.

2006 это было время 2006 это было время. Себастьян Фитцек, который в юности уже любил всевозможные неизвестные романы, принес свой дебютный роман «Терапия» в книжные магазины. Сначала казалось, что он был автором триллера среди многих. Только несколько человек пришли на его первое чтение в Берлине. Но захватывающая история о психиатре Викторе Ларенце, который ищет свою дочь, стала бестселлером, проложив ему дорогу. С тех пор он опубликовал свои психологические триллеры, которые пожираются постоянно растущей фанатской базой. Он также может отмечать большие успехи на международном уровне. Его романы сейчас переведены более чем на двадцать языков.

Кроме того, его книги появляются в США и в Англии, чего до сих пор достигли лишь немногие немецкие авторы. Это не удивительно, потому что стиль повествования Фицека сильно зависит от американского триллера. Короткие главы и бесчисленные клиффханеры гарантируют, что чьи-то работы вряд ли можно будет выбросить из-под контроля после начала. С другой стороны, его критики, как и известный ведущий ARD Денис Шек, поют ему, что его романы поверхностны и сконструированы.

Рядовой Себастьян Фицек нашел свое счастье и живет со своей женой и детьми в Берлине. Это были те, кто вдохновил его написать «Pupsi and Stinki», детскую книгу.

Примечание: книги не являются сериями, но могут быть прочитаны независимо.

«Заказ» приводит к Амазонке. Альтернативный поиск по адресу:
Талия Hugendubel eBook.de

Романы Себастьяна Фитцека в правильном порядке после выхода в свет:

Книги, написанные под псевдонимом Макс Род:

Детские книги Себастьяна Фитцека: