Самые горячие троллинговые кампании между технологическими компаниями за последние годы

  1. 1. Кампания Samsung и Бретон / InGenius / Galaxy S III
  2. 2. Я Mac / Я ПК
  3. 3. Анонс Apple, Motorola в 2011 году
  4. 4. Huawei Still Trolls Apple
  5. 5. HTC и троллинг тоньше
  6. 6. Коллекция атак Microsoft - Apple
  7. 7. Грузовик момент
  8. 8. Стив Баллмер
  9. 9. Microsoft / Nokia против Apple
  10. 10. Sony смеется над Xbox

Как у нас с троллингом ? Отлично, я бы сказал, по крайней мере, как нация, как румыны, очень увлеченные иронией, Чудом, Junimea и Times New Roman. Но мы не только мы, но и целое поколение Instagram. И все технологические компании точно знают, где они живут, троллинг как можно больше конкурентов. Ниже я сделал резюме этих комических, иронических моментов или тех, которые были слишком ценными, чтобы их можно было оценить.

1. Кампания Samsung и Бретон / InGenius / Galaxy S III

Кампания Samsung и Бретон / InGenius / Galaxy S III

Samsung был занят в прошлом году с большим анти-яблочная реклама , Выделяется людьми с треском, в том числе и маленьким. На самом деле это целая серия реклама Лучшее из них - «Расти», где мы видим, что у молодого человека всегда был iPhone, а затем он переключился на телефоны Samsung и был очень взволнован. В конце он иронировал нескольких человек. Интересно отметить отсутствие здесь злого умысла. Все довольно тонко.

У нас также есть реклама Galaxy S III в журнале выше, плюс ответ Apple в том же журнале ниже:

2. Я Mac / Я ПК

Одна из самых известных троллинговых кампаний в истории и в то время, когда карьера актера Джастина Лонга стала «Я Mac / I'm PC», была серия десятков коротких рекламных роликов, в которых мы узнаем о преимуществах Mac в лицо ПК. Также было упомянуто, что Windows Vista была провалом, но также обладала превосходными характеристиками производительности Mac OS , по крайней мере, в начале тысячелетия. Намечается время загрузки, iTunes и многие другие преимущества, в том числе улучшенная защита компьютеров Mac в будущем.

3. Анонс Apple, Motorola в 2011 году

Самый легендарный рекламный ролик в истории - это Apple's 1984 года, и Motorola бросила ей вызов на дуэль в 2011 году со своим собственным видением. Все, кто был подчинен системе, теперь принадлежали iDevices, но те, кто с Motorola, были повстанцами, которые думали иначе. Это заканчивается историей вроде Ромео и Джульетты. Жаль, что это была реклама на планшетах Motorola Xoom, которая оказалась неудачной.

4. Huawei Still Trolls Apple

Huawei Still Trolls Apple

Huawei недавно разделила аккумуляторы в очередь на iPhone XS и опубликовал троллинг изображения о новом iPhone в день запуска. У нас также был троллинг на официальной учетной записи Facebook, где Huawei вспоминал всех, кто был первым в DxOMark, представил лабиринт, в котором была написана Dual SIM, и все виды видеоигр, такие как Pac-Man в который всегда получает Huawei.

В том числе тизеры для Huawei Mate 20 Pro воюют с Apple. И давайте не будем забывать о рекламные грузовики для P20 перед магазинами Samsung и Apple в Великобритании.

5. HTC и троллинг тоньше

HTC и троллинг тоньше

В 2014 году HTC чувствовала себя уверенно после превосходного HTC One M7 и подготовки M8, которая сделала большой шаг к двойной камере. Таким образом, он начал дразнить Samsung в Twitter, говоря о сожалении покупателей Galaxy S5. В то время HTC решила не приезжать на MWC 2018, предпочитая отдельный запуск, и поэтому маркетинговые ставки выросли.

6. Коллекция атак Microsoft - Apple

Здесь я собрал все моменты, в которые Microsoft покоряла Apple из- за отсутствия iPad, если вы хотите писать и защищать экран на ходу. Это намек на Surface Pro и его аксессуары Cover and Type Cover. Было время, когда Кортана начинала кусаться от Сири, и это, очевидно, оставляло что-то ироничная реклама , Клавиатуры, подключенные к iPad, долгое время находились значительно ниже поверхности Surface Pro, и стилус снова стал плюсом для Microsoft.

Всегда забавно, когда пользователь iPad представляется беспомощным, просто с куском металла в руке, и так ... Это в значительной степени решается с помощью iPad Pro.

7. Грузовик момент

Я не знаю, знали ли вы, но что вирусные новости с Samsung, который заплатил Apple штраф в 1 миллиард долларов за нарушение авторских прав - ложь. В 2012 году ходили слухи, что Сэмми заплатил штраф в монетах, отправленных на грузовиках в Apple. Звучит абсурдно, но смешно и гениально. К сожалению, это была просто фальшивая новость, но ультра распространенная онлайн. Жаль, что он сломал нас Сноупс фантастика.

Кстати, в США не так много 5 центов в обращении, насколько я понимаю. А 30 новостных грузовиков не могли перевезти 110 000 тонн монет стоимостью в миллиарды долларов. Но зрители всегда будут молчать.

8. Стив Баллмер

Отец троллей, самый холерик и экстериорированный генеральный директор, Стив Баллмер смеялся над дебютом iPhone и iPad. Мало того, что он смеялся, он сделал настоящую комедию, когда услышал, что вы платите 500 долларов по телефону. Как будто это был не его смех, когда появился iPad, тем более что Microsoft пыталась сломать этот рынок некоторое время назад. Я не знаю, заметили ли вы, но Баллмер был одержим клавишами. То, что не было клавиатуры, казалось провалом.

9. Microsoft / Nokia против Apple

Как только она попала под крыло Microsoft, Nokia представила смелые рекламные ролики, в которых на самом деле демонстрировались образцы, сделанные на телефонах iPhone 5 и Lumia того времени. Они делали это при каждом выпуске, и Lumia всегда была лучше. Это также реклама, в которой мы видим фанатов Apple, которые сражаются с Android, достойными фильмов Джона Ву. В конце концов, Microsoft / Nokia выпускает коммутатор «Не сражайся, переключайся», как мне кажется, на бабушке Lumia 920.

10. Sony смеется над Xbox

Вообще говоря, азиаты на самом деле не идут на нападение на американцев, потому что американцы являются экспертами в троллинге. Каким-то образом Sony попробовала что-то в этом роде, гладя Kinect и продвигая Playstation Camera и ее контроллер движения. Ирония была прекрасной и отзывчивой, ничего не преувеличено.

Мне показалось, однако, ультра-тонкий клип, в котором вы видели, что вы можете поделиться игрой для PS4 с кем-то, в то время как владельцы Xbox могли играть только на одной консоли и так, не занимая другие.

Список четко открыт, и я не могу дождаться, чтобы увидеть ваши примеры.