Аквамен, Дэдпул и Муравей. Лучшие блокбастеры 2018 года

  1. 10. Фантастические животные: преступления Гриндельвальда
  2. 9. Человек-муравей и оса
  3. 8. Тихоокеанское кольцо: восстание
  4. 7. Соло: История Звездных Войн
  5. 6. Готовый Игрок Один
  6. 5. Дэдпул 2
  7. 4. Миссия невыполнима - Fallout
  8. 3. Аквамэн
  9. 2. Смертельные Двигатели
  10. 1. Мстители: война без границ

Какие кинофильмы вызвали взрывы ведер для попкорна и падение челюсти за последние 12 месяцев? Проверьте наш список лучших блокбастеров 2018 года.

Наши постоянные читатели, наверное, уже поняли, что я люблю блокбастеры. Безмятежное развлечение расслабляет меня, и мне до сих пор не надоест захватывающие дух спецэффекты. В связи с приближающимся концом года я подготовил рейтинг десяти лучших фильмов этого типа, которые мне довелось увидеть в 2018 году.

10. Фантастические животные: преступления Гриндельвальда

Фантастические животные: преступления Гриндельвальда

«Гарри Поттер» - одна из серии моих детских книг. Как-то в конце первой части фильмов я потерял интерес к истории молодого волшебника. Я, вероятно, представлю себя многим фанатам, но я ничего не могу поделать, ведь я вырос раньше героя и считал сериал слишком инфантильным.

Однако более десяти лет спустя я пошел в «Фантастические животные 2» и сыграл хорошо, хотя это был не один из моих любимых фильмов года. Хотя он, конечно, все еще подготовлен для молодых зрителей, создателям удалось запечатлеть эту преходящую магию.

9. Человек-муравей и оса

Человек-муравей и оса

Третий фильм Marvel в этом году был неплохим, но в качестве блокбастера он угасает перед лицом конкуренции. Отстранение от тона и рассмотрение более мирских вопросов, чем спасение мира сериала, получилось хорошо, но в «Человеке-муравье и осе», однако, не было рождественской искры, в которой она была.

8. Тихоокеанское кольцо: восстание

Тихоокеанское кольцо: восстание

Оромные роботы, еще большие монстры и уравнение города с землей - что могло пойти не так? На самом деле, довольно много, но "Pacific Rim: Uprising" - просто очень успешное продолжение. Вы можете видеть, что создатели егерей действительно вкладывают в них душу, и история, являющаяся лишь предлогом для показа захватывающих поединков, удивительно хороша.

7. Соло: История Звездных Войн

Соло: История Звездных Войн

Единственный фильм, выпущенный в этом году из сериала «Звездные войны», оказался имиджем и финансовым поражением Диснея. Однако я не думаю, что это был плохой фильм. Это не масштаб следующих эпизодов, но была необходима такая долгая экспедиция в другую часть далекой галактики .

6. Готовый Игрок Один

Готовый Игрок Один

Первый из настоящих сюрпризов в этом году и незапланированная сессия. Книг, по мотивам которых был снят фильм, я еще не читал, но мир мне понравился. Недавно я снова посмотрел фильм со своими друзьями, и я утверждаю, что в группе стоит посмотреть, чтобы догнать Пасху и Пасху .

5. Дэдпул 2

Дэдпул 2

У Уэйда Уилсона теплое место в моем сердце, а Райан Рейнольдс - прирожденный Дэдпул. Второй фильм про наемника с невысказанным ртом был не так хорош, как первая часть, но мне все равно нравились подмышки. Я не могу ждать, чтобы найти время, чтобы посмотреть его переиздание Рождества!

4. Миссия невыполнима - Fallout

Миссия невыполнима - Fallout

Тому Крузу уже лет, а Mission: Impossible - старая серия, последующие части которой выходят раз в несколько лет. Эпизод этого года оказался чрезвычайно успешным. Он был полон великолепных боевиков и удивительных трюков. Отход от формулы шпионского фильма для типичного блокбастера был хитом.

3. Аквамэн

Аквамэн

Как и в случае с первыми двумя местами, у меня не было проблем, поэтому на третьем мне пришлось идти головой. Однако я решил, что, поскольку это комбинация блокбастеров, я могу простить недостатки «Аквамена», так как ушел из кинотеатра с улыбкой.

Я, конечно, не смутился, как в случае с фильмами DC (да, я имею в виду роковой «Легион самоубийства»). Это не самый лучший фильм Warner Bros. в истории, но действительно ли хороший попкорн кино? Как можно больше.

2. Смертельные Двигатели

Смертельные Двигатели

Фильм оказался на подиуме неожиданно на втором месте. Я не дождался этой премьеры, и польское название, или «Killer Machines», принесло ассоциации с «Killer tyre» и «Killing condoms».

На практике это оказалась увлекательная история, которая вызывает ассоциации со «Звездными войнами», «Безумным Максом», «Водным миром» и «Диким Диким Западом», все они покрыты соусом из игры «Горизонт нулевой зари» (и не только ).

1. Мстители: война без границ

Мстители: война без границ

Первое место не должно быть закрыто ни для кого. «Мстители: Бесконечная война» - венец всего десятилетия Marvel Studios. Через экран прошла не только целая галактика супергероев и их спутников, но и хорошо написанная Танос.

Герои давно заслужили такого злодея. К сожалению, этого нельзя сказать о Black Panther и Venom, которые заработали свои деньги, но на мой взгляд - совершенно незаслуженно. Ну что ж! «Мстители: война без границ» уже можно увидеть в HBO и HBO GO ,

-

Блокбастер - термин в самом общем смысле, определяющий произведение (фильм, театральное искусство или компьютерная игра), ставшее хитом, с успехом в деньгах (...) термин «блокбастер» использовался для высокобюджетных фильмов, выпускаемых крупными лейблами, в основном в праздничный сезон, который они стали отдельным жанром - для Википедия

PS. В этом году я посмотрел фильм «Шмель», который является отличным ответвлением серии «Трансформеры», но из-за даты выхода я не включил его в список.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

В истории, но действительно ли хороший попкорн кино?