Соло продолжает огонь из вселенной Звездных войн

  1. Похожие сообщения

Звездные войны были западными. Большинство космических оперных фильмов выходят из США. Но Соло - самый западный из когда-либо существовавших. Это пахнет приграничной беллетристикой, пост-гражданской войной - в некоторых местах до Гражданской войны - но это ковбойский фильм, где вы не можете видеть колеса или копыта.

Это говорит в самом начале, давным-давно ... и так, 150 лет или около того.

Именно эту территорию эксплуатировал телесериал « Светлячок» и дополнительный фильм « Безмятежность» под торговой маркой Джосса Уэдона , создавая более буквальный вестерн в космосе, с подтекстом, протискивающимся сквозь пористые дыры и превращающимся в текст. Было много того, что они украли запас замков у « Звездных войн», хорошо, если « Соло» - это ограбление фильма, большая часть этого - это кража западного пристрастия к вселенной «Звездных войн» у людей, которые в первую очередь украли его у них.

Было много того, что они украли запас замков у « Звездных войн», хорошо, если « Соло» - это ограбление фильма, большая часть этого - это кража западного пристрастия к вселенной «Звездных войн» у людей, которые в первую очередь украли его у них

Для Империи есть армейские призывники, есть мины, есть горы, есть пистолеты. У них даже есть работа на поезде, с вагонами, которые нужно отсоединить, мостами, которые нужно взорвать, и с охранниками, и с местными жителями. Их машины могут летать, но я клянусь, вы слышите копыта. Это вестерн с научной фантастикой.

Но какая кожа, все фамильяры от кантины до экзотических певцов и танцоров, бластеры, имперские роботы, корабли и ходоки, и много людей в шлемах. И, отвергая световые мечи, он теряет влияние рассказов самураев и рыцарей круглого стола, которые также информировали Звездные войны, и вместо этого удваивает пограничные ценности. И, по крайней мере, для этого фильма, тем лучше.

Соло - это рассказ о заполнении пробелов. Это фильм исторической фантастики, в котором мы знаем, что будет дальше - это работа по раскопкам деталей. Отдельные строки из первого фильма «Звездные войны» теперь становятся целыми сюжетными линиями. Это где установленные отношения ... установлены. Где все сказано впервые. И держатся в воздухе, аудитория заполняет пробел в будущем персонажа, но далекое прошлое аудитории.

Однако то, что Соло дает франшизе «Звездных войн», - это изменение темпа. Это не о судьбе галактики. Это не герой, пытающийся свергнуть всеобъемлющую власть. Речь идет о том, чтобы дожить до следующего дня, может быть, немного выше, чем ты был раньше. И это фильм в целом тоже. Это редко идет для мелодрамы. Это держит ставки низкими; никто не пытается взорвать кого-либо с планетой. Вместо этого мы получаем действительно забавный фильм.

Так кто же выделяется? L3-37 Фиби Уоллер-Бридж приносит волнующий призыв и решает одну из главных проблем, которые у меня всегда были с тем, как Звездные войны изображают дроидов. Ландо Дональда Гловера , человек с комнатой, полной накидок в «Тысячелетнем соколе», по одному на каждую сцену, размахивает ими с паникой, развязностью и любовным присутствием здесь больше, чем кто-либо. Пол Беттани прекрасно исполняет роль британского злодея, гораздо веселее на экране, чем когда-либо в качестве Vision; Эмилия Кларк дает нам два совершенно разных образа жизни, которые заставляют вас задаться вопросом, каким она притворяется; Вуди Харрельсон показывает нам, почему он должен был сыграть Йонду; Тэнди Ньютон - во вторник я чуть не переехала на велосипеде (извините, Тэнди), но она играет замечательно выделенную копию с убежденностью; и я даже нагрелся до обезьяноподобного Рио Дюранта Джона Фавро . Но Олден Эренрайх действительно продолжает фильм как Хан. Он буйный, раздражающий, везучий, и, честно говоря, он сверкает. Мошенник с ограничением, и это тот предел, который возвращает его и удерживает нас на его стороне. Даже когда мы знаем, куда он идет ...

Знаешь что? Единственное, что подводит Соло , - это слишком много достоинства. Внезапное спасение невинных - это сдвиг, который сложнее полностью удержать в голове. Но вы знаете, что? Это всегда происходило с антигероями в этих западных фильмах и романах за десять центов. Видимо, ты не можешь отнять у него небо.

И я знаю, что это «Звездные войны», второй фильм, который получил этот ярлык, но хотя « Разбойник-1» не имел продолжения, Соло это делает. Есть еще истории для раскопок.

Так что СОЛО ТОО, пожалуйста. SOLOO.

И нет, потому что люди всегда спрашивают, нет посткредитов сцены. Это фильм «Звездные войны»; они этого не делают ...

Этот фильм смотрели в общем спектакле в Путни Одеон, Лондон, с платным билетом.

Что люди говорят ... Оставьте свой рейтинг

Сортировать по:

Будьте первым, кто оставит отзыв.

{{{review.rating_title}}} Показать больше

(Последнее обновление )

Похожие сообщения

Не найдено

Так кто же выделяется?
Знаешь что?
Но вы знаете, что?