Дисней реагирует на раздробленный ответ фанатов «Звездных войн: последний джедай»

«Звездные войны: последний джедай»

Один из самых больших заголовков, появившихся после « Звездные войны : «Последний джедай» в кинотеатрах был откровенным ответом фанатов на Риан Джонсон направленное продолжение. Несмотря на «A» CinemaScore, «Последний джедай» вызвал недовольство некоторых фанатов в Reddit и социальных сетях, и многие люди заметили 56% Гнилые помидоры пользовательский класс после более чем 100 000 оценок. По какой-то причине, тайна обратной реакции «Последнего джедая» продолжает расти настолько, что Дисней был вынужден защищать его.

«Риан Джонсон, актерский состав и команда Lucasfilm предоставили опыт, который является полностью« Звездными войнами », но в то же время свежим, неожиданным и новым», - сказал президент Disney, театральный дистрибутив Дэйв Холлис. Крайний срок в ответ на обратную реакцию. «Это делает этот фильм« Звездных войн »таким, которого зрители никогда не видели - в нем люди разговаривают, ломают голову над его тайнами, и многое нужно понять, и мы считаем, что все это положительно, это должно помочь подготовить фильм к отличное из уст в уста и повторного просмотра, когда мы вступаем в прибыльный праздничный период ».

Джонсон получил признание критиков за свое видение «Последнего джедая», при этом многие критики отмечали, насколько индивидуализирован он ощущается по сравнению с чем-то вроде более традиционного «Пробуждения силы» Джей Джей Абрамса. Эрик Кон из IndieWire назвал его лучшим «Звездными войнами». Фильм за десятилетия в своем Обзор ,

«Последнему джедаю» все же удалось открыть с 220 миллионами долларов, став вторым крупнейшим новичком в отечественной истории после «Пробуждения Силы», что означает, что существующее маленькое дурное слово из уст в уста не было достаточно сильным, чтобы помешать людям желать увидеть космический эпос. Джонсон отреагировал на кассу на щебет Он сказал: «Отправляю любовь от команды Space Bear каждому из наших коллег по SW, и всем, кто отправился в путешествие с нами на этих выходных. Люблю вас ребята."

« Звездные войны: последний джедай Сейчас играет в кинотеатрах по всей стране.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.