У Тадеуша Рыдзыка будет своя вечеринка. Регистрационные документы уже в суде

В районный суд Варшавы поступило заявление о регистрации политической партии под названием «Движение« Реальная Европа »», - сообщает Виртуальная Польша, депутатом был Мирослав Пётровский, тесно связанный с «Радио Мария» и отцом Тадеушем Рыдзыком.

Вы хотите знать все сначала? Присоединяйтесь к новостной группе ZET Facebook на Facebook

Регистрационные документы должны были быть отправлены в окружной суд в Варшаве во вторник на прошлой неделе - это следует из выводов Wirtualna Polska.

Полномочным представителем новой группы под названием «Движение« Настоящая Европа »» был депутат Европарламента Мирослав Пиотровский, тесно связанный с отцом Тадеушем Рыдзыком, который вступил в Европейский парламент в 2014 году из списка «Право и справедливость», но менее чем через четыре месяца после выборов, как и в предыдущий срок, он сделал делегацию PiS, он обязан высокими списками PiS отцу Tadeusz Rydzyk.

Узнайте больше: Рыдзик дает книгу о сексе. Его автор советует: избегайте мягких постельных принадлежностей, частных прогулок, горчицы ...

Ядром программы «Движение настоящей Европы» должно стать предположение об инициативе «Европа Кристи», которая стремится восстановить христианское мышление в Европе.

В интервью порталу Мирославу Петровскому было нечего сказать. - Я с удовольствием предоставлю вам подробную информацию после внесения судом Движения «Реальная Европа» в реестр политических партий. На данном этапе я не хотел бы высказываться », - сказал он.

В субботу радио «Мария» отметило свое 27-летие. Поезда со всей страны, а также паломники из-за рубежа отправились в Торунь. На официальных торжествах не обошлось без ведущих политиков в области права и правосудия. Однако не было президента PiS Ярослава Качиньского.

Узнайте больше: конец союза Тадеуша Рыдзыка с PiS? Священнослужитель послал четкий сигнал

Во время торжественного празднования выступил отец Тадеуш Рыдзик. Священник спросил, кто из зрителей был в кинотеатре и «положил деньги в эту казну». Сэм признался, что не видел фильм, но много читал об этом в интернете.

RadioZET.pl/WirtualnaPolska/BM

Вы хотите знать все сначала?