Полторак рассказал об участии иностранных подразделений в генеральной репетиции парада (фото)

этот материал доступен на русском

Также в тренировке участвовали знаменный группы из Грузии, Латвии, Дании, Польши и знаменосная группа многонациональной бригады «ЛитПолУкрбриг».

Также в тренировке участвовали знаменный группы из Грузии, Латвии, Дании, Польши и знаменосная группа многонациональной бригады «ЛитПолУкрбриг»

Генеральная репетиция парада состоялась вчера / фото Степан Полторак, Facebook

В генеральной репетиции военного парада ко Дню независимости Украины, которая состоялась вчера, 22 августа, на улице Крещатик, приняли участие парадные расчеты восьми иностранных подразделений.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр обороны Степан Полторак.

По его словам, в тренировке приняли участие 4,5 тысячи военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Читайте также Парад на День Независимости 2018: что покажут украинском и когда смотреть

«Майданом также шагали парадные расчеты восьми иностранных подразделений из Великобритании, США, Канады, Литвы, Эстонии, Польши, Румынии, Молдовы и знаменный группы из Грузии, Латвии, Дании, Польши и знаменосная группа многонациональной бригады« ЛитПолУкрбриг », - отметил Полторак.

Как сообщал УНИАН, в параде по случаю Дня Независимости Украины примут участие 4,5 тысячи украинских военнослужащих, 250 единиц военной техники. Как сообщал Полторак, ожидается также участие военных из 18 стран мира.

22 августа на Крещатике состоялась генеральная репетиция парада, в которой принял участие президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, смотреть онлайн парад в Киеве можно будет на сайте УНИАН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter