Анатомия Грея: Сара Дрю опустошила Джексона и Эйприл не была эндшпилем

  1. Сейчас играет

Сейчас играет

Цитаты Анатомии Грея о любви

апрельского выход из анатомии Грей была горько-сладкой таблеткой, особенно для тех из нас, кто считал, что она принадлежит Джексону ( Джесси Уильямс ). В конце концов, они все еще любили и поддерживали друг друга, несмотря на то, что расстались и постоянно связаны через свою дочь Харриет. Так что, увидев, как она уходит в закат с Мэтью ( Джастин Брюнинг ), зная, что она не вернется на шоу, чувствовала себя как груда кирпичей на груди. Но для тех из вас, кто был убит горем в тот апрель, не доволен ее счастливым концом с Джексоном, вы не одиноки. В интервью с Hollywood Reporter , Сара Дрю рассказала, что она тоже была расстроена из-за того, что Эйприл и Джексон не оказались вместе.

«Я был опустошен тем, что Джексон и Эйприл не были эндшпилем. Я думал, что Джексон и Эйприл должны вернуться вместе, и они собираются снова пожениться и понять, что были сумасшедшими, и это будет так долго, медленно гореть, "сказала она торговле. «Но, подумав об этом, в этой истории об апрельской вере есть настоящая сладость. Она сбежала с Джексоном и полюбила его, и ни секунды не пожалела об этих отношениях, потому что это заставило ее сердце вырасти, и она родила прекрасную дочь об этом. Она выросла как женщина и как человек веры. Все это должно было случиться ".

Чтобы быть справедливым, апрель, заканчивающийся с Мэтью, имел прекрасный смысл, так как Джексон остался с показом, и время апреля на медицинской драме почти истекло. Несмотря на это, Дрю отметил, что апрель и импровизированная свадьба Мэтью в конце 14-го сезона были подходящим прощанием для обоих персонажей.

«В истории об искуплении между апрелем и Мэтью было что-то прекрасное. Она причинила ему боль хуже, чем кто-либо, когда он уходил от него [на их свадьбе]. Ибо примирение с этим сценарием? Это действительно красивая история об искуплении». что там может быть прощение. Он потерял свою жену, а затем снова находит свою первую любовь. Это прекрасно », - сказал Дрю.

Хотя Апрель получила свой заслуженный счастливый конец на Грей Дрю выразил некоторое сожаление по поводу того, как сложились дела с Мэтью и, что более важно, с Джексоном. «Я бы хотел, чтобы мы смогли увидеть больше их путешествий до того, как они поженились. Мне бы хотелось сыграть эти сцены, и мне бы хотелось рассказать эту историю более полно. Я вижу красоту в это. Но часть меня всегда будет немного расстроена, что Эйприл и Джексон не были эндшпилем ", добавил Дрю.

То же самое, Сара. Так же!

Анатомия Грея возвращается с двухчасовой премьерой Сезона 15 в четверг, 27 сентября в 8 / 7c на ABC.

Ибо примирение с этим сценарием?