Джим Парсонс выражает облегчение от того, что его называли геем в интервью

Актер Джим Парсонс прибывает на 21-ю ежегодную премию SAG, которая проходит в Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе в январе. В недавнем выступлении на "Inside the Actors Studio", ведущем Parsons Джеймсом Липтоном, было сказано, что когда репортер спросил его о его опыте гея, это был "замечательный подарок". Фото из архива Джима Руймена / UPI | Лицензия фото

Джим Парсонс, третий справа, с остальными актерами «Теории большого взрыва», слева - Майим Бялик, Саймон Хелберг, Кунал Найяр, Мелисса Раух, Кейли Куоко-Суитинг и Джонни Галецки на церемонии вручения премии «Выбор народа» в Янари. Фото из архива Джима Руймена / UPI | Лицензия фото

Джим Парсонс выступает во время церемонии, на которой актер получает 2545-ю звезду на Голливудской аллее славы в Лос-Анджелесе 11 марта. File Photo by Phil McCarten / UPI | Лицензия фото

НЬЮ-ЙОРК, 19 июня (UPI) - Джим Парсонс сказал, что интервью был расценен как «замечательный дар» облегчения.

Звезда Теории Большого Взрыва села с Джеймсом Липтоном на Внутри актерской студии обсудить игру Бога на Бродвее, работу над теорией Большого взрыва и игру Томми Ботрайта в драме HBO « Нормальное сердце» .

Парсонс также сказал, что он не обязательно был замкнутым геем до того, как его снял интервьюер New York Times, спрашивавший его о его роли в канале HBO. «У меня никогда не было выходящего материала, я просто не упомянул об этом», - сказал он.

«Я взял [моего партнера] Тодда с собой на мероприятия… и затем, наконец, однажды, работая над Харви, я написал статью с Патриком Хили для« Нью-Йорк Таймс », и он просто спросил:« Работал над « Нормальным». Сердце значимо для тебя, как для гея? И я сказал: «Ну, да. Да».

Задаваемый случайный вопрос был для Парсонса свободным опытом, который говорит, что Хили дал ему «дар» сделать свою сексуальную ориентацию публичной. «Я не могу сказать вам, что это было за чудо, какой подарок он подарил мне с одним вопросом. Это было неожиданно и официально», - сказал он.

Многогранный актер, 42 года, рассказал, что встретил своего партнера Тодда Спевака на свидании вслепую с двумя их подругами в караоке-баре. «Я ненавижу караоке. Боже мой, я ненавижу - скажи им, какую песню ты спел», - сказал Парсонс Спиваку, сидевшему в зале.

«Я нашел кого-то», - сказал Спивак.